Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Народ, кто-нить смог на уровне сложности "маньяк" завалить последнего босса на поезде?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
тут люди с той же проблемой еще в далеком начале 2009 года ...
вот решение (одно из последних сообщений)
БИБИК ин да хаус 27.11.09 15:59 слушай:ставишь дату на год назад,ставишь игру,патчишь(в разделе патчи,размер 243кб)запускаешь,выходишь,меняешь дату обратно!
_VM_ у меня на некоторых дровах от нвидии в гирс оф вар тоже не работала вертикальная синхронизация, несмотря на то , что в драйверах ее даже выставлял принудительно для всех приложений (разрывы картинки при резких движениях все же были). ИМХО это баг в драйверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
_VM_ писал(а):
1) Не работает вертикальная синхронизация.
Если дровишки стоят Catalyst 10.1 или 10.2 - есть вероятность, что в них проблема. У меня на таких дровах Vsync хоть и стояла принудительно в CCC, но всё равно не работала ни в одной игре (по счастью играю мало). Если же у тебя в других играх всё окей - тогда не знаю. Принудительно в CCC форсировать? Я такого глюка не помню у себя, когда играл.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
БИБИК ин да хаус 27.11.09 15:59 слушай:ставишь дату на год назад,ставишь игру,патчишь(в разделе патчи,размер 243кб)запускаешь,выходишь,меняешь дату обратно!
Не надо время переводить. Есть офф патч, который эту проблему со временем решает. На сайте Игромании точно есть.
Max3d писал(а):
_VM_ писал(а):
1) Не работает вертикальная синхронизация.
Если дровишки стоят Catalyst 10.1 или 10.2 - есть вероятность, что в них проблема. У меня на таких дровах Vsync хоть и стояла принудительно в CCC, но всё равно не работала ни в одной игре (по счастью играю мало). Если же у тебя в других играх всё окей - тогда не знаю. Принудительно в CCC форсировать? Я такого глюка не помню у себя, когда играл.
На 9.12 у меня тоже не работала синхронизация, как я её только не пробовал включать.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Захотелось что-то на выходных рубануться, но.... Вопрос возник в следующем - на Win7 при запуске моментально explorer.exe напрягает проц на 50% (остальные 50% - соответственно под игру отходят). Пробывал режим совместимости - ноль реакции. Пробывал отрубать explorer.exe и переключаться на игру - работало (!), но процессор постоянно загружен на 100%, что приводит к прогреву оного до 80 градусов ( ) и выше. Ещё момент - при попытке законнектиться к Live выводит ошибку, дескать - "не могу, сервис не работает", хотя акк был заведён и трудился во многих играх. Live обновил. Версия игры - от 1С.
Куда копать може кто знает? Патчей (кроме как на дату) вроде нету же?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
romixa писал(а):
вообще 4 ядра ей нужно.
Какие 4 ядра , я её проходил на максимальных настройках с процессором позапрошлого поколения K8 Athlon64 x2 @ 2.5 Ггц ... средний фпс был около 70 ... А тут k9 Athlon64 x2 3 Ггц ...
Member
romixa писал(а):
Пересоздай аккаунт на буржуйском сайте
Дак беда в том, что - не хочет в Лайв пускать, ссылаясь на временную недоступность сервиса или же на проблемы со связью (типа как интернет у меня выключен). Попробую, конечно, новый акк сделать, но прошлый с ачивками как-то притёрся уже , да и в GTA4 с ним (недавно) проблем не возникало.
Sicvestoratium писал(а):
Перегрев на лицо .
Перегрев - следствие постоянной загрузки explorer.exe на 50%+50% на игру, но никак не наоборот. Как может непускать в Лайв из-за температуры?
Скорее всего, винда всему виной, но времени на свистопляски с системой нету и не предвидется. Так что..
Member
Глупости пишите . Перегрев - следствие плохо организованного охлождения камня а не загрузки чего бы то ни было . Уж если в таких тривиальных ситуациях нагревается до критической температуры , то что будет при кодировании h264 или синтетических тестах .
Member
Sicvestoratium писал(а):
Перегрев - следствие плохо организованного охлождения камня а не загрузки чего бы то ни было .
Sicvestoratium писал(а):
что будет при кодировании h264 или синтетических тестах
Диаметрально противоположные по смыслу фразы. Более того, если я в гораздо более тяжелую для процессора GTA4 играю и ничего не перегревается - это что, избирательность моей СО? Которая и до этого полтора года справлялась везде и всегда?
Sicvestoratium писал(а):
По поводу лайва я ничего не писал ...
Тогда как фраза "Перегрев на лицо ." сочетается с моими описанными выше проблемами, и к чему она (фраза) тогда была сказана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Max3d У меня на X2 5200 тормоза были, причом фпс высокий был около 60-ти, тормоза были типа свопов. Когда сменил на X4 9550 тормоза как рукой сняло, фпс стал около 80-ти. Дело наверное где-то в разгоне неудачном, напряжение проверь может матплата выдает напругу меньше чем пишет. Движок 2 ядра грузит ппц как. UE3 вообще параллелится до 16-ти ядер, это где-то в спецификациях движка есть, видел лет 5 назад, перед тем как вышли первые игры на нем.
Member
MEX-74 свопы я третий год на нынешней системе в GoW (а также в Wheelman) наблюдаю - не в них дело. Они - вопрос второстепенный. Я поиграть на своём профиле Лайва не могу - это раз. И два - идёт ненормированная нагрузка на проц во время запуска игры. До Вин7 проблем с gow не испытывал, поэтому я почти убеждён, что дело в ОСьке. Причём, именно с моей стороны где-то косяк - либо загажено, либо какие-то критические обновки не стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
MEX-74 писал(а):
У меня на X2 5200 тормоза были, причом фпс высокий был около 60-ти, тормоза были типа свопов. Когда сменил на X4 9550 тормоза как рукой сняло
Во-во я об этом и говорил. Особенная жесть когда на 2 ядернике (в он-лайн) ливовский интерфейс открываешь 7-9 фпс на прфильной системе , закрываешь ,несколько секунд тормоза и вуаля 62 фпс
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Какие 4 ядра , я её проходил на максимальных настройках с процессором позапрошлого поколения K8 Athlon64 x2 @ 2.5 Ггц ... средний фпс был около 70 ... А тут k9 Athlon64 x2 3 Ггц ...
Member
Max3d писал(а):
Диаметрально противоположные по смыслу фразы. Более того, если я в гораздо более тяжелую для процессора GTA4 играю и ничего не перегревается - это что, избирательность моей СО? Которая и до этого полтора года справлялась везде и всегда?
Не вижу противоречий . Вероятно нагрузка больше чем в гта , но очевидно , что синтетика даст ещё более сильный нагрев и получите бсод или ребут , без всякой избирательности к вашей дохлой СО . Критическая температура не есть хорошо, жаль что вы этого не понимаете .
Max3d писал(а):
Тогда как фраза "Перегрев на лицо ." сочетается с моими описанными выше проблемами, и к чему она (фраза) тогда была сказана?
К тому что железяка нестабильна в работе . Но если замечание было лишним и вы считаете что всё в полном поряде, прошу прощения .
romixa писал(а):
А в мультиплеер вы играете?
Нет .
ps Игрушка вроде далеко не свежая и не особо требовательна к железу. Первый раз вообще на одноядернике проходил . В онлайне возможны лаги ( не путать с тормозами )