Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: KZ : Pavlodar
Только что поставил Gta SA , впечатление сложилось ужасное. Игруля была на двух дисках (если сложить общий обьем дисков то получаеться меньше 700мб ,могло влезть и на один). Игра тормозит , радио не играет (видимо звуки на диски не закинули) так из-за этого когда в тачку садишься игра сильно тормозит гдето 2-3 сек. Вообще у меня впечатление сложилось что Вайс сити лучше чем Сан Андреас. Может быть это из-за того что у меня глючная пиратка....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
fx55 Пасиб, я счас в миссии в Сан Андреасе поднялся бунт, звездочки не дают, хаты горят, все стреляют во всех.... Наверное, конец уже скоро войне! ( (с)Пальпатин )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Xpert Только из-за этого. Нормальная версия весит около 4 гигов. У тебя ОЧЕНЬ сильно урезанная пиратка. Поэтому и фигня такая.
З.Ы. Я бы 10 баллов поставил.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
кстати, самолеты-вертолеты можно хранить в самом большом ангаре на заброшенном аэродроме.
прошел автошколу на все золото, дали за нее машинку hotknife, этакий тюненый хотрод годов 30х-40х. Отредактировано куратором: Drager. Дата: 25.10.2006 20:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Ну вот игра и закончилась Теперь не меньше года ждать до следующей части Блин вроде такая здоровая, а так быстро кончилась.
Надо чтоб сл часть была минимум в 5 раз длиннее.
Кстати сегодня в ней миллионером стал В букмекерской реально легко баблом разжиться, только надо начальный капитал иметь. Я ставил по 70-100 штук, с пятого раза выиграла лошадь с коэф 1 к 12.
А что в пустыне за база, как к ней риближаюсь - 5 звёзд. Там есть чёто интересное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Baklan Это военная секретная база. Что не помнишь ты оттуда хитроую штуку украл на которой летать можно, она еще на спину сажается, джетпак - ее зовут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Baklan писал(а):
Ну вот игра и закончилась .Теперь не меньше года ждать до следующей части Блин вроде такая здоровая, а так быстро кончилась.
ДА ща начнут моды, тачки всякие появляться так что все ок!
Я когда вайс сити прошел точно также думал...
Ну а потом тачки и.т.д и я ирал в игруху до последнего...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: Mogoll и гости: 25