Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
Прошу сразу же прощение если разместил тему не в том топе...
Проблема при запуске данной игры, причем тогда когда высвечиваеться табличка с надписью "Для продолжения нажмите Enter", после нажатия этой квадратной кнопки высвечиваеться экран (голубенький такой:)) синей смерти (или синий экран смерти) с каракульками и надписью по английскому:
nv4_disp.dll - Address BFB25EE5 base at BF9B8000, DateStamp 415c782f,
с таймером обратного отсчета.
Система следующая: ось ХР пак 1, мама GA-7IXE4, 900 MHz Duron, 256 pc133, GeForce 3 от Геркулес... имхо все...
Может кто подскажет что это за зверь такой, как с ним бороться и пр... Буду оч благодарен за совет любой полезности.
И еще раз звиняюсь, если разместил не в этом топе:P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
nv4_disp.dll
Драйвер видяхи мозги парит удали его через безопасный режим и поставь другой драйвер должно помочь Желательно полностью зачистить все старые файлы с помощью Driver Cleaner, а потом в безопасном режиме ставить новый драйвер с WHQL - сертификатом желательно для перестраховки
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Господа, случился у меня на днях припадок ностальгии, и со свежеприобретенного DVD (включающего все версии NFS) был устаговлен 1й Underground. И все бы ничего-ностальгируй себе наздоровье, да вот версия попалась 1.0001-в общем, первее не бывает. И все эти кракозябры шрифтов здорово портят общее впечатление.
По этому поводу, просьба: может, кто-то обладает феноменальной памятью, и подскажет, чем бы таким русскоязычным пропатчить Underground 1, чтобы вместо иероглифов появились русские буквы, и шрифты стали поприятнее (была когда-то у меня на винте такая версия- только номер не помню). Буду очень признателен за линк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Я лично считаю что инглиш вершен форева. Ни каких тебе крякозябров. Это не квест какойнить, гле наличие русского ООчень желательно, хотя в принципе для меня лично не обязательно, хотя я англицкий знаю на уровне школы, даж чуть хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
mafet писал(а):
Я лично считаю что инглиш вершен форева. Ни каких тебе крякозябров. Это не квест какойнить, гле наличие русского ООчень желательно, хотя в принципе для меня лично не обязательно, хотя я англицкий знаю на уровне школы, даж чуть хуже.
пожалуй, так и поступлю.
А что касается официальных патчей-как я понял, они затрагивают только игровой процесс. Поэтому и задал вопрос о русифицированном патче, котрый был бы в состоянии поправить шрифты.
Всем спаибо за ответы
Че делать, а ??? 95 из 110 прогресс, все апгрейды седал, а на карте Kurt's killer там где 6 кругов, эти сволочи меня делают как бог черепаху, даже на easy пройти не могу! Максимум - второй... (((((((((((
Sting как ты прав, сегодня вместо монитора избил стену, костяшки в крови и болят... (((
там надо было действительно очень много терпения, и тачка нужная, долго выбирал и так раз на скайлайне вышел таки на первое место. удача там действительна необходима )) Прошел таки все игру.
трабла такая, вроде раньше ставил андер все работало и шло. Чичас поставил гф6600гт. Игра не запускается... Появляется черный экран типо как при загрузке и потом игра вылетает, пробовал ставить патч, вроде загрузилось, но требуют сд или вылетает, поставил ноусиди, все равно требует. Подскажите пожалуйста что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Genie энто как?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\