ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
проблема есть,в игре камера,как пьяная себя ведет,тресется и крутится.голова аж кружться.и ещё одна проблема,когда сажусь в машины,они начинают сами двигаться,а когда тормозишь,они не реагируют даже.Что делать??помогите!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
master-pro писал(а):
проблема есть,в игре камера,как пьяная себя ведет,тресется и крутится.голова аж кружться.и ещё одна проблема,когда сажусь в машины,они начинают сами двигаться,а когда тормозишь,они не реагируют даже.Что делать??помогите!!!!
Корявый кряк.
D@rkNe$$$ писал(а):
Fincher писал(а):
Куратор, вот эту команду к уже имеющимся 4ем в факе добавь, она очень критична для карт 512мб. -availablevidmem 2
для чего это ?
Интересно ваще за что отвечает каждый из параметров.
Последний раз редактировалось PERFORATTOR 06.12.2008 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
master-pro писал(а):
крак галимый ты поставил, это пиццод раз везде обсуждали, называется "пьяная камера и кирпич на газе"...качай другой крак(сорри за то что произношу это слово)
а лучше дождись лицухи..Чего я наверно и сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
хех..то ли я нашаманил с игрой что-то...но теперь моя видяха определяется в игре как 1 гиговая ...хотя на самом деле памяти всего 512)
#77 з.ы. видать это после шаманст с файлик commandefile.txt
з.ы.ы. еще она у меня перестала выходить по человечески...жмешь выход и нифига - черный экран...приходится черех диспетчер выгружать...хотя иногда это не канает((
_________________ Старый глюк лучше новых двух
Последний раз редактировалось Sky_222 06.12.2008 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Northwood-3179, Mafioziyа у вас текструры все видны? уже сколько дней пытаюсь решить эту проблему, дома и дороги не видны, играть нереально.
скачал ещё в среду, а так из-за этих проблем ещё не опробовал игру:(
Последний раз редактировалось Montroz 06.12.2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Игра не запускаеться!*(...когда жмешь играть, процессор начинает думать, но потом ничего не происходит!*(...винда xp sp3, фреамверк 3.5, дрова фсе свежие, винду тока поставил!...желего атлон 2500+, 1.5 опративы, 7600гт желозо старое, но для минималке думаю хватит!...помогите запустить пожалуйста, даже незнаю в чем дело!*(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
AC/DC писал(а):
Fincher Что она делает ?
Текстуры нормально прорисовываются, когда ставишь Texture Quality: High. А то без нее к примеру стоишь лицом к зданию - все ок, отвернешься от здания, потом повернешься вновь, а текстуры начинают прорисовываться у тебя на глазах.
p.s. грубо говоря, с этой командой, игра начинает думать, что у тебя на видеокарте памяти больше, и текстуры нормально прорисовывает
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Str, Yurio и гости: 64