Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.
Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title. "DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles." The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world. We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.
за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...
upd 11.05.08 На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 326691 ]
Решение тех. проблем: #77
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим.Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\ 2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота" 3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"
Гайды, советы, руководства: #77
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1
Тема для различного флейма:Doom4. Флейм. #77 Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы? #77
Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
Кто-нибудь может точно написать пункты настроек графики где возможен выбор вплоть до Кошмарного значения? До сих пор не могу понять везде ли у меня эти пункты есть. Есть только пункты Качество теней и Размер страницы при виртуальном текстурировании, где я могу выбрать Кошмар. И кстати, у меня Vulkan 5-7 FPS отнимает как не странно, просто на респауне сравнил показатели. За минимальный не скажу, не было времени проверить. 368.69 и Steam beta ВКЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
и что, я должен говорить на восьмиугольные трубы "круглые" или как? Это приказ?
Знаете, я бы еще понял, если бы это писал человек с 5960x и gtx1080 sli. Но вы... Не, у каждого свои понятия сколько на ПК выделять и надо ли оно ему. Но после вашей фразы такое ощущение, что с логикой у вас очень плохо. Вы выберите что-то одно: либо топовый комп и поливание грязью всего и вся, либо благодарите, что вообще работает и причем на той-же 560 20-30 фпс есть. А то как-то смешно слушать, как человека с 560 не устраивает графика в игре, которую его ГПУ все-равно не потянет. То есть лучше бы у вас она не запускалась, но графика как в реальной жизни была что ли?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
либо благодарите, что вообще работает
с чего бы не работать? Вы не берёте во внимание что это 768 ядра GCN в даунклоке. Тесты хотя бы hd7790 посматривали? А ведь она малость помощнее. Почему я должен благодарить за испорченый грофониум холопов, у которых проблема с геометрической производительностью, каковой сроду не было на картах Хуанга ещё с 2010го начиная?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Renegade1979 писал(а):
с чего бы не работать?
Действительно:
Цитата:
Системные требования МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better Место на диске: 55 GB Дополнительно: Requires Steam activation and broadband internet connection for Multiplayer and SnapMap
Остальное-от лукавого.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
Renegade1979 Играйте на 800Х600 или чуть выше,благо мониторов старых сейчас,где-нибудь на блошином рынке полно и всё будет летать!Кстати,ничего личного,а зачем у вас в профиле айфон сестры обозначен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
В Doom приятная графика, но чувствуется "наследство Id". Очень похожее все было в Doom 3. Просто тут некоторые товариши кудахтали что в игре супер графен, ну вот скрины на кошмаре 1080р:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
цитата типичного вулканщика На старенькой GTX660 с вулканом получил на высоких почти стабильные 50-60FPS , а было еле 30 на OPENGL/ огонь PS опенПД кривой kal, я ж говорил
windowsyes писал(а):
Играйте на 800Х600 или чуть выше
ещё не хватало в неродном, это ж не телевизер и не внутренний рендер игры, плюс тут дэмоны такие тормозные, что их и на 30 fps прибить можно в голову, думаю и на 20 fps без проблемы - точено под гейпадддЪ... а на консольках так и играют, большую часть времени в 720р - динамическая смена разрешения. Чуть где проседает, мыловарням тут же автоматом режет разрешение. На ПК такой фичи не добавляли. Плюс тени, освещение и оклюжен и прочий обвес там на "честных" средних. Плюс геометрию базовой игры заднищили в помойку, чтобы я в Alien Isolation хоть раз увидел 8-угольные трубы... (грофонн для нищебродов, действительно, мне с печ560 после модов к Фолычу 4 и Скайриму противно даже на такие модели вообще смотреть). Чисто благодаря этому и есть там у них ближе к 60 fps. Посему и от вида игры подташнивает, а после демо тут же хочется снести, хотя против шутеров я обычно ничего не имею, и даже жду Shadow Warrior 2 чтобы значит затащить на 30 fps без гамеворха и надеюсь Хуанг занесёт чумадан и на АМД игра будет лагать даже под дх12
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Просто тут некоторые товариши кудахтали что в игре супер графен, ну вот скрины на кошмаре 1080р:
нарисовано вроде норм, но с явными проблемами рисовальщиков - это факт. который некоторыеже товарищи отвергают заметками - тебе играть или картинку рассматривать? мне играть, но явные косяки - мне неприятны и непонятны, нафига их сделали так явно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
UserYa писал(а):
мне играть, но явные косяки - мне неприятны и непонятны, нафига их сделали так явно?
Если следовать такому принципу, то можно включить абсолютно любую игру и найти к чему докопаться. Вот только какой смысл? Хейт ради хейта? Увольте, наслушались такого бреда уже давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Renegade1979 писал(а):
цитата типичного вулканщика На старенькой GTX660 с вулканом получил на высоких почти стабильные 50-60FPS , а было еле 30 на OPENGL/ огонь
Между 660 и 560 пропасть в 30-50% производительности не считая объема памяти. Сделай апгрейд, перейди на 660 - это на целое поколение ближе к минимальным требованиям для этой игры. Из-за видеокарты твой нынешний конфиг разве что с PS4 может тягаться (в ней что-то около HD7850), и не надо возлагать излишних ожиданий на самый дешевый в линейке процессор 2011 года. В целом твой конфиг для 1920х1080 фуфло с 2013 года https://www.overclockers.ru/lab/46866_2 ... -2300.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Откуда же там взяться чему-то суперскому, если на момент выхода дум шел на ультрах на вдвое большем фреймрейте в сравнении с другими играми 15-16 года. Другое дело, что общая картинка в целом смотрится органично, постгеном и не пахнет, эффекты атмосферны, недостатки не раздражают и какой-то степени замаскированы, а через час игры на них вообще перестаешь обращать внимание. Только вот такие игры делают не для 20 фпс на встройках и уж тем более не для рассматривания скринов в статике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Y1ROK писал(а):
Если следовать такому принципу, то можно включить абсолютно любую игру и найти к чему докопаться. Вот только какой смысл? Хейт ради хейта? Увольте, наслушались такого бреда уже давно.
Просто некоторые ребятки ставят графон в думе на высокий уровень по качеству. Радуться куче фпс, вулкану и прочему. А в итоге вот например скрин с игры которую опять же по графике засрали, но она тоже идет быстро, и таких явных косяков с геометрией не имеет: #77
Вот только какой смысл? Хейт ради хейта? Увольте, наслушались такого бреда уже давно.
ты тогда - попробуй подумать именно о том, что именно ты и бредишь.
я же говорю (точнее - повторяю) именно о своём впечатлении от этого дума. графика - наплевательская просто. я уже говорил про несуразные засветы, например. вместо того, чтобы просто (правильнее конечно - сложнее это) светлое нарисовать, сделали жёлтое пятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novasiris писал(а):
Радуться куче фпс, вулкану и прочему. А в итоге вот например скрин с игры которую опять же по графике засрали, но она тоже идет быстро, и таких явных косяков с геометрией не имеет:
Графика это не придирка к трубам, округлостям, текстуркам и пр. Графика в игре, это то, как воспринимается картинка в целом во время игрового процесса, а не стоя у стены вплотную и высматривая несостыковки текстур, или же замыленность картинки на трубе, валяющейся на помойке, которая предназначена как фон, и к которой ни один нормальный человек в игровой ситуации даже и подходить не будет, не то чтобы присматриваться, или критиковать. Отсюда и получается, что иногда вроде и угловатостей нет и текстуры четкие, а смотрится игра в целом какой-то мертвой и бумажной. Надеюсь я донес суть.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 14.07.2016 10:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Особого прироста в кадрах на вулкане не заметил,единственное появились какие то небольшие лаги в некоторых местах,хотя счётчтк показывает всегда стабильные 60 fps с вкл. адаптивкой