Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 117 из 683<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
вчера пробовали запускать метро на 1 ядерном прескоте 3ггц с HT,260гтх, всё на макс, разрешение 1400х***. идёт лучше чем на моём профильном,на станциях немного подтупливает,оно и понятно от чего. удивлены немного были как бодро она пошла на такой затычке.

Member
tyndiez писал(а):
Всем привет, такой вопрос как игра ведет себя при разгоне платформы?Разогнал свой феник 925 до 3,6ГГц в линпаке все ок, в КОД6 тоже никаких глюков, а вчера играя в сабж дошел до Рижской, походил по бару и резкий перезагруз.

о кстати! вот и камень в огород нелюбителей линпака. чудесатости на твоей совести, но то, что греет игра камень очень и очень хорошо - правда. у меня температуры ядер сравнимы с линксом. :insane:

Member
NikolaPitersky писал(а):
как решить проблему невозможности поднятия/покупки калаша или винтореза?

обменять патроны на нужные...калаш со снайперским прицелом стоит сущие копейки,всего 100 патронов

Member
wertmur писал(а):
идёт лучше чем на моём профильном

ну так ты сравнил. игруха адски просто видео грузит.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
NikolaPitersky писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему невозможности поднятия/покупки калаша или винтореза?

косяк таблетки, похоже. если лицензия - звони разрабам :tooth:
не должно такого быть. у меня все прекрасно поднимается.
только один момент - сюжетный - тебе Бурбон обещает калаш после того, как ты его до места доведешь. пока ты его ведешь, купить или поднять калаш, или, тем более, винторез нельзя. :tooth:

Member
Подскажите, неужели можно спасти Бурбона? Я как вхожу в дверь комнаты, где его держат, начинается скрипт, смотришь кино и ничего сделать не можешь.

Member
Фото: 4
artfulfox, нет нельзя

Member
Народ столкнулся с прблемой глава битва на дрезинах.. На станции взрывают хоть ты тресни, это после танка.. С треляю во всюда один фиг. Кто прошел подскажите...

Member
LIIMEJIгде именно взрывают?

Advanced member
Я знаю, почему многим игра нравится.

ибо каждый в некоторых уровнях и моментах видит реализованную частичку своей любимой игры (пусть даже древней), некие действия, дизайн, геймплей, ну что угодно,

вот мне например когда в первый раз увидел бегущих по стенам и потолку мобов по подземелью метро в полумраке- сразу AVP на память приходит :-)
а как их отстреливать - смакота (я обычным пехалем отстреливался, прямо как Васкез из "Чужие" :-P )
имхо.

Member
Фото: 9
wertmur писал(а):
вчера пробовали запускать метро на 1 ядерном прескоте 3ггц с HT,260гтх, всё на макс, разрешение 1400х***. идёт лучше чем на моём профильном,на станциях немного подтупливает,оно и понятно от чего. удивлены немного были как бодро она пошла на такой затычке.

Так это вообще ничего не значит совершенно, только в очередной дает понять ошибочную теорию процессорозависимости видеокарт.
Нет никакой процессорозависимости видеокарт, есть игровой движок который зависит от процессора а видеокарта уже зависит от этой зависимости.
Я в 2005 в Fear играл на Athlon Thanderbird 1000Mhz с видеокартой Radeon 9200, дык там так масштабировался движок так, что любую зависимость можно было регулировать: отдельно настройки для ЦП, отдельно для видео.

Junior
Помогите люди! застрял на уровне где надо от коммунистов к фашистам перелезть, эпизод когда в тоннель фашистов зайти надо из бокового прохода, патруль постоянно замечает меня в темноте, пытаюсь просто убежать от них по тоннелю, но дальше натыкаюсь на дрезину с пулеметом в итоге крошат тока в путь :weep: :?:

Member
BonaИз бокового тоннеля не выходишь а тупо стоишь ждёшь пока 2 подозрительных кренделя не зайдут проверить ихто там пыхтит. Валишь их и топаешь потихоньку в сторону дрезины. Поворот тоннеля не проходишь а ждёшь дрезину (максимально прижимаясю к внутренней стороне поворота - они проезжают) ну а затем гренкой их на базе подрываешь.

Member
Фото: 12
Bona ты наверно на стекло наступаешь, поэтому и замечают ;) но на дрезинку все таки лучше гренку кинуть шоб не мешала потом.
все таки прошел не моча билиотекарей..почти.. надо от второго в дверь уходить, которую он закрывает плитой, иначе он обязательно нападает. новость для меня даже потом некоторые черные библиотекари были не все враждебные Оо

Последний раз редактировалось Vasilis 22.03.2010 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я дрезину гранатами закидал.

Member
Фото: 3
Dark Knight писал(а):
Я знаю, почему многим игра нравится.

ибо в некоторых уровнях и моментах видятся частички своей любимой игры (пусть даже древней), некие действия, дизайн, геймплей, ну что угодно,

Так точно. Узнаваемых моментов полно. Не скопировано, но идеи позаимствованы.
Так многие наши музыкальные деятели делают.
Взял западный хит, немного подправил, рус.текст наложил - вот и "новая" песня.

Игра неплохая, но не СТАЛКЕР. ИМХО (А-ля короткий Cryostasis-Wolfenstein 2009 под землей ...)

Добавлено спустя 5 секунд:
binen писал(а):

Member
Kobolok писал(а):
http://..radikal.ru/F/s40...radikal.ru/i088/1003/f6/966b387c232c.jpg.html

Я когда в метро начал играть, сразу Анабиоз вспомнился. Особенно когда на улице бегаешь и стекло запотевает :D . Эхх, вот только в отличии от метро, мне не хватило терпения пройти Анабиоз

Member
Фото: 3
Будем ждать Метро 2034.
http://ekimoff.ru/119/

Member
ZeroCooolX Спасибо, спасение Бурбона мне изначально представлялось байкой.

Kobolok
Со S.T.A.L.K.E.R. эту игру наверно вообще не стоит сравнивать. Разная философия игры - здесь рельсовый шутер, где каждый раз все повторяется, интерактивное кино - эффектно, но одно-двух разово, а S.T.A.L.K.E.R., как мы знаем, так или иначе отличается в каждом своем прохождении + за счет модов в эту игру фанам можно играть год-два-три (пока новый ждалкер не выйдет :)
По стилистике в Метро больше третьего Fallout-а, правда в сильно обрезанном варианте, а из Сталкера там практически ничего нет. Да и атмосфера у каждой игры своя.
Все имхо.

Junior
Да что-же такое-то? Всю банку сейчас перелопатил, абсолютно чистая (в плане пыли), видяха в нагрузке - 70 -75 град. БП спецом охлаждение добавил - через заднюю решетку надувает серверный вентиль на 5000 об\мин. (т.к. БП грелся) - и все-равно ребутится...
Причем если долго не играть (часа 3-4) - то минут 20 можно бегать, но как только ребутнется - все - максимум 5 мин. держится, и в ребут.
БП разобрал - там как-то уже был пухлый кондер (заменил) - все нормально в нем.
Да, специально вантаж и 06 марк по 5 проходов сделал - все отлично работает.
ПОЧЕМУ В МЕТРО РЕБУТЫ? Это гама виновата или все-таки что-то с железом?
Конфига банки в профиле, и не надо говорить что БП 460В мало для моей системы - ВЕЗДЕ все отлично работает, причем я даже с этим БП гнал банку, выбивал больше 19000 в 06 марке.

Последний раз редактировалось Mastazman 22.03.2010 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
харды попробуй выруби!!может пойдет норм!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 117 из 683<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа