Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 116 из 163<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
CoshVSR писал(а):
ХЗ, я проходил все на 3шке.

Так же стараюсь проходить все на 3шке но попадаются миссии в режиме "onslaught(Война)" в которых мне кажется просто нереально выйграть у ботов. Читерные сферы бесят ппц... Приходится сбрасывать сложность.

2tomilovsergey на видюху не жалуюсь, Кризис и биошок ставил все норм; не подскажешь как снять разгон с видюхи? у меня видюха от BFG она изначально разогнана

Member
KVV писал(а):
-nomoviestartup
Thanx
Еще кто нить подскажите как смотреть подробную статистику как в UT2004 по кнопке F3 кого,каким оружием, сколько раз, эффективность в % и .т.д.
ЗЫ Кстати , у меня игра грузит оба ядра (C2D 6420 на 3.2 ггц) на 100% и местами бывает ощущение , что тормозит изза проца

Member
Злая @ ™ +1
В первом рыле вообще отдельное приложение было - очень полезно. Видно с каким оружием рулишь, с каким тебя грохают чаще, каких игроков ты имел, какие тебя имели.
И не в игре, а отдельно. А тут несмотря на онлайн аккаунт - нифига статов нет((((
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Pr3dat0R Я прошел все на 3ем уровне, но я проходил в онлайне)))
С народом веселее против ботов рубится)) НУ кто ещё напишет "твою м**ь, какого х** ты флаг уронил недочеловечина!!!!"
Знамо - адреналин в кровь и играешь лучше берсерка)))
Добавлено спустя 35 минут, 32 секунды
Кстати, народ, заходите на DM сервак Акадо - пинг низкий достаточно, народ адекватный - веселое мясцо))) Велкам!

Как включить AA x8 и AF x16 на Radeon HD 3870? Почему-то в игре ставя ползунки настроек графики на 5 ничего не происходит, т.е. всё равно края зазубрин видны. Также и в ATI Catalist, ставя все настройка на полную, ничего в игре не изменяется.:weep::insane:

Member
ROBOTREK25 Ходят слухи, что Антиалиазинг вообще не пашет в УТ3 ни на АТИ ни на НВ.
Попробую сегодня в дровах форсировать. (А в мануале, кстати, сказано, что уровень настроек 5 поднимает ТОЛЬКО АФ до 16х, и добавляет ещё эффектов тяжелых).

Member
ROBOTREK25 писал(а):
Как включить AA x8 и AF x16 на Radeon HD 3870? Почему-то в игре ставя ползунки настроек графики на 5 ничего не происходит, т.е. всё равно края зазубрин видны. Также и в ATI Catalist, ставя все настройка на полную, ничего в игре не изменяется.

Блин ну сколько можно об одном и том же...вам что FAQ лень прочесть перед вопросом?????

Member
CoshVSR писал(а):
ROBOTREK25 Ходят слухи, что Антиалиазинг вообще не пашет в УТ3 ни на АТИ ни на НВ.
Попробую сегодня в дровах форсировать. (А в мануале, кстати, сказано, что уровень настроек 5 поднимает ТОЛЬКО АФ до 16х, и добавляет ещё эффектов тяжелых).

Ввиду особенностей рендера движка игры - в ней нет сглаживания. По не проверенным данным можно форсировать в настройках драйверов и только под Вистой.

Дорое время суток!
Подсажите любители УТ3 как включить микрофон и его использовать при сетевой игре? Какой-то скрипт нужет или какие-то настройки?

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Member
Cootri кому-то лень просветвлять народ, а другим лень просветвляться. Кто-то сидит на сайте целыми днями, а кто-то сидит изредка на 2-3 ветках. И нет бы просто рассказать об это, так нет, надо внести элемент сарказма.
Cootri писал(а):
У нас там вообще много интересного бывает...

Да в этом никто не сомневается, вот только вы там кроме топов ничего не тестируйте. Я как-то попросил провести тесты 8600 палит соник + и х1950pro, но всё прошло мимо ушей. Так что мой вам совет либо поменять название, чтобы люди поняли что вы кроме топов ничего не тестируйте, либо что сделайте со словом независимые.

Cootri писал(а):
tomilovsergey писал(а):
По не проверенным данным можно форсировать в настройках драйверов и только под Вистой.

По проверенным данным :tooth: я под Win XP SP2 легко форсирую сглаживание в УТ3 1.1 от НД вплоть до AA16xQ из под Ривы. Об этом я постил в Клубе Независимых Энтузиастов 31 декабря часов в 9 вечера. Скриншоты с АА16хQ и без АА там прилагаются - невооружённым взглядом видна дикая разница: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4590762#4590762. У нас там вообще много интересного бывает...

Удивлён, что тут у Вас слухи ходят (причём неверные), а в соседних ветках люди об этом давно знают. Прям чудно.

Может напишите подробную инструкцию как форсировать на ATI Radeon HD 3870 имея последнюю версию ATI Catalyst™ 7.12? А то в FAQ вначале топа не написано это, а переворачивать страницы и искать времени нет. За сим откланяюсь=)

Member
ROBOTREK25 Соответсвенно заходи в панель управления видеокартой Catalyst Control Center и ищи настройки 3dграфики. или ставь RivaTuner и ставь настройки сглаживания и фильтрации в ней.

Member
Фото: 129
Сколько эпизодов в однопользовательской компании?

Member
Funtik555 Вроде 4 или 5. Как-то непонятно все заканчивается. судя по всему будет Add-on.

Member
у меня лицензия..если я установлю ее на два компа(одинаковый ключ)..компы получают доступ к инету через один adsl роутер..что будет?..

Member
rus_ua Будет один играть только. второму нужен другой ключ

Злостный читер
Фото: 275
CoshVSR неверные слухи, 8800GTX (драйвера не помню какие были, когда тестил, из серии 169.xx), скрины ниже:
Скрин обычный (1600x1200//AA0//AF16): #77
Скрин с форсированным 4АА из драйверов (1600x1200//AA4//AF16): #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 116 из 163<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа