Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 117 из 171<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
А почему именно оружие с проотыкающим уроном использовать так стараться? Ща бегаю на легенде в египте с легендарным молотком, щитом, наручами. Даюит +% к урону и +% к скорости, еще к ofensive ability дают довольно сильный бонус. В итоге почти каждый удар критический(1500-2000+), только и видно как разлетаются в разные стороны враги. Пока что уязвим только для скопления магов (салбый резист к молнии и холоду) и яда. :) Все же удар щитом сражу по 3м врагам с вероятностью 17% это что-то!

Member
flash000 писал(а):
почему именно оружие с проотыкающим уроном использовать так стараться?
Потому что с ним - больше наносимый урон, если есть сиьные бонусы к проникающему урону (некоторые предметы и умения Мастерства Охоты).
flash000 писал(а):
только и видно как разлетаются в разные стороны враги
Это смотря какие враги :wink: Добиться того, чтобы улетали от удара циклопы на Легенде, у вас едва ли получится...

Member
играю сейчам друидом
хочу раскачать ядовитый шиповник, как защиту
и плюс 2 персонажа Огонь.
На какие виды магии обращать внимание?

Member
ukpr писал(а):
На какие виды магии обращать внимание?
Для начинающего игрока хороши льдинки. Качаете все усилители холода, саму ветку льдинок и скорость колдовства поближе к 300%. Если еще добавит +4 к умениям Мастерства Шторма, то получится очень неслабый поток льда. Устоят немногие. Чтобы мана мгновенно не заканчивалась, желательно развить второе умение в ветке "Сердце Дуба". Ну, и предметы, снижающие расход маны...

Member
ukpr Еще грозовой ореол поможет. На первое время хватит и одного очка.

Member
Ашысрук
я конкретно спросил об своих персонажах
Дуид и Огонь

Member
ukpr писал(а):
Дуид и Огонь
Вообще-то Друид - это Природа + Шторм. Опять, что ли "левый" перевод :spy:
Из огненных заклинаний такую хорошую атаку, как поток льдинок, не получишь... В остальном - сделайте копию сохранения и попробуйте пораспределять очки умений то так, то этак. Проверьте варианты и увидите, что полезней.

Member
Ну, в огне - в земле - надо качать самую правую "хирасимку" и самое левое владение мечем. Потом можно Голема (Элементаля) запустить. С хирасимкой весь народ будет разлетаться, а когда прокачаешь столбик до 32 ед. - то получишь супер-мега-хирасимку! :) . Одну поставишь на пр. кн. мыши на мече/топоре, а вторую - на луке/посохе и дело побежит. Элементаль собирает народ в кучку а ты им в толпу хиросимку. Пару сек и смотрим дроп. Я сам так играю. Тока у меня еще Лич, эфирный маньяк и что-то для посоха (слева у духа). Лича и посох прокачал, а на все остальное кинул только по одному очку (самая значительная прибавка к умению (к урону) - в первом очке!). Первый раз умер на 37-ом уровне (Эпик. Парнасское плато) :tooth:

Member
Фото: 14
Народ, а ктонибудь подскажет офлайновый сборник по предметам для TQ? Как был для Диаблы2 в свое время? А то предметы уникальные сыплются десятками......уже надоело их вскладировать....а так, подобрать на выбор по нескольку предметов для каждого из героев и ждать, когда они выпадут.....
И ктонибудь собрал мега-артефакт? а то мне пока удалось собрать 1го и 2го уровня.....а в фиолетовых конветах ниодного :(
У кого что крутое собрано, может картинки выложите или на мыло отправите?

Member
Последний гад писал(а):
У кого что крутое собрано, может картинки выложите или на мыло отправите?

посмотри тут ("страничка" весит более 13 мегов)

Member
xart
Спа.....упс только сейчас заметил что страничка 13 метров....лучше из дома посмотрю, а то левый трафик создавть с работы нехочется......

А вообще ктонибудь теоретически прощитывал танка? Т.е. жизнь/мана/сопротивления/атаку/защиту/скорость......интересно хотябы теоретически это возможно?
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 24.04.2007 15:26

Member
Последний гад писал(а):
А вообще ктонибудь теоретически прощитывал танка?

теоретически на танка тянет Warden - сейчас качаю тестового (45 уровень - поднял уже все шмотки... надо будет только над артефактом поработать - с нормальным бонусом при сборке одного из младших можно будет получить в сумме 40% к скорости и добраться до потолка скорости - 222%). Дамаг сейчас почти 7К (ДПС), при скорости 222% будет немногим более 10К. При таком раскладе вбрасывать статпойнты в силу/ловкость уже нет необходимости (хотя возможно надо будет ловкость прокачать - для приличных значений ДА и ОА) и сливать все в жизнь - у меня сейчас вроде бы 80 свободных статпойнтов к распределению - это 2К хитпойнтов + еще до 75 уровня можно будет дополнительно более 1,5К, т.е. в конце можно будет получить в сумме почти 9К хитпойнтов (сейчас около 5К). Если при этом немного подвинуться по дамагу в пользу живучести, то можно будет сделать и 10К (один амулет Афродиты дает почти 900 хитпойнтов, но жалко терять бонусы с Pendant of Immortal Rage - солидная цифровая прибавка к дамагу, более 50 к силе, +70% к дамагу, +26% скорость атаки, резисты...). В общем буду эксперементировать

Member
xart писал(а):
теоретически на танка тянет Warden

Интересно, только у меня нет дерева умений под рукой.....Warden это по русски какой сборник классов?

хмммм интересненький амулетик.....нужно будет поискать такой....

А я вот последнюю неделю качаю саммонера понемножку (Оракул кажется называется Дух+лес) решил всех зверьками заесть......вот только титина на нормале замочить немогу......несмотря на прокачанных волков, и понемногу лича и нимфу......думаю, может временно вместо волков раскачать лича?

Member
Последний гад писал(а):
Warden это по русски какой сборник классов?

даже не знаю как это будет по русски - тут ветки Дефенса и Охоты

Member
Нужно будет получше присмотреться к Дефенсу, а то ту меня только один герой его имеет атака+защита и то прокачана почти полностью атака а из защиты совсем немного.....

Member
xart
Зачем столько??? :shock: Ща 56лвл и урон при разогреве где-то 1,5-2к и так все дохнут очень шустро на легенде, конечно не знаю, что потом будет, но пока довольно легко, только скопления магов или кучи лучников заставляют побегать. Все же защита это круто.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 03.08.2007 17:01

Member
Нашес посох на 39 урона, больше нге видел
играю друидом и пиромантом
раскачиваю волк + чума
и огненное кольцо
враги разлоетаются в разные стороны.

Member
У меня такая трабля. Артефакты не собираются, когда свитки покупаю, тогда норм, они отображаются в требованиях, а собранные релики (и 3, и 5) не фига. Кто нибудь сталкивался???? Версия 1,20 + ит. Все сотальное норм работает.
Ща качаю друида, на норме обсуждать чего то смысла пока нет))))
48 лвл атака + защита есть, дамаг маленький 1,6к. Заканчиваю эпик 5 акт.

Member
flash000 писал(а):
Ща 56лвл и урон при разогреве где-то 1,5-2к

приличный урон нужен хотя для того, что бы комфортно делать забеги на Аида/Тихона... перс для этого и прокачивается.
З.Ы. сейчас в конце эпика и счетчик рипов пока = 0.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
ArEHT_CMuT писал(а):
Версия 1,20 + ит.

стрянно - должна быть версия 1.30, если установлен ИТ
ArEHT_CMuT писал(а):
а собранные релики (и 3, и 5) не фига.

релики же бывают трех типов по трем уровням сложности - надо обращать на это внимание. Скорее всего проблема именно в этом.

Member
уровень сложност норма (это я за друида играю)
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
да, там релики в ячейку пихать нужно, когда артефакт создаешь?????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 117 из 171<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа