Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
xaros писал(а):
Если сразу из Арройо повезёт живым до Сан-Франциско дойти, то там не будет силовой брони, как и многого оружия. Там она появляется на уровне 8-10, не раньше.
Есть, в магазинах. Помню смотрел быстрое прохождение игры, так там было.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Chief Bake писал(а):
xaros писал(а):
Если сразу из Арройо повезёт живым до Сан-Франциско дойти, то там не будет силовой брони, как и многого оружия. Там она появляется на уровне 8-10, не раньше.
Есть, в магазинах. Помню смотрел быстрое прохождение игры, так там было.
Самое простое - дойти из аройо в наварро. Вуаля, и броник ваш. Правда, игра после этого становиться не такой острой
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Много раз уже поднимался вопрос хождения в Сан Фран в начале игры. Я считаю это обыкновенным читерством, ставшим популярным в эпоху чего-то более мощного, чем сис требования (первый пенек на 60-90mhz) из-за ускоренной ходьбы по карте. Сначала ставим фикс http://teamx.ru/node/385 а потом говорим с какой попытки (если, конечно, уже через час не надоест страдать ерундой) удасться из Арройо доковылять в Сан Фран живым без сохранений/загрузок по пути и использования эксплоита с кнопочкой A.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Проблема: Любые движущиеся предметы (в заставке, в меню, саму игру пока не включал) инвертируют свой цвет, либо вообще становятся чёрными. Чем это может быть вызвано и как лечить?
Машинка профильная, Windows 7 7057, в режиме совместимости запустить игру не даёт (окно с сообщением о невозможности запуститься в режиме совместимости, причём в любом). Я думал, что можно попробовать, но никак. Такое же сообщение появляется даже если не включать совместимость, но хотя бы попробовать поставить галку "использовать 256 цветов", всё бестолку.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это с одной стороны проблема nVidia (гамма полноэкранных 256-цветных приложений слетает при переключении видеорежима, особенно часто происходит на широкоформатниках с включенной опцией коррекции формата с черными полосками по краям, т.к. карта в таком случае производит переключение видеорежима дважды) с другой sfall (сообщение о режимах совместимости выдает он, а не игра, игра слишком стара чтобы о них вообще подозревать). Чтобы не было переключений режимов в свойствах совместимости выставь сразу 4 галочки - 256 цветов, 640x480, отключить оформления и композитор десктопа. Чтобы не было при этом сообщений либо снеси ddraw.dll из папки с игрой и примени вместо него единственный патч на скорость движения по карте выше. Либо скачай последний sfall и отключи сообщение в ddraw.ini. http://sourceforge.net/projects/sfall/ В ini надо найти и поменять SkipCompatModeCheck на 1 (отключит как раз твое сообщение), также рекомендую найти и выключить встроенную замедлялку карты (WorldMapFPSPatch=0) и использовать по ссылке выше, т.к. та наиболее корректна - не трбует подстроек под скорость CPU и скорость ходьбы в точности соответствует таковой на пеньках диапазона 90-150Mhz (т.к. я играл на подобном компе в сабж, то знаю есть даже простой тест - скорость ходьбы во второй части должна быть примерно в 2 раза ниже скорости в первой).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
Много раз уже поднимался вопрос хождения в Сан Фран в начале игры. Я считаю это обыкновенным читерством, ставшим популярным в эпоху чего-то более мощного, чем сис требования (первый пенек на 60-90mhz) из-за ускоренной ходьбы по карте. Сначала ставим фикс http://teamx.ru/node/385 а потом говорим с какой попытки (если, конечно, уже через час не надоест страдать ерундой) удасться из Арройо доковылять в Сан Фран живым без сохранений/загрузок по пути и использования эксплоита с кнопочкой A.
Это то все понятно ,просто когда проходилась раз 20 минимум, то чего только в ней не делалось изврата ради. Кстати самый простой способ прокачки - воровоство. Правда это если терпения много))) Я помню в кламахе очень сильно уровни поднимал просто тупо воруя по одной единице. Главное терпение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
бозер рулит чОдко, но ещё дорогой ББ ган очень мне нравился - для критовиков отличная пушка, 2ОД на выстрел - даром что страйкбольными шариками - головы челам в силовой броне на раз срывал)) Воровать было лень, но побегал персом с высокими харизмой и интеллектом + навыком торговли - даже с самыми суровыми торговцами весь их инвентарь постепенно перекочёвывает в твои карманы)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
У меня тоже вопрос созрел, раза 3 проходил игру, но этот квест ни разу не получилось сделать. Есть какой-то занюханый городок, не помню как называется, но там дают задание посетить ферму ужасов. рядом с городком есть локация, там ферма с подземным городом. Так как я по натуре очень добрый, я хочу примирить город и ферму, для этого берем письмо ультиматум, несем в город, там говорят, пока не докажут, что настоящий житель фермы (парень какой то) жив, то на мир не согласятся, в подземном поселке говорят, что парень ушел на северо-запад (вроде, если не изменяет память), Так вот, этого парня я и не мог найти, что бы был между ними мир.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Junior
Французский лётчик писал(а):
У меня тоже вопрос созрел, раза 3 проходил игру, но этот квест ни разу не получилось сделать. Есть какой-то занюханый городок, не помню как называется, но там дают задание посетить ферму ужасов. рядом с городком есть локация, там ферма с подземным городом. Так как я по натуре очень добрый, я хочу примирить город и ферму, для этого берем письмо ультиматум, несем в город, там говорят, пока не докажут, что настоящий житель фермы (парень какой то) жив, то на мир не согласятся, в подземном поселке говорят, что парень ушел на северо-запад (вроде, если не изменяет память), Так вот, этого парня я и не мог найти, что бы был между ними мир.
Этот парень сидит в баре в Дене, на локации с церковью, в здании снизу от работорговцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
astiava писал(а):
Этот парень сидит в баре в Дене, на локации с церковью, в здании снизу от работорговцев
Странно... если память мне не изменяет, то в данном квесте нужно было вернуть мальчика из подземного города... мальчик находился на берегу подземного озера... но пойти со мной не захотел, надо что-то было ещё для него сделать или доказать ему что-то... Харизма, кстати, у меня была самая-самая (разве что нимб не светился ) - "Защитник пустошей".
Junior
4e_alex писал(а):
Наоборот - нужно примирить жителей сначала, а потом отпустят мелкого.
Причем надо успеть за 30 дней - сходить в Ден и побазарить с пьянчужкой. ВРоде как заведение Бекки, короче там где тебе дадут отнести обед для автомеханика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Hazar90 писал(а):
кстати, а кто стебался в городе вурдалаков (гули вроде еще их зовут), когда отремонтируешь им ядерный реактор то можно поговорить с анклавом
Чтобы "наехать" на Анклав, не обязательно чинить реактор. там просто когда первый раз врубаешь комп управления и ремонта, "прощупываешь" сеть и нарываешься на диспетчера Анклава. Помню, я постоянно на него зал...пался