Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 117 из 150<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_VM_ тебе надо сделать так чтобы луч попал на дверь которая на против тебя помоему там все элементарно

Партнер

Member
я чото немогу найти управление ботами, что б рельс починить, мож ктото знает где, как?

Member
Dan2xxx извини пока не скажу а то уже позабыл скажи название раунда тогда помогу

Member
Цитата:
я чото немогу найти управление ботами, что б рельс починить, мож ктото знает где, как?

Хе... Вот только играл в Ку4 и как раз проходил это место... Где именно застрял? Конвеер запустил? Тогда внимательно смотри куда "уезжают" плиты, - найдешь подъемник. Улови момент когда на нем окажется плитка и запрыгивай сверху. Дальше сам разберешься.

Всех приветствую...
Только что прошел сабж... щастья дофига...
Последняя заставка правда разочаровала - думал все таки они что-то посерьезнее сваяют...
Да - подскажите - о чем в ней идет разговор - ну точнее какие слова говорят Кейну последние, отчего он прям вздрагивает неподецки...

Default member
arkhangel писал(а):
отчего он прям вздрагивает неподецки...
Ему сказали, что он строгг и пусть остается на своей строжьей планете как-бы в роли миротворца людей, ибо в обычном земном мире ему делать нефиг с новыми вживленными девайсами. Примерно так. :D

sErgillo писал(а):
Ему сказали, что он строгг и пусть остается на своей строжьей планете как-бы в роли миротворца людей, ибо в обычном земном мире ему делать нефиг с новыми вживленными девайсами. Примерно так.

оооо... спасибки за ответ... оперативно так...
нифига себе... а я думал как же ему теперь на Земле хреново будет... ни с дефченками погулять, ни с чувачками пивка выпить... палево одно...

Member
Фото: 79
sErgillo писал(а):
Ему сказали, что он строгг и пусть остается на своей строжьей планете как-бы в роли миротворца людей, ибо в обычном земном мире ему делать нефиг с новыми вживленными девайсами. Примерно так.

Эх, вот этого-то я и боялся :(

Member
Цитата:

Ну, такого ему точно не говорили. Во всяком случае прямым текстом. :)
Игрушка заканчивается таинственным штампом аля Джеймс Бонд: "You have new orders...", - так что ждем скорого пришествия Quake5 :wink:

Member
Фото: 93
На самом деле, когда со строгами окончательно разберуться (Квейк 10), тогда мозг главного героя в клона пересадят :). Хотя в Q4 босс последний достойный и прохождение неплохое. Во всяком случае хорошо, что Рейвен делал.

Member
Inqizitor Ты про сердце чтоли или про монстра что перед ним был если про него то какой то он лоховской. maxwell5000 игру я прошел только с англоязычными роликамк но по вырожению его лица я концовку так и понял.

Member
Комната "трамвайная станция". Стою на вагончике, тока что нажал на нем чото, осталось активировать ботов для ремонта и найти етот самий вагончик =) , плиз, скажите куда идти, вроде всьо облазил.

Advanced member
Dan2xxx писал(а):
скажите куда идти, вроде всьо облазил

вниз. там темновато, так что прибавь яркость на мониторе :)

Member
спасибо, щас посотрю, тока куда вниз, там вниз есть лифт, но он ведет к месту где я проходил, дальше есть надпись "Управление ботами" и лифт за ней, но визвать его нельзя :(

Member
Dan2xxx Спустись на лифту рядом с вагоном и иди прямо там дверь.

Member
я так и делаю, за дверю есть лифт над ним написанно "Управление ботами" но лифт визвать нельзя, думаю мож глюк игры?

Member
Dan2xxx Да не глюк это отойди дальше и запусти миханизм платформа начнет двигаться дайди до так называемого лифта и как увидиш едущий лист из стали вставай на него и подымешся на верх

Member
а лист из стали видел щас попробую :-)
Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 22 секунды
ура!!!, а в НЕКСУСЕ шо с мозгом делать ато он в щите, и монстри лезут кучами, я уже все боеприпаси израсходивал кроме атомки, чо там делать? или валить дальше?

Member
Dan2xxx
Читать ветку надо... Стреляй в чуч над мозгом, он уязвим станет...

Member
Фото: 79
SoluS писал(а):
Стреляй в чуч над мозгом, он уязвим станет...

Я тож не сразу догадался. В первый раз кучу монстров завалил, все оружие израсходовал. Прибили, конечно. Во второй раз полез сразу наверх, и хвала второму Макс Пейну пульнул выше шара. Далее прибил его из электрошокера, чтоб подзаряжаться не успевал. И не одна тварь меня тронуть не успела.:)
Очень понравилось мочилово на предпоследнем уровне. Такое я видел лишь в DOOM3:RoE. Зато финального босса я завалил с первого раза (сам не ожидал). Помогла конечно, фигня стреляющая фиолетовыми сгустками энергии после модернизации.
В общем собрался с кайфом смотреть финальный ролик, и в сцене когда Кейн стоит перед этим мозгом увидел, что голова его неправильно наклонена. А когда он встретился с другими командирами на корабле, то у всех не было голов!!! (вот скрин - http://img289.imageshack..us/img289/3893 ... 5240zf.jpg)
Перезапустил игру, загрузился перед самым взрывом мозга (успел сейвануться) и все в норме головы на месте. Странно.
А насчет финала, Кейну все же говорят, что для него есть новые приказы, про невозможность вернуться на Землю нет ни слова. Вот только что это за приказы? Хм. Аддон или все же Квейк5? Поживем - увидим ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 117 из 150<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа