ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.
В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Поведайте Свою Историю Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
Исследуйте Дальний Космос Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
Управляйте Кораблём Мечты Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
Исследуйте, Собирайте, Стройте Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
Готовьтесь К Бою Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043) • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ #77
Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов: • Лазерный Резак • Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых • Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых
Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.
ИЗДАНИЯ STARFIELD Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield
Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.
STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку Базовая игра продается отдельно.
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах) • Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах) Базовая игра продается отдельно.
ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина для стальных книг • Нашивка Созвездия • Часы и футляр Starfield Chronomark
Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос. (* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ev_rus писал(а):
Приводишь пример игр, не имеющих никакого отношения к данному сабжу.
Я тебе привел пример игр про космос. При чем тут кстати вобще Days Gone и Death Stranding
ev_rus писал(а):
Что такое СФ? Это космо-боевик голубчик, на поверхности и в космосе, с общением, квестами, свободным прохождением, лутом, бесконечным качем, постройкой кораблей и баз по вкусу. Все.
Космо боевик это трилогия MassEffect. Halo, lostplanet, deadspace и много еще чего. А это убогая гриндилка ресурсов в пустом мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
incognito_ineta писал(а):
А это убогая гриндилка ресурсов в пустом мире.
Что ж тогда спрашивал к чему игру можно отнести. Не нравится гриндить ресурсы в космосе, если по твоему мнению здесь это первично в игре, не играй. Уж сегодня то игр тонны любых в доступе. А учитывая, что большинство здесь тыкались в данный продукт бесплатно, я бы все таки постеснялся отзываться о продукте творчества и работы стольких уважаемых людей так однобоко и примитивно. Кроме того, большинство комьюнити ничего даже похожего в жизни не вылепят никогда, ибо не дано, а лишь потреблялы продуктов работы других людей. Что за народ пошел, поражаюсь. Кстати я в игре например никакие ресурсы не гриндю и не крафчу ничего, в корабле у меня хранится разных видов ресурсов менее тонны, чтобы были и все, в игре есть чем заняться без этого. А вот наземные зачистки и космо бои, рейдерство, постоянны. Так что игра вполне себе боевик, с открытым миром, большим космосом и бесконечным качем. Причем реально одна из красивых на сегодня. Особенно конструктор кораблей задумка офигенная, когда внутри корабля, даже через иллюминаторы видишь изменения, стыковочный узел и то строго расположен, корабль пристыковывается тем местом, где ты его у корабля расположил, как и внутренняя конфигурация корабля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ev_rus можно помещать в палату мер и весов с табличкой "рафинированный упоротый фонат"
Не фанат, а именно фонат, т.е. совершенно не видящий краев и готовый с пеной у рта до полного разрыва ануса и последнего вздоха отстаивать свою любимку против всего мира, какие бы железобетонные аргументы ему ни приводили, ответ всегда будет "мне нравится, а вы все дураки". Есть такая категория - копрофаги, можете погуглить, им тоже нравится делать кое-что, не укладывающееся у нормального человека в голове, а им НОРМ. И дело тут даже не в самом Старфилде, игра не настолько уж плоха, чтобы сравнивать ее с побочным результатом работы пищеварения, а именно в желании оправдать свое фонатство всеми возможными и невозможными способами, включая полнейшую ахинею и фантастический бред. И, главное, он не может остановиться, на саму игру, которая ему так сильно нравится, он тратит меньше времени, чем на ее защиту от "злобных поверхностных и примитивных хейтеров" (сам-то он занырнул в эту бочку с... бескрайним космосом по самую макушку). С одной стороны, жаль, что человек тратит свою жизнь на такую ерунду, с другой, немного завидно, это большая удача - так погрузиться в свои грезы, что игнорировать реальный мир с его законами и логикой. Но это же и проклятье, грозящее одиночеством.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ev_rus писал(а):
о продукте творчества и работы стольких уважаемых людей
Уважение заслуживают. И данные уважаемые люди потеряли часть своего кредита доверия. Это как если бы Жигули выплюнули машину за три миллиона, а она проигрывает китайцам за полтора.
Хотя художники отработали славно, зачет и почтение. Гейм-дизайнеры слабо, незачет. Копирайтерам просто позор, таких убогих диалогов в играх не было давно, Чатгпт бы лучше сделал. Начальникам ведро помоев на лысину за то, что купили обзоры и обманули публику. Моделлеры шикарно сработали, их бы в студию покруче. Левел-дизайнеры ОК, пусть локи и повторяются, но это не их вина, они сделали на "хорошо", но до Фоллача далеко.
ev_rus писал(а):
Кроме того, большинство комьюнити ничего даже похожего в жизни не вылепят никогда, ибо не дано, а лишь потреблялы продуктов работы других людей.
Member
Varg писал(а):
Не знаешь - не предполагай.
Он знает. Он ВСЕ знает. То, чего никто больше не знает
Кстати, я твердо уверен, что после публикации инструментария в 2024 г. мододелы сделают из игры конфетку. Да, фундаментальные проблемы они не решат, но всякие углы сгладить запросто смогут. Собственно, уже начали, скажем, без мода на интерфейс типа StarUI лучше вообще не играть, чтобы сберечь нервы. Скайрим/Фоллыч без модов и Скайрим/Фоллыч с модами - это совершенно разные игры, и нет ни единого аргумента в пользу того, чтобы играть в "голые" версии (ну, кроме, разве что, посмотреть на путь, пройденный моддерским коммьюнити, чисто академический интерес). Обещалки Тодда моддеры воплотить вряд ли смогут, но по крайней мере реализовать хоть что-то близкое попробуют. Так что через пару лет поиграем в совсем другую игру, на пять-десять-сто голов выше, чем текущий продукт. Сейчас Старфилд похож на условную пиццу, в которой некоторые куски вполне вкусные, некоторые просто съедобные, другие переперчены или недосолены, местами представляет собой сырое, невыпеченное тесто, а часть пиццы просто отсутствует. Ну, а моддеры-повара доготовят ее до целиком удобоваримого вида. А что все ждали продукт в полностью готовом виде, то как говорил один румяный футбольный деятель: ваши ожидания- это ваши проблемы. Хочется на это ответить Тодду: а ваши продажи - результат вашего звиздежа.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Kuyak писал(а):
в палату мер и весов с табличкой "рафинированный упоротый фонат"
Не фанат, а именно фонат, т.е. совершенно не видящий краев и готовый с пеной у рта до полного разрыва ануса и последнего вздоха отстаивать свою любимку против всего мира, какие бы железобетонные аргументы ему ни приводили, ответ всегда будет "мне нравится, а вы все дураки". Есть такая категория - копрофаги, можете погуглить, им тоже нравится делать кое-что, не укладывающееся у нормального человека в голове, а им НОРМ. И дело тут даже не в самом Старфилде, игра не настолько уж плоха, чтобы сравнивать ее с побочным результатом работы пищеварения, а именно в желании оправдать свое фонатство всеми возможными и невозможными способами, включая полнейшую ахинею и фантастический бред. И, главное, он не может остановиться, на саму игру, которая ему так сильно нравится, он тратит меньше времени, чем на ее защиту от "злобных поверхностных и примитивных хейтеров" (сам-то он занырнул в эту бочку с... бескрайним космосом по самую макушку). С одной стороны, жаль, что человек тратит свою жизнь на такую ерунду, с другой, немного завидно, это большая удача - так погрузиться в свои грезы, что игнорировать реальный мир с его законами и логикой. Но это же и проклятье, грозящее одиночеством.
Твоя проблема в том, что ты по глупому, не вчитываясь даже в смысл (куда там между строк) постов, сагрился и как бабка-сбреха полетел смешал все в кучу в истерику, стал приплюсосывать каких то "всех" людей, а особенно глупо полетел переходить на личности и раздавать диагнозы на форуме (!), дистанционно, аля Чумак-Кашпировский. Причем просто на ровном месте, когда твое мнение было, что все под копирку, мое же мнение, что нет, по крайней мере обыгрывается это в игре не плохо, кроме пещер и явно в глаза раздражающе не бросается. Ты с чего взял, что я фанат данной игры-то наивный? С чего ты мне какие то советы даешь по реальной жизни? Может я просто тебя вывел на истерику не пришла такая мысль тебе? Боюсь если ты узнаешь как я в принципе живу по жизни, чем занимаюсь, вообще в обществе, в увлечениях, семье, у тебя разрыв шаблона может случиться, вполне возможно выяснится, что как раз у тебя что-то не так, я серьезно ) Расслабься. Таких как я, которые считают обсуждаемую игру в целом очень даже ничего, много, просто смирись с этим. Даже больше тебе скажу, вполне возможно если копнуть тех, у кого к игре возникло жесткое хейтерство, у них больше реальных проблем по жизни, подумай над этим )
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Kuyak писал(а):
Хочется на это ответить Тодду: а ваши продажи - результат вашего звиздежа.
Расстрою, плевал он на тебя, по факту. Его доход от игры в совокупности превзошел затраты спонсоров, это фундамент, дальше можно расходиться. Через неск лет в данную игру играть будешь только если ты, из этого поколения, как сейчас есть люди играют в удовольствие 5+ летней игры давности, фанаты, ностальгия, либо в то время не имели времени, железа, были другие дела, часть игр упустили. У меня сын вон узнал про Сталкеры, начал проходить, ну и я скидка была в Стиме взял, побегал, вспомнил былое. А так в одну реку дважды не войдешь пословица, нужно двигаться вперед, Анрил5+ и т.д. А в улучшенный СФ играть будет в то время уже в основном взрослеющее поколение. Ну и ты как вариант посидишь подождешь )
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
ev_rus писал(а):
Твоя проблема в том, что ты по глупому, не вчитываясь даже в смысл (куда там между строк) постов, сагрился и как бабка-сбреха полетел смешал все в кучу в истерику, стал приплюсосывать каких то "всех" людей, а особенно глупо полетел переходить на личности и раздавать диагнозы на форуме (!), дистанционно, аля Чумак-Кашпировский. Причем просто на ровном месте, когда твое мнение было, что все под копирку, мое же мнение, что нет, по крайней мере обыгрывается это в игре не плохо, кроме пещер и явно в глаза раздражающе не бросается. Ты с чего взял, что я фанат данной игры-то наивный? С чего ты мне какие то советы даешь по реальной жизни? Может я просто тебя вывел на истерику не пришла такая мысль тебе? Боюсь если ты узнаешь как я в принципе живу по жизни, чем занимаюсь, вообще в обществе, в увлечениях, семье, у тебя разрыв шаблона может случиться, вполне возможно выяснится, что как раз у тебя что-то не так, я серьезно ) Расслабься. Таких как я, которые считают обсуждаемую игру в целом очень даже ничего, много, просто смирись с этим. Даже больше тебе скажу, вполне возможно если копнуть тех, у кого к игре возникло жесткое хейтерство, у них больше реальных проблем по жизни, подумай над этим )
Хорошо, хорошо, успокойся. Главное, не забывай принимать таблетки А иначе увидишь кусочек реального мира и сильно расстроишься... Оставайся лучше в своем виртуальном манямирке, где ты меня сагрил, я впал в истерику, начал переходить на личности и раздавать диагнозы, а ты всем четко распедалил свое единственно верное и правильное мнение не-фаната о прекрасной игре Старфилд, созданной богатым и успешным человеком Тоддом, которому насрать на тех, для кого он работает
Учим русский по красоте
ev_rus писал(а):
Расстрою, плевал он на тебя, по факту. Его доход от игры в совокупности превзошел затраты спонсоров, это фундамент, дальше можно расходиться.
Адекватный IRR в геймдеве - от 15 до 35% годовых, т.к. высокая волатильность, поэтому игра должна выдать минимум 2х затрат, чтобы быть выгоднее облигаций госзайма.
Называется "обосрались с игрой, но вытянули рекламой".
Только это не бесплатно: эти продажи по сути взяты в долг у Elder Scrolls 6 и Fallout 5, т.к. после Старфилда их маркетингу верить будут заметно меньше.
Member
ev_rus писал(а):
А учитывая, что большинство здесь тыкались в данный продукт бесплатно,
Уже не первый раз приводишь довод, что я то купил сей продукт. Не то, что вы нахаляву скачали. Еще и недовольны. Для полноты картины надо добавить еще нищеброды
Я смотрю прям больная тема для тебя. Понял, что 100 баксов слил в унитаз.
Нет русской локализации - no russian money. Нет официальных продаж в Steam - no russian money. Это не тот продукт ради которого стоит через костыли его покупать. Ведь там даже нищего кооператива нет
Member
Varg писал(а):
Только это не бесплатно: эти продажи по сути взяты в долг у Elder Scrolls 6 и Fallout 5, т.к. после Старфилда их маркетингу верить будут заметно меньше.
Думаю и сам знаешь ничего не поменяется. Подрастет еще сейчас поколение, купят и Фолыч 5 и все что дадут. И будет это всегда. Ибо развлекательная мировая индустрия, реклама. Поэтому и писал здесь сколько раз. Нужно если проект интересен современен и симпатичен, в целом, без критических моментов не позволяющих физически в него играть, да и если играть особо то не в чего - нужно просто играть и не нудеть, либо не играть. Вон Сталкер2, ну все уже знают подоплеку, кто там, что там и т.д. Тем не менее кучи людей ждут и купят, более того, уверен есть кто и предзаказал )
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Все никак не успокоитесь?... Держу в курсе- сильно напрягает секундная пауза после загрузки уровня, когда персонажем/кораблем нельзя управлять. И да, Неон это скорее отсылка к Японии и Токио, а не к СР2077, как и Атлантис к светочу демократии на нашей планете.
Member
incognito_ineta писал(а):
Я смотрю прям больная тема для тебя. Понял, что 100 баксов слил в унитаз.
? Я купил и играю в удовольствие, так то, и деньги эти (5700 р) не большие. Более того, много лет уже, два акка Стима, акки в других магазинах, не пользуюсь леваком в играх. Кино то и то много лет хожу смотрю в удовольствие в кинотеатре (сейчас при сво меньше), часто ходил дважды в неделю. Так что жалеть нужно людей, которые левачок играют так и то это им не приносит интереса и игрового удовольствия.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
-sabirus- писал(а):
Держу в курсе- сильно напрягает секундная пауза после загрузки уровня, когда персонажем/кораблем нельзя управлять.
Есть такое.
Member
ev_rus писал(а):
Я купил и играю в удовольствие,
Так мы рады за тебя. Играй раз нравится. А вот подавляющее большинство эту игру считает мягко говоря неудачной. И это я еще скромно выразился И есть за что.
Учим русский по красоте
ev_rus писал(а):
Подрастет еще сейчас поколение, купят и Фолыч 5 и все что дадут.
Купят что угодно - даже Старфилд 2. Вся разница в том, сколько. Беседка сейчас доживает на остатках славы Скайрима. Сколько-то на них прожить можно, но все, кто так пытался, рано или поздно сгинули в забвение.
В то время как Лариан просто сделал хорошую игру, безо всякой рекламы сшиб 300 лямов, и все это в как бы заброшенном жанре полноценных РПГ.
ev_rus писал(а):
Через неск лет в данную игру играть будешь только если ты, из этого поколения, как сейчас есть люди играют в удовольствие 5+ летней игры давности, фанаты, ностальгия, либо в то время не имели времени, железа,
Ну вот ты сам понял, чего стоит Старфилд.
В то время как Скайриму от той же студии скоро стукнет 12, и в него играют не из-за ностальгии или отсутствия железа (да и Старфилд оно не спасает, просто древний движок на одном ядре крутится), а вполне всерьез. Под 20-летний Морровинд от той же студии последняя версия OpenMW вышла вчера. Масс Эффекту 16 лет, но 3 года назад его чуть освежили легендаркой, и даже сейчас он просто интереснее Старфилда, безо всякого ретро-эффекта - просто сюжетом, диалогами, озвучкой, режиссурой.
Во все эти три игры, и в No Man's Sky будут играть и старые, и новые игроки, через годы после того, как о Старфилде забудут все кроме горстки фанатов и критиков.
Member
Alexx[2] писал(а):
Глупости.
Тут отдельные индивиды рода человеческого уникальные, десятки тысяч пользователей, положительных мнений из них в районе плюс минус 70%, куча изданий дали проценты еще выше, особенно забугорные, но для местных хейтеров все долбежка в глаза продолжается, что-то все в игре мерещится, то не так, это не так. Если для индивида 70% положительных - это подавляющее большинство не очень, то о чем говорить вообще.
Varg писал(а):
Беседка сейчас доживает на остатках славы Скайрима
Varg писал(а):
В то время как Скайриму от той же студии
Играл по жизни много в чего на разных платформах. В Скайрим не играл. Ты часто его упоминаешь, а я вот не играл. В ФолычТактикс играл, Фолыч3 понравился, Фолыч4 тыкался, СФ понравился (плюс для меня космо тема атас близка). И таких как я по миру сотни тысяч пользователей. Поэтому все старые игры давно не показатель и растут поколения, которые в старое даже легендарное вообще не желают тыкаться, начиная от игр, сов фильмов, да и мировых, и даже мировой музыки. У СФ как раз есть шанс, что его подправят люди, компы обновятся и в него еще поиграют в удовольствие свежие пользователи в будущем. Это я уже не стану возвращаться, в то время будет в чего играть, на Анрил5+ и на другом железе. А вот Скайрим, и любые эти все хиты прошлого, как бы обидно фанатам не было уйдут в историю (уже ушли, если только их реанимировать из мертвых на современной графе), как говорится в поговорке: все это было давно и неправда )