Вылетает игра в разных местах..железо норм(5770 MSI,4Gb DDR3,i3 530 разогнан до 4400).Ось 7(64 битка). Скачал оригинальные 2 DVD образа лицензионных GOLD..Установил,затем поставил патч 1.02..Удивился,что игра идёт без кряка). Плеать,так хочу поиграть в эту игру ппц..что делать?
_________________ i5 2500K,ASRock P67 Pro3,8GB 1333 Samsung,Sapphire HD6870,CoolerMaster CM 690 II Advanced,Zalman CNPS10X Flex,850W Chieftec, Samsung B2330H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
у меня бывают редкие вылеты в рандомных местах из-за настройки графики в конфиге, лечится либо "с 10 раза не вылатает" и проходится, либо приходится временно возращать дефолтный конфиг с графой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Купил игру через steam. Возникли следующие проблемы: 1) Англоязычная версия. Хотелось бы прикрутить к ней русские субтитры 2) Если я переключаюсь на браузер во время игры (так как английский у меня не на очень высоком уровне, а давать ответы от балды не хочется), то появляется черный экран и в верхнем левом углу мигает черточка Пробовал запускать в оконном режиме, вылетает ещё быстрее. 3) В игре бывают тормоза секунд на 5-7. Бац, картинка замерзла и потом через определенный промежуток времени всё приходит в норму. Есть пути решения? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
tolya21 а разве там нет русского языка в свойствах стима? Во втором точно есть. Первый перепрошел неделю назад, но уже не помню, вроде сабы были русские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
vigan
тоже бывает переодически у какого-нить лифта (на Вермайере чаще всего) вылетает. Лечится либо просто save-load'ом либо + еще сбросом всех настроек, т.к. у я настройки графики через тхт-редактор еще правлю, вот, из-за этого почему-то вылетает у лифта
тоже бывает переодически у какого-нить лифта (на Вермайере чаще всего) вылетает. Лечится либо просто save-load'ом либо + еще сбросом всех настроек, т.к. у я настройки графики через тхт-редактор еще правлю, вот, из-за этого почему-то вылетает у лифта
у меня у лифта первый раз вылетело (за 9 часов игры), и сколько раз не load'ился серовно вылетает =(( уже пробывал и с оружием и без заходить - серовно, как только нажимаю кнопку активации лифта (внутри) сразу следует ошибка главного exe-шника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
приобрел игру в стиме и оказалось что она ангийская если я заменю оригинальные файлы в игре чем это грозит? слыхал что из-за замены файлов могут забанить акаунт . и дайте пожалуйста ссылку на нормальный русификатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Dedroid писал(а):
приобрел игру в стиме и оказалось что она ангийская если я заменю оригинальные файлы в игре чем это грозит? слыхал что из-за замены файлов могут забанить акаунт . и дайте пожалуйста ссылку на нормальный русификатор
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=1800 Забанить не должны. А в свойствах игры поставь, чтобы она не обновлялась. Иначе стим увидит, что кэш не соответствует должному и пойдет качать заново из сети английские сабы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22