Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
HELP!!!!! Люди, никто не сталкивался с такой проблемой: когда использую некоторые виды магии(напр хамелеон, или в самом начале, когда умирают наемники, нападающие на императора -они какое то облако выпускают) начинаютс УЖАСНЫЕ ЛАГИ(1 фпс), когда визуальный эффект от магии проходит, все нормально. При этом , что самое обидное игра в общем то очень не плохо бегает на средних настройках 1024х768 даже с аа2х. Изменение настроек никакого эффекта не дает, что на самых низких, что на высоких-лагает одинаково. Дрова 6.3 ,но пробовал много других, разницы ни какой. Если не считать этих лагов, то в подземельях ~40 фпс, на открытой местности -25-30. Конфа в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
SerGeeа какже твой разгромный пост? и то тебе не нравится и это, а теперь "реальные" моды ищешь. насколько я знаю есть только один мод с отключением компаса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Люди! У кого карточки уровня R9800 - не расстраивайтесь. Игра очень уверенно бегает на всех средних настройках. Забейте на хдр, с ним конечно лучше, но и вставать в позу из-за его отсутствия - маразм. Там и так есть на что посмотреть. Да и тем более, когда играется реально интересно, графика больше не волнует (недавно прошел HL1 и Fallout, поэтому знаю о чем говорю ).
Вот другу не повезло реально больше - у него Asus GF5200 128mb. Вообще, грит, слайдшоу даже на самых низких настройках ((. Кто-нить еще запускал на этой карточке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Oreanor писал(а):
Люди! У кого карточки уровня R9800 - не расстраивайтесь. Игра очень уверенно бегает на всех средних настройках. ?
У тебя есть ДИКИЕ ЛАГИ при использовании некоторых видов магии??? У меня просто ужасно лагает, когда рядом(или я) используется магия(не вся, но некоторые виды, напр хамелеон)
Сейчас этот форум просматривают: VDAPR и гости: 26