Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 116 из 388<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Цитата:
блин как игать с джоем?эта сволочь начинает торомозить когда я его подключаю( кто-нибудь уже справился*?

Такая же херня....решения пока не нашел((((ждем патчей

Member
shadow666 Могу только завидовать. Как купишь- напиши есть ли новые тачки.

Member
Решил купить лицензию - раз уж онлайн! :) Только где? В Москве уже продают?
Всем у кого не запускаеться - удаляем Outpost - как только удалил - все заработало + на других форумах об этом тоже слыхал!

Member
Фото: 15
DxPow писал(а):
Решил купить лицензию - раз уж онлайн! :) Только где? В Москве уже продают?
Всем у кого не запускаеться - удаляем Outpost - как только удалил - все заработало + на других форумах об этом тоже слыхал!

Ну нафиг... лично мне аутпост и безопасность компа дороже... что за игра такая если ей мешает фаер, причем не какой то левый а достаточно популярный и надежный аутпост. Вторая винда-то уже поставлена, спешал под ТДУ и всяких бенчмарков :) Даже хорошо, удобно.

Member
Цитата:
не какой то левый а достаточно популярный

Насколько я слышал - у него свой драйвер, который сидит в памяти и отметает все, что ему ненравиться! По этому не могу поиграть в CS - там античит стоит, а Outpost как раз с ним недружит...

Member
Фото: 241
DxPow у меня все ок с оутпостом! Надо правильно настроить и все - типтоп. :)

Member
У меня Outpost 4 и всё нормально запускается, настраивать надо уметь...

Member
Ну поделитесь с народом! ;) Что надо крутить/в какую сторону?
(AMD)OPTERON отдельный привет, коли помнишь меня! ;)
Добавлено спустя 28 минут, 22 секунды
Ну что, господа "правильнонастройщики"? ;) Небось создали правило по дефолту, а пальцы выкинуть захотелось? Так я и знал... :)

Member
DxPow да помню здаров :)
пс. лови Лс :)

Member
Фото: 15
Кто-нибудь из фанов игры с рулем может мне помочь разобраться, что за steering bars sensivity в настройках и что оно меняет? Ну Steering sensivity с этим все понятно, linearity вроде тоже... а вот это не могу понять что делает.

Member
Я тоже не вкурил что это за тема , но не стал парится по этому поводу , поставил на максимум и поехал :) Мне вот больше интересно , есть ли смысл менять мой МОМО на G25 , катался ли кто-нибудь на втором , как ощущения ?

Member
я бы даже не парился со сменой руля из-за игры! ну если кучу лишних денег есть,то можно,а так нет смысла!

Member
Фото: 0
Помогтие, установил игру, смонтировал Daemonom 4.08he, предварительно запустил YASU 1.07, при запуске выходит ошибка "TestDriveUnlimited.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто".
Без понятия в чем может быть причина...Помогите!!!!
Может кто сталкивался с данной проблемой?????

Member
Ну с Г25 - на полных 900 градусов ездить там нереально - к тому же на этих суперкарах рули имеют гораздо меньше 2,5 оборотов. Вот я поставил 200 градусов. Зато с механикой классно выходит, а где секвенталка - то подрулевыми лепестками работаю. А эти настройки урпавления я сам не разобрался - поставил почтии на максимум все.

Member
Проблему решил. Суть в том, что ошибку при запуске выдавал фад wl_hook.dll который был часть AqintumOutpost. Удалив программу, игра запустилась.
Конечно игра сыровата, и по графике неадекватные тормоза. Хотя при 1280-1024 с максимальной детализацией, но без HDR и сглаживания, зрительно бегает нормально ( fps не мерял), С ШДР начинаются тормоза.

Member
Парни, а какие реальные сист. требования? Для игры на максимальных настройках в 1280*1024.

Member
XeRmit писал(а):
linearity

за что она отвечает?

Member
ProRus У меня также на 1680-1050 без HDR - все ок 40-70fps. А как только врубишь - 15 (да и ярко становиться - мне не нравиться!)

Member
Сначала, она мне показалась странной, потом я понял с чем связаны высокие требования, честно сказать такого реализма давно не испытывал, играю вид из кабины, ощущение полного присутсвия, и вообще общая картинка заставляет испытывать реальность происходящего. Плюс смена погоды, осещения....Мне она пока очень нравится, да и вообще здесь можно просто поездить, тем более карта реально огромная.
А кто подскажет как посмотреть все карту? В настройках найти не могу.
Единственное что в реальном минусе это физика, частенько она совершенно неадекванта. К примеру мчасть на мысокой скорости и врезаясь в высокий куст ( но все таки куст) наталкиваешься на бетонную стену, да и у управлениме порой странновато.
Хотя, этой игре по сути нет как таковых соперников, там как по моему мнению игра находится между НФС и Midtown Madnees 1 и 2 частью. Только по новым технологиям.

Member
Игра порадовала.
Попробовать точно стОит! По мне так она НФС (последние) делает (может конечно отчасти из за того что они мне ужастно приелись). Давно не видел таких масштабов. Какая карта, сколько машин и т.п. и т.д. ИМХО один вид из кабины решает очень многое. И ради него стоит поиграть. Как дурак провел кучу времени просто на тест драйве (тест драйв в "Тест драйве" :-)). было интересно заглянуть внутрь тачек знакомых по другим играм (в частности той же НФС). Порадовала детализация. Тачки прорисованны очень не плохо, огорчают лишь редкие ляпы - например текстуры руля - ужс ужс ужс. Графика вообще радует, в частности окружающий мир для "гонок" ИМХО очень не дурно местами. С НФС лучше и не сравнивать. Кстати на скринах мне по началу ничего особо не приглянулось. На моей системе на 1600*1200 все макс (включая АА и HDR) идет без запинок. ФПС не мерил но и желания не возникает, т.к. идет реально все очень плавно. Жаба хоть немного успокоилась :-)
Самое странное за игрой провел уже часов 8, но толком так и не поиграл. Все че то разъезжаю... Посещаю салоны... Пытаюсь выбрать замену ТТ... Ибо изначально доступно очень много тачек, да и деньги даже есть (вообще это какая то аномальная ситуация для большинства игр). Выбрать что то одно сложно. Глаза разбегаются. Чтобы сравнить все отношения - цена/качество ИМХо вообще надо сильно заморачиваться. Этот момент немного даже напрягает. Какие то классы, европейские/американские/японские марки, а главное полная свобода и открывшийся огромный - пугают. Чую буду покупать исходя из пристрастия к бренду (или конкретной модели) ну и внешнему виду/интерьеру/ реву мотора в конце концов :-)
Главное чтобы дальше у разработчиков было чем удивить. А то 3% пройденной игры и потенциально полностью открытая карта, возможность приобрести чуть ли не суперкары - возникает вопрос - а дальше что? Деньги (+ открытие карты опять же) кстати очень легко и давольно быстро зарабатываются на перегонке авто. Ну я думаю все догадались.

Один напряг - со звуком у меня какие то косяки. Уже думаю не дожидаться покупки (когда жаба даст добро) какой нить X-FI и вставить старый добрый Лайв! на место. Басов просто до ... Такое ощущение что кроссовера нет и на саб пускают все подрят. Главное никаких настроек звука кроме регулировки громкости не нашел.

Короче эмоций куча. Первоначальна игра порадовала. Надеюсь по мере прохождения не разочаруюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 116 из 388<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа