Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Kiev
я вчера за 3 часа стал мастером воров и архи магом, правда провтыкал в начале и вступил в Хлаллу, слегка не прущие меня задания.
и еще у кого купить книгу для клавиуса в миссий с 3 шпионами в вивеке??
Кто ставил плагины добавляющие доспехи, расы подскажите plz
- к какому классу доспехов относятся:
Dragonscale Armor
Shadow Lord Armor
Warlock Armor
Доспех Ордена Часа
- какие характеристики у Dwemer Race, Skeleton Race?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
товарщи, на сайте Бефесды увидел тему, что они издают Morrowind Game of the Year Edition - типа все три серии в одном паке.
кто-нибудь видел это у нас?
хочется для коллекции полную версию (надеюсь что там уже вылизаны все мелочи) и на одном диске.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
FallAlex в башне Тель Фира. Корпрусариум - вообще отдельная тема...
Обрати внимание, что во всех башнях Телванни (которые есть в любых поселках Телванни) есть летный колодец... Т.е. очень полезно купить заклинание левитации хотя бы спецом для этого случая.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Привет всем. Вот возникло тут несколько вопросов:
1. Обычно мой перс носит кирасу, которую находишь в пещерах под Эбенгардом при прохождении квестов за Легион. Но при весьма неплохом коэффициенте брони на нее наложен посредственный и бесполезный энчант. Слышал, что существует похожая по характеристикам броня – в названии что-то про дракона упоминается, но я не знаю где ее найти…
2. Как поучить пару к перчатке, которую дает Вивек?
3. В Вивеке npc часто говорят про Канал Загадок, но когда я пришел туда, то ничего интересного не нашел. Может я что-то пропустил?
Заранее спасибо всем кто ответит.