Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 117 из 166<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Наконец-то прошел...
Последнего боса с 3-го раза на Лансере, до этого пытался на Z06, но немного ошибся и ту-ту :)
А так - всех с первого раза - даже скучно как-то, как будто первую часть только прошел... :(
Всего играл неделю по 2-3 часа...Много карбона вредно для психики :) :D :slobber:

Member
Похоже, не осилю я эту поделку, претендующую на лавры новой нфс. Только что вылетела после прохождения третьего босса. Но даже не в этом дело.
Машин ужасающе мало. И те, что есть, я могу перечислить по памяти. Новые открываются по течению игры и при прохождении боссов. Сейчас в магазине не более 15 машин. И это при 65% прохождения карьеры!!! Я думал, что буду получать новые машины при прохождении гонок. Но в них дают исключительно только апгрейды и именно те, что у меня уже есть. Бредовая игра. Ощущение, что играю в какую-то демку.
ЗЫ: Vlad-gnet, мне б твоего фанатизма к этой гаме :) Может, и осилил бы её до конца...

Member
такая попсень вобще для психики противопоказана

Member
У кого есть дайте пожалуйста save со 100% прохождением, чтоь все машины были, там ауди леман мр2 и всё такое. кидайте на alekc_1989@pisem.net. И ещё как поиграть по нету, у меня русская версия 1.2

Member
zalom писал(а):
их нужно открывать за бабло через сайт ЕА или скачав взломщики (трейнеры) с инета...

Ошибаетесь, всё и так прекрасно открывается, вот только нащет Zonda не уверен.
pentagram писал(а):
Че никто не знает???

Похоже на проблему с виндой, может быть демку не стер.
Sir_DiamonD писал(а):
Выложи свои чтоль, чтоб были персонажи и телка что старт дает (лучше и то и то).

#77 #77 #77 #77
Вот девушка, что старты даёт.
А вот с персонажами не получилось, карьеру не могу заного начать, комп зависает...

Member
Фото: 79
DENLaDEN
Не нравится - не играй...

Несмотря на своп для игры размером в 300 МБ она вылетела...

Играю по немногу Чаллендж Сериес. Значительно труднее карьеры за счет того, что не выбираешь машину на которой ездишь :)

Member
IC9517 Ага, я тоже 200 МБ поставил, а она только что всё равно вылетела...

Member
Dimoni4 писал(а):
Вот девушка, что старты даёт.
я тоже вот решил себя попробовать в роли фотографа:

#77 #77 #77 #77

вроде по-лучше получилось :)

Member
Фото: 4
IC9517, Dimoni4
Играю вообще без свопа, пока ни одного вылета

Advanced member
Кто объяснит, что это за баба отмашки дает!? Почему ее с таким усердием показывают? Она вообще в игре хоть какую то роль играет?

Member
Ray Adams Нет, так просто, для реалистичности :D

Member
Всем привет,вообщем поставил я эту игру седня,езжу на камаро первом, блин чет мне кажется игра пострашнее стала,в МВ и то графа красивее была,а тут как буд-то полигонов в машине и то меньше стало. Играю на детализации города и тачки на высоком,анизотропная фильтрация, отражения тачки высоко,дороги тож по-моему,видео обработку отключил нафиг и шейдеры средние,вроде не тормозит,играть можно,но как то странно, графа по сравнению с пред. версиями не изменилась,а тормоза прибавились и вылететь игра пару раз успела.
Очень рад что добавили мускулы,обажаю их,ток управление у них в игре паршивое,на самом деле они лучше управляются,и еще мне кажется тюнить такие тачки имхо извращение,они и так красавцы все))
P.S. Щас моделю в 3д додж челленжер 71года,после привычных гладких форм на рендерах, как зашел в игру и увидел эти угловатости чуть не испугался))).
P.p.s. кто нибудь знает когда они наконец сделают новый движок и перестанут старый насиловать?
P.p.p.s. И вообще че все так на дрифт подсели,где родоначальник гонок,драг??

Последний раз редактировалось Neosis 13.11.2006 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
RuS.nnov писал(а):
Нет, так просто, для реалистичности

Мдя уж. Нашли на чем внимание заострять :)

Neosis писал(а):
кто нибудь знает когда они наконец сделают новый движок и перестанут старый насиловать?

А зачем новый если и старый со своей задачей справляется! Они и ночь специально сделали, чтобы движек не тормозил днем :)

Member
Ray Adams писал(а):
Мдя уж. Нашли на чем внимание заострять

Да просто тут реч зашла, о том что на R Х800 плохо персонажи выглядят.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
MJordan Если вообще без свопа, то игра вылетает моментально,даже не запускается!! По дефолту, размер памяти, выделяемый игрой - 70МБ..

Member
Как сделать, чтобы при использовании трейнера, машины разлочивались раз и навсегда? А то каждый раз трейнер запускать нездорово...

Member
Фото: 79
Dimoni4 гиг чтоль попробовать? :?:

Advanced member
Dimoni4 писал(а):
Да просто тут реч зашла, о том что на R Х800 плохо персонажи выглядят.

Я не про форум, а про игру. Там когда гонка начинается и идет заставка с этой бабой, там еще момент есть когда заставка замедляется и еще музыка так в тему и бабу эту показывают. Я вот и думал, что она не просто так.

Кстати все же по игре. Писал как то выше, что машины стали просто ужасны . Управление какое то левое. Машины просто резиновые. Разгон ужасен. На тормоз не дай бог нажмешь! не заносит нет, просто обороты мнгновенно на 0 скидываются. И вообще эта игра стала настоящей "попсой". Там хоть музоны то человеческие есть а? А том меня как Брюса Уилиса тошнит от репа да попсы.

Member
EvilMaster писал(а):
могу ролик замутить по желанию, если хочешь..

Если по emilу или как-то еще это возможно ,то буду очень благодарен.Мой адрес : nfs-1969@tut.by.Спасибо

Member
nfs-1969 http://depositfiles.com/files/372380 (1.26 мб)

Junior
А че у меня не активен выбор отражения дороги и смывание??? Видюха Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design

Последний раз редактировалось DeXX 14.11.2006 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 117 из 166<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа