Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 117 из 128<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Sicvestoratium

Я с этими ножиками у гг кромсал всех ооочень шустро)

А лучники действительно так себе, так и не понял фана.

Member
Фото: 25
ставьте фиксы и все будет ок! да и когда бешешь скилл при котором вместо силы хитрость влияет на дамадж то уже неплохо получается. там у прокаченных арчеров 150+ дамадж получается :-)

Member
Кстати на счёт фиксов . То что ты порекомендовал для квеста со стенами не работает . Я заплатил гному 80 золотых , потом нашёл руду . Установил разумеется эти фикс и тем не менее башне пришёл кирдык ... :(

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ещё вот такой баг словил , не убиваемый истукан

Переигрывал раз 5 , всё равно появляется ... повезло что хватило места отбежать на достаточное расстояние а то батл ведь не заканчивается ...

Вообще косяков в игре вагон , и вылеты постоянные в винду .

Member
это не баг:) это приманка. По поводу падения башни там кажется отношение персонажей которых ты оставляешь защищать должно быть выше 50 или 70 точно не помню. По поводу вылетов могу сказать только одно локалки ваши во всем виноваты у меня англ. обычный клон вылетов нету правда если играть часиков этак 3-4 без перерыва то игра начинает долго подружатся и притормаживать но думаю моих 2г озу ей просто мало видимо утечка памяти имеет место быть.

Junior
Sicvestoratium писал(а):
Вообще косяков в игре вагон , и вылеты постоянные в винду .

2 раза прошел игру и ни одного вылета. И никаких багов не заметил. Игра лицензионная.

Member
CorniliuS писал(а):
это не баг:) это приманка.

Она не пропадает эта хрень . Если бы чуть подальше зависала я бы вообще пройти не мог ... режим боя то не выключается и скрипт бы не сработал ...

Отношения 93 и 67

Локалка очень сомнительно что виновата . У меня репаки с субтитрами вылетают все без исключения .

2 Гига однозначно вам не хватит , у меня со временем то же тормозить начинает , оперативы 2.75 больше винда не видит , надо ставить x64 .

Добавлено спустя 47 секунд:
nestro писал(а):
2 раза прошел игру и ни одного вылета. И никаких багов не заметил. Игра лицензионная.

Мои поздравления .

Member
Цитата:
Она не пропадает эта хрень . Если бы чуть подальше зависала я бы вообще пройти не мог ... режим боя то не выключается и скрипт бы не сработал ...

Странно конечно не видел такого. Качни нормальный образ без вмешательства всяких перепаковщиков. Амарантин раза 4 проходил не было никаких глюков даже с моими 2г.

Member
хренова вы значит лукарями играете))
под конец ДАО у моего разбойника был и лук (на меткость скилы) и дуалы качены - самые толстые умирали на подходе остальных по одному в спины тыкал до смерти.

battletag overthesky#2286

Member
Sicvestoratium

Я же написал - там нет фиксов на пробуждение.

А вот у Шейлы пофиксили её приемчик, когда она камни подкидывает и они по области бахать должны.
А то без фикса отбивал Эльфинаж и как дурак подкинул камни - и ничего не происходит.
А ща натурально камнепад. Грохот стоит зверский.

Member
OverTheSky Ой да ладно , не надо про то что мы их готовить не умеем , руки не оттуда и прочие :-P Фиксы я не ставил , но да же с ними как я понял лук будет наименее эффективен в игре . И вообще фиксы это чит ;) Прошёл всё "Начало" с луком и половину "Пробуждения" потом переделал в разбойника и результат на лицо .

_CaHeK_ Там это где ? Я Awakening Bugfixes имел ввиду .

Кстати переигрывал , взял с собой только 1 гномиху а всех остальных оставил в башне и респект у всех больше 70 ... безрезультатно , башня накрывается медным тазом ...

Member
*Страж Пределов* - везде всо посмотрел как ее открыть? двер держит какая то не мыслимая cила #77

corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24
WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)

Member
NEWBLOOD Надо читать кодекс , раздел - " Связанное с заданием " там будет расписана последовательность действий после того как соберёшь все записки ... Если никак то тут прохождение всех квестов есть .

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Жалко что шмотки из пробуждения нельзя забрать с собой . Пробовал перед самым выносом матки всех раздеть , трюк не прошёл :tooth: . И не столько шмотки был жалко, сколько руны напиханные в них , в общей сложности на 600 - 700 золотых где то ... пришлось доставать камни и валить эту тварь уже раз в 4ой .... простенький всё таки dlc пробуждение и короткий ....

Member
Sicvestoratium писал(а):
NEWBLOOD Надо читать кодекс , раздел - " Связанное с заданием " там будет расписана последовательность действий после того как соберёшь все записки ... Если никак то тут прохождение всех квестов есть .

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Жалко что шмотки из пробуждения нельзя забрать с собой . Пробовал перед самым выносом матки всех раздеть , трюк не прошёл :tooth: . И не столько шмотки был жалко, сколько руны напиханные в них , в общей сложности на 600 - 700 золотых где то ... пришлось доставать камни и валить эту тварь уже раз в 4ой .... простенький всё таки dlc пробуждение и короткий ....

так вроде успехи есть :D

Заблокирован
Заблокирован
кто-то один здесь хотя-бы сумел завалить мамашу Морриган?? у меня что-то совсем не пошло. и ещё дракон в горах, тоже громадный такой (валить необязательно). кто это сделал, отзовитесь, интересно, что у них в инвентаре))

Member
Sergey16 ты думаешь, кто-то помнит?))) Единственное что - с горного чешуя для брони снимается.
Валил обоих драконов, особых проблем не было. Дракон в горах - ГГ (воин с парниками), Алистер, Лил, Морри. Флемет - ГГ, Алистер, Стэн, Винн. Все на автотактике по зельям и дистанции.

B-tag: JackJack#2321

Member
Валить обоих элементарно в сете Джагернаута или Доспехах из чешуи ... Ну можно ещё теплых бальзамов принять на грудь, помогает ... Это соответственно нападающий в ближнем бою а остальные 3ое на дистанции ... маги или лучники особой разницы нет , выносил по разному . Главное подальше держать их от дракона и по дальше друг от друга, что бы если досталось на орехи то только одному а не всей братьи .И на Флемет можно двоих на абордаж пускать тк места для расстановки дистанционных мало .

Member
влияет уровень сложности ? на ОПЫТ ? или на что нибудь еще ?

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 25 секунд:
NEWBLOOD писал(а):

может кто ответит на мой ламерски вопрос :D ?

Member
Sergey16 писал(а):
кто-то один здесь хотя-бы сумел завалить мамашу Морриган?? у меня что-то совсем не пошло. и ещё дракон в горах, тоже громадный такой (валить необязательно). кто это сделал, отзовитесь, интересно, что у них в инвентаре))

завалил вчера аккурат. (сегодня утром, точнее :tooth: ) Спервой попытки, кстати. По-сути валили двое - я и Стен. Винн была на подхвате, - лечила. (Алистер помер сразу, практически) (Главное кучей не стоять а рассредоточить бойцов по периметру друг напротив друга :D. Мага чуть подаль поставить) В инвентаре броня Evon the Great's Mail, перчатки и бутцы легиона, шлем Rock-Knocker, мечь Dar'Misaan c камнями на огонь, паралич и ув урона даркспону. Мамашу морриган валить не хочу по идейным соображениям :tooth: , она всё-таки гг жизнь спасла изначально, если помните. С другой стороны, кожа дракона, заставляет задуматься... Пока застрял на Форте Дракона, слишком сложно там, и Лириума с порциями восст. здоровья почти совсем не осталось, а затариться уже негде... Как бы переигрывать не пришлось.

Member
Фото: 25
NEWBLOOD писал(а):

да, влияет ;)

Member
А на что конкретно ? :writer: Мне показалось что значительное влиеяние сложность оказывает на финансы ... Я когда первый раз проходил на нормале мне ни на что не хватало а вот на сложной денег было очень много ... Ну это ещё зависит от того как будешь поступать конечно :spy: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 117 из 128<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа