Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 117 из 716<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
MadAddict писал(а):
насчёт зависонов, у меня сталкер раз подвис, снизил тайминги оперативы, заметил, что на видяхе память тоже греется сильно, вывод - при зависонах надо что-то делать с памятью, как вариант чуток снижать тайминги и возможно лишним не будет дополнительные кондёры на каждом молексе

Я так понимаю, уважаемый, тайминги вы всё-таки увеличивали, а не снижали? :)

Пожиратель железа
Kro писал(а):
27.03.2007 13:02[ответить] [профиль] [л. с.]

игру уже грохнул, ибо скучна как вата, но ставлю последние 5 копеек, может кому поможет))).

По поводу зависания в x1900

На моей профильной видюхе перегревались цепи питания. Тогда я прорезал давно планируемые 120мм дырки в боковой стенке - одна к делу не относится - вентиль дует на системную память, а вентилятор во второй обдувает видеокарту, причем смещен ближе цепям питания. Заодно вентилятор на кулере сместил ближе к цепям питания.
Итог - 3 часа игры - 0 зависаний. Редкие полсекундные лаги - видимо подгрузка.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
ЗюЫю до этого перегревались буквально за 5 минут.

Подтвеждаю. Тот же самый прикол. 700/800 на Х1900ХТ 512 мб. На ядре залман 7000-ый (именно тысячный, не сотый). Добапвил обдув системы питания карты - сразу полегчало (Залман почти на минималоьных оборотах).

Member
Фото: 8
не наблюдаю поддержки двухъядерности у игры. TaskManager мониторит 100% загрузку одного ядра, и полный отдых второго. Что-л. надо в файле конфигурации поправить? Core2Duo@3.8

Member
Кто как думает что в зоне наиболее опасно для игрока?

Member
1988_igor
Собак я валил, это бесполезняк. Дают за это какой-то сраный артефакт. Вопрос о том, как попасть на базу долговцев остается открытым... Ибо там вроде сидит торговец, у которого добро получче будет чем в баре.
Абакан с подствольником нада вернуть алкашу в баре - эт квест. Абакан я достал, но на алкаша забил - мне он нужней.

Member
inzer890,вот что мне ответили(это до патча):
"
Нагрузку на второе ядро распределяет драйвер видеокарточки, как
правило в редких случаях задействанно второе ядро, картина на ATI
карточке выглядит намного лучше. Для Висты необходимо обновить
драйвера видеокарточки, вплоть до BETA версий последней версии
драйверов.

--
Greetings from,
Yura, Support of GSC Game World "

Member
Народные умельцы все таки научили S.T.A.L.K.E.R.A. корректно поддерживать широкоформатные мониторы:
http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=9663&sid=c603d73b207993498f2fd1c99408d0c2
Само лекарство здесь: http://toca.game-editing.net/forum/dload.php?action=file&file_id=101
Обсуждение здесь: http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=577

Member
Абакан кстати можно найти на базе свободевцев, в каком-то здании, за холодильником.
З.Ы.На базе долга нету торговца

Member
[Viru$] писал(а):
Подтвеждаю. Тот же самый прикол. 700/800 на Х1900ХТ 512 мб. На ядре залман 7000-ый (именно тысячный, не сотый). Добапвил обдув системы питания карты - сразу полегчало (Залман почти на минималоьных оборотах).

Да, действительно, что интересно - у меня тоже под моим кулером чип греется до 70 градусов, и кулер работает на 60%
А вот цепи питания до 100 градусов, после чего зависание.
Сместил вентилятор к цепям питания - нагреваться до 100 стали дольше - минут за 25.
Дополнительный обдув решил дело.
Ну да это из-за повышенного напряжения на чипе наверное.
Что интересно, в Фаркрае и Обливионе этого не было

HOLYMorj писал(а):
MadAddict писал(а):
насчёт зависонов, у меня сталкер раз подвис, снизил тайминги оперативы, заметил, что на видяхе память тоже греется сильно, вывод - при зависонах надо что-то делать с памятью, как вариант чуток снижать тайминги и возможно лишним не будет дополнительные кондёры на каждом молексе

Я так понимаю, уважаемый, тайминги вы всё-таки увеличивали, а не снижали? :)

точно, лопухнулся, имел ввиду снижение производительности

Кабысдох писал(а):
dr.wolf писал(а):
Кто-нибудь запускал игру на CrossFire или SLI?

А зачем?

Чтоб сравнить производительность игры

Member
У меня тож Radeon,x1950gt, причем разогнанный на нем все ок идет,а вот когда проц был разогнан вылетало минут через 10 игры. Вернул с 2400 на исходное... Так и играю,багов тоже избежал.
P.S. Дайте команду на квиксейв!!!
Добавлено спустя 41 секунду

Последний раз редактировалось PerepelQ 27.03.2007 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced guest
У меня какое-то сильное подозрение, что патчем 1.куча_нулей1 в ПЫС решили бороться с пиратством. Во-первых он совершенно меняет игру, убавляет респауны, у первого же торговца можно купить (при наличии нескольких десятков тысяч рублей) более-менее хорошие пушки и броньки, раньше он вообще ничего не продавал. В изменениях об этом, кстати, ничего не написано. Потом он убирает кучу явных багов, которые просто невозможно было пропустить, стрельбу сквозь стены, закрытую дверь у торговца, не пропадающие после изъятия содержимого маркеры нычек, баг с софтверным звуком и еще много чего. И опять в изменениях ни слова об этом. Ну невозможно ИМХО столько сделать за 3 дня. И самое странное - номер билда игры после патча уменьшается.
Jaa
-dsound (инересный кстати ключик, не знал), подмена OpenAL.dll и установка оф патча - три разных способа, достаточно только одного (лучший из них все-таки патч - с ним работает нормальный OAL без всяких врапперов, а для висты это вообще единственный способ). А EAX в игре кривой, это я уже понял. Его можно и вырубить, главное что звук не плоский, играть намного проще, можно даже на макс сложности попробовать :).

Последний раз редактировалось 4e_alex 27.03.2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
PerepelQ, F6

Последний раз редактировалось Вождь краснокожих 27.03.2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Прошел игру 2 раза. Пришлось переигрывать, т.к. в первом случае концовка оказалась ложной. Игруха просто класс. Разрабы молодцы.

Member
обалдеть, если уж вы тут с 7900гтх думали что она не пойдет, то я уж не знаю что там за графа должна была быть...
а вобще игруха очень ничего, огромный мир, много разных врагов, а озвучка просто отличная (гитары у костра и т.д)
насчет багов, да они есть, но не смертельно да и как в таком проекте их может не быть, во всех играх подобных по масштабности сталкеру их хоть отбавляй.

на счет живости АИ, ну незнаю я в их действияхх ничего особо умного не заметил, так же как и везде... да и тупят они ( пример: садишся по окном откуда смотрят противники, так чтобы их головы были видны и стреляешь им в голову, так чтоб с первого выстрела не убить, ну стреляешь и стреляешь а они ноль реакции мож им конечно нравится=)....

на 6600гт и 1гиг вполне можно поиграть(со статическим освещением), и графа ничего вполне.
жаль денег на лицензию не было, пришлось пиратку бесплатно взять, только там хрен поймешь то по русски говорят то по английски, даже по английски больше... =(

Member
обалдеть, если уж вы тут с 7900гтх думали что она не пойдет, то я уж не знаю что там за графа должна была быть...
а вобще игруха очень ничего, огромный мир, много разных врагов, а озвучка просто отличная (гитары у костра и т.д)
насчет багов, да они есть, но не смертельно да и как в таком проекте их может не быть, во всех играх подобных по масштабности сталкеру их хоть отбавляй.

на счет живости АИ, ну незнаю я в их действияхх ничего особо умного не заметил, так же как и везде... да и тупят они ( пример: садишся по окном откуда смотрят противники, так чтобы их головы были видны и стреляешь им в голову, так чтоб с первого выстрела не убить, ну стреляешь и стреляешь а они ноль реакции мож им конечно нравится=)....

на 6600гт и 1гиг вполне можно поиграть(со статическим освещением), и графа ничего вполне.
жаль денег на лицензию не было, пришлось пиратку бесплатно взять, только там хрен поймешь то по русски говорят то по английски, даже по английски больше... =(
Добавлено спустя 48 секунд

Member
Фото: 2
4e_alex это все из пофиксиннных багах, не описанных в исправления патчем?а я думал проити все таки третий раз на первой версии, теперь поставлю паnч и начну заново :(

Member
Фото: 8
carter писал(а):
inzer890,вот что мне ответили(это до патча):
"
Нагрузку на второе ядро распределяет драйвер видеокарточки, как
правило в редких случаях задействанно второе ядро, картина на ATI
карточке выглядит намного лучше. Для Висты необходимо обновить
драйвера видеокарточки, вплоть до BETA версий последней версии
драйверов.

--
Greetings from,
Yura, Support of GSC Game World "

Thanx. Разработчики утверждают, что можно не беспокоиться по этому поводу, хотя рекомендуемые конфигурации-сплошь двухъядерники. А нафига, в таком случае, второе ядро?.. никто ведь из них не рассматривал FX57 как наиболее предпочтительный из AMD?-нет, ведь написали X2 4200+ и X2 5000. Хотя при таком раскладе распараллеливания вычислений- одноядерный с большей частотой был бы куда предпочтительней. Core2Duo-понятно-просто Solo в ассортименте еще не присутствует.
Что остается?
1. попробовать обновить Forceware?-у меня стоят последние, поддерживающие 7ю серию (93,71). Все, что выше-нужна 8800 (хотя, может, и заблуждаюсь).
2. попробовать поставить патч. Может, сегодня, и решусь-только сейвы забекаплю.
Кстати, если мне правильно помнится, тут Sergilio отписывался-заверял, что у него на E6300 оба ядра задействуются. Ув. Sergilio, внесите ясность по волнующему вопросу.
Спасибо заранее.

Последний раз редактировалось inzer890 27.03.2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Вождь краснокожих писал(а):
Народные умельцы все таки научили S.T.A.L.K.E.R.A. корректно поддерживать широкоформатные мониторы:
http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=9663&sid=c603d73b207993498f2fd1c99408d0c2
Само лекарство здесь: http://toca.game-editing.net/forum/dload.php?action=file&file_id=101
Обсуждение здесь: http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=577

Наконец то спасибо! В ФАК однозначно!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 117 из 716<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа