Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Никада в вов не играл, посоветуйте какой-нибудь высокопосещаемый, с рейтами от 1х до 3х ну и чтобы побольше работало.. Пока выбираю между запрещённая ссылка На оф денег и желания нет.
Если ещё актуально обрати внимание на запрещённая ссылка хоть сервак и буржуйский находиться В Техасе, но около половины игроков русскоязычные, народу играет 7000+ вечером, то есть когда русские ещё не легли спать, а буржуи просыпаются.
Сам я потихоньку на офф переежаю, но лично я всё таки считаю начинать стоит с перадки =) Больше кайфа на оффе будет =D
Ах да забыл совсем рилм wow legion. Отредактировано куратором: EVIL JEDI. Дата: 23.09.2008 1:44
Позвольте вопрос: Рыцарь смерти будет на стороне Альянса или Орды? Или это без разницы, главное им стать, и если раньше относился к Орде(Альянсу), то так и будешь к этой фракции относится?
э. ДК будут просто ещё одним классом, доступным всем расам. Если сделаешь дк там БЭ за орду - будет обычный ордынец, сделаешь за хуманов - будет обычный альянсер. Не пугайте людей)
Начинаем плотно садица на т6 контент(в т5 правда прогресс 2 и 2 но это пох PP )...сегодня зопинали(правда уже во 2 раз) винтерчилла и траили антерона.
Вкратце, протопал там конечно имба рулит) вдвоём с коллегой разбирали паки - загляденье.
#77 Завтра 1 раз идём в пресловутый, мой самый долгожданный БТ ) хз как с нажентусом, надеюсь с импами и командинг шаутом сложится всё окей... хотя есть предложение пойти сразу на супремуса с акамой... я уже себе чуть не список пожеланий на супремуса составил ) Поскорее бы.
Да, скоро волк, ну и что? зато учимся играть в команде, а эт тоже важно... Ещё 2 месяца на тренинг... Запал есть... всё ещё впереди
http://wow.blizzard-rus.ru/allinstancing/ - хорошие тактики на боссов на русском языке
Если честно то треш...
moonsond писал(а):
Завтра 1 раз идём в пресловутый, мой самый долгожданный БТ ) хз как с нажентусом
Это креведка что ли? Яб на вашем месте начал фарм с супримуса, далее Терон, Акама, бабка. Их явно проще кльнуть чем креведку на крвеведке важна сыгранность рейда.
Kaiser! писал(а):
у всех более 8500к хелсов?
Зачем? К тому же под бафами по любому будет столько или больше.
Мы креведкой люркера зовём) первого в сск
Да, наверное не на нажентуса пойдем... хотя вроде точняк должно быть 8500+ у всех, но сыгранность энкаунтеров у нас пока не оч хорошая, недавно влилось много нового народу...
Цитата:
зачем тебе столько спама на экране? хотя бы шрифт помельче сделай
Ты сам там паки потанчь, и не стока будет) Шрифт я выкрутил на большой(и кстати, сбросил скорость его скролла в SCT на минимум) чтобы даже не обращая особенного внимания на цифры всегда было хорошо видно, кто меня, когда и на сколько) танку терять концентрацию на энкаунтере опасно...
Цитата:
http://www.wowace.com/wiki/Main_Page - еще аддоны, можно установить WoWAceUpdater и обновлять аддоны одним движением мыша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Имхо как раз Наджентус довольно простой босс, все смотрят в кого он кинул копье, вовремя подбирают, РЛ следить за хп рейда и вовремя дает команду вернуть копье боссу)) Вот принципе и все, тот же Терон будет заметно сложнее на первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Shturmovik писал(а):
Это креведка что ли? Яб на вашем месте начал фарм с супримуса, далее Терон, Акама, бабка. Их явно проще кльнуть чем креведку на крвеведке важна сыгранность рейда.
ваще готов поспорить над порядком сложности,
супремус да треш босс тут решает самовыживаемость каждого... тупо в вулканы не попасть, ну и бегать от босса являешся его целью на второй фазе
наджентус требует неслакающего хила и 2 адекватных людей на копья.... остальное все просто, танк танкует его хилят в 1,5 хила, дпс дамагают тупо стоя на одном месте
акама это да..... тут надо чтоб каждый знал что от него требуется
терон.... умер чел под дебафом в рейде = вайп, 2-3 духа в рейде = вайп, несправился декурсер = быстрое сокращение рейда = вайп
траим нажентуса... 1 пулл вжопу 2 хила летают... 2 трай 26% при порядка минуте до энраги, уже на порядок лучше было) ща перерыв 15 минут - все го за фласками, химией, энергетиками, боевым ражем) будем траить далее.. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд дергают иголки все кроме хилов(даже меня и 2го протопала которые тоже там херней страдают в хил шмоте) и МТ ) так норм?
ох... в чОрной чОрной долине в чОрном чОрном храме к чОтвёртому часу рейд начал подтупливать и чОтыре чела ушло. Как результат - после перерыва пришли к нажентусу, разобрав все кроме последнего, ещё не зареспанного пака... короче, уже начинаем подниматься на площадку и херак - вдруг спавнится пак и летит к рейду .. вайп... на след раз друиды прослакали слип черепах... которые погрызли рейд...(жесть конечно, ну танк ты танк, можешь схватить, а всё ещё надеешься "а вдруг дройд проснёца млять" - и в ожидании смотришь как рейд грызут они)... РО.. короче ощущения как первые разы в каре, аж смешно как то =)
Перерывы - зло. Как то у нас всё слишком расхлябанно для 2 самого крутого в игре инста. Надо собираться и собираться... ибо трай 26%ый лично мне показал что можем, когда захочем.
да, и наверное надо было супремуса первым траить. Там кайт примерно как на шапке в опере в крапожане?
начнём с того что у меня сейчас убитая графа, и играю я на радеонке 9250 допотопной, основная видяха на гарантии)
А вообще... хз, вроде всё надо, ничего не убрать... а надо убрать )
Какие юнитфреймы? сверху что? какая карта? дай скрин ещё инкомбат Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду и где рейд фреймы?
какой аддон для чата чтоб контрастные шрифты были?
Никак Prat настроенный Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд #77 вот скрин кстати моего уи аут оф комбат с нормальной видяхой и графой.. не так уж и плохо имхо. Просто в рейде всё удобно и сподручно, хоть и выглядит аляповато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
moonsond
moonsond писал(а):
и где рейд фреймы?
Я же хантер, зачем мне на БГ рейд фреймы? =) А вообще GRID
moonsond писал(а):
Какие юнитфреймы? сверху что? какая карта? дай скрин ещё инкомбат
PitBull, сверху SatrinaBuff Frames, System Bar от Trinity, AutoBar, SLData Text, карта - Chinchilla
За Дебаффы и прочую лабуду отвечает ElkBuffBars его фреймы расположены чуть левее миникарты.
За дизайн всего и вся отвечает - eePanels2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24