Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Lochmatiy И без него не работает Только что удалял. Задолбался назад откатывать, попутно и звук слетел после восстановления... Кароче, без веба стал чёрный экран место 3х секунд на 10 задерживаться, но игра так и не пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Bougi А в режиме совместимости без Web-а ? У меня лицензионная "буковская" версия . Просто так ни в какую не работала , но в совместимости с 95 пошла "за милую душу" .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Млин, у меня уже второе сохранение "умирает" В первый раз прошёл игру 20, не так обидно, второе сохранение это больше 60-и процентов игры. Мля...Можно ли как-то всстановить? Иначе на грани сноса такой замечательной игрушки. Пробовал метод с установлением сетевой платы, но результата не увидел или просто не разобрался что к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Цитата:
А: В патче 1.1 разработчики решили заблокировать тени Ультра качества, мотивируя это тем, что ещё нету видеокарт способных без тормозов тянуть тени такого высокого качества.
А как-нить на них (тень) посмотреть-то можно хоть?
Игра от Буки 1.2 сразу идёт... Добавлено спустя 27 минут, 50 секунд Скачал демку, поставил тени на "Ультра" и всё нормально работает. Зачем надо было убирать эту опци... Кому надо - сами бы снижали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
SergeiXp писал(а):
а не кто не скажет почему в игре, даже на максимуме, тени такими маленькими штришками? а то аш вымараживает....
бесят они!!! Ставлю тени на минимум - тогда они пропадают. Появляются квадраты а они меня бесят меньше. Ктомуже н профильной машине игра всеравно тормозит. видители 320 конвееров ей мало . Посидели бы лучше над оптимизацией кода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
у меня на атлоне не тормозила. Думаю дело в том что ты ее запукаешь либо без инета, либо тот loopback адаптер не прописал, без этого она почему-то тормозит на чем угодно.
Member
Ну я включаю если все на макс +4АА +16АФ то фпс около 28 падает до 18ти иногда.
zennon писал(а):
идет абсолютно без лагов, на макс настр и разр.1280!
разрешение 1680*1050 нескажу почему Не ну правда фпс у вас непадает ниже 30??? хмммм... Добавлено спустя 10 часов, 42 минуты, 47 секунд 1)Шкажите пажалуйста если таки проделаю процедуру залупливания игры описанную в факе мои 80% пройденой карьеры пропадут?
2)В инете на сайтах куча чит кодов для какого там номера установки который с моим несовпадает. С прописаными в loopback IP адресми читы заработают?
спасибо.
Member
Ну в общем я тут сам с собой разговариваю, но можт кому поможет. все шаманства с IP адресами и читами привели к ничему. Карьера 0% читы неработают и скорость в игре не изменилась. Зато я выяснил почему полно народу говорит что "да у меня все на макс и ваще нетормозит". разрешение 1024*768 все на макс +4АА 16АФ - ниже 40 кадров вообще неопускается. Очень комфортно. но у меня монитор 22" и все пропало!!! 1680*1050 все на макс + 4ФФ 16АФ - 17фпс ЖУТКИЕ тормоза. Все на макс без сглаживания - 25-32фпс игра иногда дергается и както туго двигается картинка. Вот так! В жизни недумал что разрешение ТАК сильно влияет на производительность. И чо делать? между прочим картинка при 1680*1050 без сглаживания выглядит намного лучше чем 1024*768 с 4х сглаживанием (смазано как-то и криво). Кто подскажет рабочий чит на все машинки и трассы тому скажу спасибо. Могу даже весь месяц почтой высылать его каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
HE_XAKEP писал(а):
..все шаманства с IP адресами и читами привели к ничему....
Подскажу простой способ.Всегда устанавливайте игры при отключенных сетевых картах в диспетчере устройств.Играйте в офлайновую игру тоже при отключенных сетевухах.Все сохранения останутся рабочие,все будет хорошо.Проверял сам на ХР,Vista 64 и32 бит, игра локализованная лицензия.
Member
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
Подскажу простой способ.Всегда устанавливайте игры при отключенных сетевых картах в диспетчере устройств.Играйте в офлайновую игру тоже при отключенных сетевухах.Все сохранения останутся рабочие,все будет хорошо.
Ага. Мой компьютер находится в локльной сети и в интернет. Жертвовать ими ради игры я низачто небуду. Я думаю так скажут 90% обычных людёф. И каждый раз чтобы поигрть я полезу выключать сеть а после игры включать :)
Не катет.
За ответ спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: timson74, Я и гости: 36