Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Наконец-то прошел...
Последнего боса с 3-го раза на Лансере, до этого пытался на Z06, но немного ошибся и ту-ту А так - всех с первого раза - даже скучно как-то, как будто первую часть только прошел... Всего играл неделю по 2-3 часа...Много карбона вредно для психики
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Похоже, не осилю я эту поделку, претендующую на лавры новой нфс. Только что вылетела после прохождения третьего босса. Но даже не в этом дело.
Машин ужасающе мало. И те, что есть, я могу перечислить по памяти. Новые открываются по течению игры и при прохождении боссов. Сейчас в магазине не более 15 машин. И это при 65% прохождения карьеры!!! Я думал, что буду получать новые машины при прохождении гонок. Но в них дают исключительно только апгрейды и именно те, что у меня уже есть. Бредовая игра. Ощущение, что играю в какую-то демку.
ЗЫ: Vlad-gnet, мне б твоего фанатизма к этой гаме Может, и осилил бы её до конца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У кого есть дайте пожалуйста save со 100% прохождением, чтоь все машины были, там ауди леман мр2 и всё такое. кидайте на alekc_1989@pisem.net. И ещё как поиграть по нету, у меня русская версия 1.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Всем привет,вообщем поставил я эту игру седня,езжу на камаро первом, блин чет мне кажется игра пострашнее стала,в МВ и то графа красивее была,а тут как буд-то полигонов в машине и то меньше стало. Играю на детализации города и тачки на высоком,анизотропная фильтрация, отражения тачки высоко,дороги тож по-моему,видео обработку отключил нафиг и шейдеры средние,вроде не тормозит,играть можно,но как то странно, графа по сравнению с пред. версиями не изменилась,а тормоза прибавились и вылететь игра пару раз успела.
Очень рад что добавили мускулы,обажаю их,ток управление у них в игре паршивое,на самом деле они лучше управляются,и еще мне кажется тюнить такие тачки имхо извращение,они и так красавцы все))
P.S. Щас моделю в 3д додж челленжер 71года,после привычных гладких форм на рендерах, как зашел в игру и увидел эти угловатости чуть не испугался))).
P.p.s. кто нибудь знает когда они наконец сделают новый движок и перестанут старый насиловать?
P.p.p.s. И вообще че все так на дрифт подсели,где родоначальник гонок,драг??
Последний раз редактировалось Neosis 13.11.2006 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Ray Adams писал(а):
Мдя уж. Нашли на чем внимание заострять
Да просто тут реч зашла, о том что на R Х800 плохо персонажи выглядят. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды MJordan Если вообще без свопа, то игра вылетает моментально,даже не запускается!! По дефолту, размер памяти, выделяемый игрой - 70МБ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Dimoni4 писал(а):
Да просто тут реч зашла, о том что на R Х800 плохо персонажи выглядят.
Я не про форум, а про игру. Там когда гонка начинается и идет заставка с этой бабой, там еще момент есть когда заставка замедляется и еще музыка так в тему и бабу эту показывают. Я вот и думал, что она не просто так.
Кстати все же по игре. Писал как то выше, что машины стали просто ужасны . Управление какое то левое. Машины просто резиновые. Разгон ужасен. На тормоз не дай бог нажмешь! не заносит нет, просто обороты мнгновенно на 0 скидываются. И вообще эта игра стала настоящей "попсой". Там хоть музоны то человеческие есть а? А том меня как Брюса Уилиса тошнит от репа да попсы.