Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Мне вот интересно, я домой прийду запущу бэтку, гляну что это за чудо. Но меня смущает вот какой факт, вроде когда подавали заявку на участие в закрытом бэта-тесте, то нужно было согласиться с лицензионным соглашением и NDA - это как я понимаю неразглашение информации. А форум тут запестрил скринами, видео, инфой о производительности, кто-то сделает ложные выводы, может тем самым подпортит впечатления об игре, это же всё таки бэта, явно она ещё не доработана. Это конечно мои мысли в слух, может я в чём-то не прав, но тогда поправте меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
RandomT Ну как сказать - я свято следую NDA Российских бет. Но блин. Тут особый случай. Файлпленет. Куча народу уже его нарушила. Да и в России живём мы...
эх!!! Ну и фиг с этим NDA Но вот читая ветку я так не понял вот какие моменты:
1. В этой бэтке нет DX10?
2. Даёт ли новый драйвер Nvidia 163.69 ощутимый результат ?
3. Как пойдёт на моём профильном конфиге бэтка, если разрешение 1680x1050 всё на максимум, какой фпс стоит ожидать? Стоит Vista x64
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Hot cooler, хорошо хоть кто-то включил нормальную "графу", теперь смотрится всё просто отлично. Только вот на счёт правил я не знаю, можно ли выкладывать или нет "инфу", в правилах форума о таких случаях ничего, единственное, что запрещено выкладывать информацию на размещение которой нет прав или кто-то (владелец) против такого размещения. Не думаю, что CryTek будет против того, что благодаря тебе в этом форуме люди увидели нормальную графику .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
В бетке DX10 - нету.
В DX9 Мультиплеере, нету физики (кроме транспорта.)
Имхо, для DX9 Беты - игра выглядит просто супер (уже не говоря как это выглядит в динамике + супер звук)
и не учитываю вкусностей типа Sandbox2, в том числе и редактора транспорта (вчера в разговоре с одни из разработчиком, было полученна туча инфы, например что в редакторе транспорта, можно хоть взять ядерную боеголовку, прикрутить колёса и кататся верхом).
а говорить о том "Как пойдёт" - пока рано, разработчики вовсю работают над оптимизицией - т.к. сейчас она далека от идеала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
-=alex-forewer=- писал(а):
благодаря тебе (Hot cooler) в этом форуме люди увидели нормальную графику
+ благодаря переработанным мною файлам .
П.С. Работа над ними еще не закончена. Продолжу в Среду когда на руках будет сама игра а то напрягать людей для тестирования както не очень хочется.
Хорошо, и тебе выражаю благодарность, не знал просто об этой ситуации. Рекомендую, сообщать о любой полезной информации для размещения в FAQ, лучше в ЛС, таким образом мы сможем избавиться от лишних вопросов. FAQ переработал, но пока ничего не "заливал" в тему, как поступит новая информация, сразу обновлю. Переработка включила в себя разбиение по группам всех вопросов для более просто поиска необходимого ответа, разбито на 4 раздела, "Навигация по теме" (пока не очень актуально, но скоро станет таковым), "Непосредственно по игре", "Документация, файлы и другая информация" и "Прочее", думаю нормально. Жду информацию , пусть все наслаждаются приятной графикой. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 20.09.2007 0:16
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Дааа,дорога асвальтированная выглядит,как дешёво положенный[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/glare.gif[/img].Если с далека смотреть на стоянку тачек и деревья,то пейзаж более менее так ничего,но вот армейская база и стены,как из глины с соломой построены.
Под водой пейзаж конечно же респект - это выглядит красиво,но серость дна под водой толкает на мысль,как будто на Луне где-то нырнул.Сама поверхность воды осталась пластилиновой[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/glare.gif[/img],но не хватает морю рыбы,акул итп.,чтобы было по-настоящему,а то как после глобальной катастрофы.Все вымерли,остались только вооружённые до зубов выжившие военные или повстанцы.
Говорится, что часть фич (не сказано каких, но не тех что в роликах) отключено - так как часть не тянет ныняшняя хардвара, а часть не пашет ибо нет DX10.1 Как только что-либо выйдет - выйдет патч, который всё это включит. Добавлено спустя 42 секунды Broiler Крабы есть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Hot cooler
Цитата:
Говорится, что часть фич (не сказано каких, но не тех что в роликах) отключено - так как часть не тянет ныняшняя хардвара, а часть не пашет ибо нет DX10.1 Как только что-либо выйдет - выйдет патч, который всё это включит.
Это уже полный бред, игра теперь значит стала поддерживать DX10.1 и чтобы увидеть это, надо снова бежать в магазин и покупать видео с поддержкой DX10.1
Разводят как могут..
есть надежда, что владельцам NV 8x00-серий можно не бежать: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/15/92 по этому лишнюю панику наводить и оффтопить на тему DX10.1 не надо Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 20.09.2007 10:37
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Хватит всем впадать в панику всё будет нормально и на ХР работать и на Висте ну не поверю, что игра делалась только под две карты или под новые карты с 10.1 им надо так что бы игра и на 7600 запускалась про играбельность можно только плакать но игра куплена и всё.
-=alex-forewer=- Я имел в виду что они все гребут под одну гребенку , тоесть нам сказали дх10 а на самомо деле там какойнить дх10.001 =) Который г80 и р600 не потдерживают . Как говорит тов Harp разводят =)
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Alexxx650 Я думаю все это фигня . Я вон сидел на X1300XT и играл нормально на ср-макс настройках в обливион ( к моему же удивлению) . ТАкчто и на 7600 будет работать , только вот с какой скорость . Также надеюсь на прямые руки разрабов ( оптимизация) . а нв и ати надо поднапрячься и выпустить карту которая будет хоть както играбельна в дх10 в анизатропкой . А то с нынешним поколением далеко не уедем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30