Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
jhonny писал(а):
Зачем, локализация очень качественная.
Затем что последняя качественная локализация от 1С называлась "Готика" А стим.. 1С то тут причём ? Ни одна стим-игра не выходила в нашей стране в безстим варианте .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Ребят, не могу читать все 100 с лишним страниц, поиск не помог.
В общем, ситуация:
Купил лицуху со стимом на 2 DVD, как и отписывались выше.
Ставлю стим, он обновляет конфигурацию (и это все с мобилы! ну нету дома инета... нету! вытерпел я полтора часа, даж связь не сбилась ни разу )
Залогинился.
И вот дальше не пойму, что делать! Активировал ключ. Поставил 2-ой диск... Один хрен игра не идет, стим чё-то начинает искать и т.д. В конце концов просто деньги на мобиле кончились ... Можно ли какое-нибудь подробное описание, как этот стим побеждать?
И еще. После формата диска и переустановки системы нужно будет опять стим обновлять? А логиниться тогда как? Не напишет ли он, что, мол, такой логин, уже есть, такой ключ уже активирован или ч.т.п.?
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
Solxxy Нужно было прочитать последние две страницы.
Для запуска игры нужно скачать ещё ~ 1.1гб, после установки первого диска. Если ты сразу установил второй то возможно ещё больше.
Цитата:
И еще. После формата диска и переустановки системы нужно будет опять стим обновлять? А логиниться тогда как? Не напишет ли он, что, мол, такой логин, уже есть, такой ключ уже активирован или ч.т.п.??
1. Да, нужно.
2. Зайти под своим логином (не забудь)
3. Ключ уже не нужен, в принципе как и диск номер 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Киев
на Vista 64 с 169.25 WHQL не запускается (запускал Dx10 и Dx9.exe), пишет чтото типа не удалось запустить, на WinXP SP2 с 169.21 WHQL все нормально запускается, в чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
Solxxy писал(а):
Но ведь на диске №1 сам стим-то и есть... Т.е. на чистую систему его же все-равно придется устанавливать и опять 1 гиг качать?
Да.
Забыл дописать, диск не нужен при наличии нормального инета. Скачиваешь сам Стим, заходишь под своим логином, видишь список купленных игр, выбираешь и устанавливаешь скачивая у них - без диска, на любом компе. Зашёл к другу, скачал и можно играть. Из за этого мне Стим нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Solxxy Нет надо пиратки покупать Я вот купил пиратскую версию и чихать я хотел и на их стим и на их копирайты, у нас тут не европы что бы по гигу качать к играм
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Nameloss я как раз лицензию после пиратки и купил Была какая-то ряженка с Х-бокса, перевод из словаря (ну, типа "я гулять монету" да-да - эта строчка мне запомнилась больше всего).
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Solxxy ну перевод на пиратках это да, хотя по правде говоря уже не помню когда последний раз им пользовался, оригинальный язык рулит Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 51 секунду Подкиньте кто нибудь ссылку на актуальный патч ? но только такую по которой можно скачать, а не бесконечно региться как на торрентсах...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
НЕТ!!! я узнал как обойтись Без Steam...
Но теперь другая проблема, Когда запускаю игру , то у меня чёрный экран, хотя слышно озвучку!!! и можно пощёлкать по меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
Ребята подскажите пожалуйста как изменить разрешение в игрушке, в самой игре такой настройки я не нашел, может какой файл подредактировать или конфиг какой.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Kovich и гости: 11