Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 116 из 324<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Slasher
Цитата:
но самом начале игры где мы убиваем первых двух солдатиков -
перед следующим махычем есть угол - подходя к нему идет стабильный ЛАГ.

Если правильно понял,то это точка второго автосейва.А подтормаживание в этой точке сам понимаешь количеством памяти не вылечить.:)
PS.Вчера попробовал погонять демку и в этой точки сейва чекпоинта уже не было. :( Причем позавчера было,даже загружался с него.Ни фига не понял.

Последний раз редактировалось Вопрошающий 13.10.2005 6:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
после попытки повторить трюк увиденный в одном из роликов FEAR , удар ногой в прыжке так что бы противник перелетел
через перила , трюк конечно получился но вот противник явно не удачно упал , хочется надеяться что в релизе таких
багов не будет .. )))

теперь феар точно в продаже :dance:
F.E.A.R. Director's Edition on DVD-ROM
A paramilitary force infiltrates a multi billion dollar aerospace compound taking hostages, but issues no demands...

Free Overnight Shipping! Use coupon code: FEARVU

Game Type: Shooter
Platform: PC
Availabile: October 11, 2005

http://store.vugames.com/gs/sites/vu/ho ... affid=9155

Member
Ух-ты!!! передавали 18 числа! класс, в воскресенье в - магазин!

Кто уже поиграл ?

Member
Rapsodi
Цитата:
передавали 18 числа! класс, в воскресенье в - магазин!

Это ж только у них пока, за бугром. У нас СофтКлаб скорее всего так 18-го и выпустит в лучшем случае.

Member
Destruction писал(а):
У нас СофтКлаб скорее всего так 18-го и выпустит в лучшем случае

ага, какого года ? 06 :)))
Destruction писал(а):
Это ж только у них пока, за бугром

ну у нас пиратки можно ужо искать ...
Цитата:
ух ты, поздравляю :beer:

мде блин,рано радовались :abuse: :( : We are sorry, but the item you tried to add to your cart is currently unavailable. If you wish, you can click the "Back" button on your browser and add a different item to your shopping cart.

Member
Rapsodi
Цитата:
ага, какого года ? 06

До Краснодара может и до 2006 не дойти, а по всей России (и миру) игра в продаже с 18 октября. ;)
Цитата:
ну у нас пиратки можно ужо искать ...

не, нельзя, пока iso-релиза не будет, можно сидеть и не рыпаться.
Цитата:
ух ты, поздравляю

:beer:

Member
Не нравится мне поведение оружия в этой игре. :gun:
А конкретно двух автоматов (лазеров/штыреметов это не касается). При нажатии на спуск такое ощущение, что они начинают стрелять как бы постепенно, не сразу. И так же прекращают: спуск уже отпущен, а ствол все еще достреливает остатки. :spy: Раздражает сильно такое "вялое" поведение пушек. Короткими очередями стрелять никакого кайфа. Да и звучание самих выстрелов какое-то излишне масштабно-размазанное. До натуральности далеко, что немало портит (ИМХО) впечатление от боев. Очень неплохо ведет себя оружие в ФарКрай - четко и ничего лишнего.
Еще очень раздражают эти чудовищный дыры в стенах от попаданий (даже от пистолета). Стреляешь первый раз и на стене дыра в полметра диаметром, породолжаешь стрелять в ту же стену, но в метре от дыры и хоть бы царапина появилась!!! Изврат. В Халфе хоть и не отлетали куски по пять килограмм, но зато дырок было - душа радовалась.

Junior
Народ кто уже реально приобрел эту игру и играл в нее?

Member
Фото: 0
gromit писал(а):
Не нравится мне поведение оружия в этой игре. :gun:
А конкретно двух автоматов (лазеров/штыреметов это не касается). При нажатии на спуск такое ощущение, что они начинают стрелять как бы постепенно, не сразу. И так же прекращают: спуск уже отпущен, а ствол все еще достреливает остатки. :spy: Раздражает сильно такое "вялое" поведение пушек. Короткими очередями стрелять никакого кайфа. Да и звучание самих выстрелов какое-то излишне масштабно-размазанное. До натуральности далеко, что немало портит (ИМХО) впечатление от боев. Очень неплохо ведет себя оружие в ФарКрай - четко и ничего лишнего.
Еще очень раздражают эти чудовищный дыры в стенах от попаданий (даже от пистолета). Стреляешь первый раз и на стене дыра в полметра диаметром, породолжаешь стрелять в ту же стену, но в метре от дыры и хоть бы царапина появилась!!! Изврат. В Халфе хоть и не отлетали куски по пять килограмм, но зато дырок было - душа радовалась.

НЕ знаю, мне все очень нравится. Никаких задержек не замечал, возможно они и есть но очень микронные. Хотя на вкус и цвет.
Да, ладно, дырки прикольные. Просто видимо разработчики не стали заморачиваться, и парить компьютеры лишней работой, по обработке произвольных дыр от конкретных попаданий, а просто напихали заранее готовые дыры, не зависимо, чем и куда ты стреляешь. Мне, например вообще по барабану, а эффект дыр меня очень радует, и вообще игруха радует.
Я только и делаю что по инету играю...Особенно интересно командный дезматч, человек так 6-6. Вообще начинается реальная бойня...При том хочу заметить, что все эти разговоры про то, что там быстро убивают не совсем правдивы. Если ты грамотно играешь, то умираешь ты не так часто..Конечно если ты респанишься в эпицентре бойни, то тебя обычно рубят сразу :)
Возращаясь к дырам хотелось бы заметить, что дыры эти только в бетоне бывают, а во всем остльном обычные маленькие дырочки от любого оружия. А там где камни, бетон и штукатурка то да, куски целые..Но то ж рульно...:P

Member
Цитата:
При нажатии на спуск такое ощущение, что они начинают стрелять как бы постепенно, не сразу. И так же прекращают: спуск уже отпущен, а ствол все еще достреливает остатки. Раздражает сильно такое "вялое" поведение пушек. Короткими очередями стрелять никакого кайфа. Да и звучание самих выстрелов какое-то излишне масштабно-размазанное. До натуральности далеко, что немало портит (ИМХО) впечатление от боев.

Вот и у меня так же! Я сначала жумал что видяха не тянет, сменил разрешение - эффекто тот же самый, очень не понравилось :-(

Member
gromit писал(а):
При нажатии на спуск такое ощущение, что они начинают ... как бы постепенно, не сразу.

Эффект BMW 8-)

Кто-нить играл в пиратку уже?

Member
slam1 писал(а):
Кто-нить играл в пиратку уже?

ИГРА еще НЕ ПОЯВИЛАСЬ! Ни в магазинах, ни у пиратов. Нигде!

Member
Возможно, пираты на 5 дисков растянули СП и МП демки- просто раскидали проинсталированные игры+ роликов :D

Member
Dizeloid писал(а):
что видяха не тянет

Да нет, видео тут не причем.
Еще раздражает (об этом тут уже упоминалось) то, что трупам нельзя причинить никакого вреда. Необычно, что даже "супер-бластер", который живых прожаривает до скелета, труп даже подкоптить толком не может. Тут вспоминается Дум3 - очень нравилось там откинувших копыта мутантов добивать (они так красиво разлагались) :haha: .

ProRus писал(а):
а во всем остльном обычные маленькие дырочки от любого оружия.

Что-то я там такого не заметил. "Интересно" по железкам стрелять - та же картина: появится одна царапина и все. После Халфы как-то не прикольно, что ни доски, ни ящики (что особенно) нельзя разбить. Вообще с интерактивностью, как я понимаю, в Фире дела не важные.

slam1 писал(а):
Эффект BMW

Что за эффект такой?

Всем привет.Читаем http://www.fcenter.ru/online.shtml?soft ... l_id=15110

Member
Dizeloid писал(а):
Цитата:
При нажатии на спуск такое ощущение, что они начинают стрелять как бы постепенно, не сразу. И так же прекращают: спуск уже отпущен, а ствол все еще достреливает остатки. Раздражает сильно такое "вялое" поведение пушек. Короткими очередями стрелять никакого кайфа. Да и звучание самих выстрелов какое-то излишне масштабно-размазанное. До натуральности далеко, что немало портит (ИМХО) впечатление от боев.

Вот и у меня так же! Я сначала жумал что видяха не тянет, сменил разрешение - эффекто тот же самый, очень не понравилось :-(

да, неправильно так, я тоже сразу почуствовал задержку - часто она фатальна, в контр страйке такое сразу бы исправили - это сразу смерть....

Member
Exnaton
Читали и не один раз, недели 2 назад.

Member
В недрах "перепакованой русской локализации" с ag.ru нашел упаковщик, совместимый с форматом файлов ресурсов СП демки *.arch00. Называется pack.exe, 17кб, ежели кому нужно- могу выслать... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 116 из 324<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа