Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Слепой
Как Зверь появится выпей "ласточку" и "пургу", бей групповым стилем (чтобы миньоны дохли автоматически), как хп твое упадет чуть ниже половины начинай бегать вокруг Зверя, чтоб он тебя не цеплял. Ведьма и самореген тебя восстановят и продолжишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Народ! у меня такая не оч приятная фишка. Вчера наконец-то приобрел себе коробку "Ведьмак. Дополненное издание", поставил. Поставил на свою профильную видяху дровы ATI'шные 8.9 без ССС. Перезагрузился разумеется. Диск Отдефрагментировал. Запуская и наблюдаю сл картину в игре: Многие текстуры - прозрачные либо вообще не отображаются . Поэкспериментировал с настройками, заметил что это зависит всего только от 1 параметра - Сглаживания. Выключил его вообще - текстуры теперь отображаются норм. Вопрос следующий, это глюк игры или дров и как от него можно избавиться (если это возможно вообще)?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
D1max1mym писал(а):
меня вылетало с ломаным exe. Сейчас играю с образа, и все нормально.
у меня лицуха - вылетает после 4-5 часов игры - очень уж похоже на переполнение памяти (ос виста) - ближе к вылету текстуры пропадают. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Maveric писал(а):
Уже писал вопрос, но сообщение свое не нашел и поиск тоже не находит. Будут ли работать сейвы в расширенном издании если их перенести ?
будут - но возможно загрузиться сможешь или в начале акта или с автосохранки. разработчиики настоятельно рекомендуют начать игру с начала только в этом случае все новые фишки и багофиксы будут работать корректна.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Народ в Москве, подскажите, где в нашей деревне можно купить расширенное издание? Во всех ерупных центрах и сетях по играм ничего нет!!! Хочу банально купить лицензию....
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
В роликах в игре видно как Геральт ходит пешком! Ктонидь знает как ходить??
PS: знаю что ведьмак ходит боком
Курсор попробуй поближе к Геральту держать... FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 23.09.2008 16:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Filll, спасибо. Я вчера заново начал, потому как заметил, что некоторые квестовые моменты пропустил. Удалось собрать мечишко из красного метеорита) С первой попытки оставил децл Зверю. Сегодня еще нанесу на меч масло против призраков и тогда Кстати, я правильно понял, что пойдя убивать Химеру в замке и оставив лабораторию ведьмаков без присмотра, мне теперь лучше делать упор на серебряный меч?)
Sladky писал(а):
Народ, так оно в чахлой Москве не продается чтоль?
Мы говорим про одну и туже Москву? Я за несколько дней до релиза уже наблюдал ее чуть ли не каждом павильоне на савке. А 18-го купил в первой же палатке с дисками около метро))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Рига
У меня вылета с ошибкой в dll звукового движка. Помогло снижение уровня Hardware Acceleration в настройках звука. После первого запуска игры вернул обратно, и всё равно работает. Но при попытке включить EAX виснет в любом случае...
_________________ ...и будет много странствий и скитаний...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Sladky писал(а):
Народ в Москве, подскажите, где в нашей деревне можно купить расширенное издание? Во всех ерупных центрах и сетях по играм ничего нет!!! Хочу банально купить лицензию....
В союзе и настроении есть. Но там барыги - цену задирают почти на 50%.
В приличных местах 320-340р, а там 450 и выше.
Я немного запутался). Имеется: игра, патчи 1.1, 1.2, 1.2а, 1.3 (он же - "Цена нейтралитета"?), 1.4, и русский языковой пак.
В какой последовательности все это ставить, и надо ли ставить все?
Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
tiffa 1. Ставишь игру.
2. Скачиваешь Патч 1.4 и нужный языковой пак.
3. Кидаешь патч и пак в одну папку и запускаешь патч.
4. Уходишь на полчаса-час от компа.
5. По возвращении можно провести на всякий случай дефрагментация диска и начать игру.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
FeDi4 Нифига себе, как куратору не повезло. Ключик может в реестре где захован?
Хотя, вроде бы игра его вводить не просила у меня ни разу (только при установке патча 1.4)...
Точно не повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
MycuQtiffa А можна ссылочку на сие чудо С Русским паком.
З.Ы. Кто в курсе как решить проблему запуска игры в Vista x64? Жму на ярлык,идет проверка диска и все,глухо...
Advanced member
russell-ander Да, пожалуйста!
Это сам патч.
А это - русский лангпак к нему.
Кинь их просто в одну папку и запусти патч TWEE_Upgrade.exe.
Да, для установки патча 1.4 и, соответственно, превращение вашей копии игры в Расширенное Издание потребуется регистрация оригинальной копии.
Её можно произвести через менюзапускается лаунчером.
Ну, и на всякий - авось пригодится...
Это - мод "Цена нейтралитета", который был в патче 1.3.
А вот это - мод "Побочный эффект", в него вы вряд ли играли.
Ну и совсем напоследок:
Официальный саундтрек - 15 тем "по мотивам" + 29 композиций из игры.
И вот ещё - Всякие доп. материалы. Могут быть интересными для ознакомления.
Понятное дело, что скачивать в обязательном порядке нужно только первые 2 вещи - патч и лангпак.
Остальное - лично на ваше усмотрение, коли траффика не жалко.
Да, и ещё одно - удачи с установкой и приятной игры!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28