Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Интересное дело: поставил игру, запустил под Вистой в дх10. Выкрутил все на максимум. В начале игры был поражён красотой графики, объёмным светом и т.п. (соответствено и тормозами), НО... через минут 5 игра просто "полетела" (фпс возрос до комфортной отметки), при этом куда-то пропали GodRays, а намокания я вообще так и не увидел. Отсюда вопрос - это была просто "завлекалка" на старте игры? У всех так?
Натройки в процессе не менялись, конфа в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
JC_Denton у меня тоже тормозило только на базе чистого неба в начале игры и только она завлекала графикой, остальные локации намного больше, чем эта база но не такие красивые. Кстати, смена погоды и времени суток не работает совсем, приходится бегать с тем временем суток, которое было при последней загрузке/переходе в эту локацию.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Солнечные лучи работают. Вчера наблюдал их на базе Свободы. Единствееное, что я пока не видел - это объемная (или мягкая? не помню) пыль. Где ее вообще можно наблюдать. Только под землей как в рекламном ролике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Лучи работают только утром ? И где лучи от Луны ? И вот еще - где обещанная Глубина резкозти при перезарядке например дробовика ? Кто не знает что это такое - перезарядите пистолет . Как говорится почувствуйте разницу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Откуда: химки
с патчем 1.5.3 нет вылетов вплоть до того места где надо замочить военных а потом забраться на вышку и передать радиосигнал
так вот когда мочу примерно половину военных и сохраняюсь и пользуюсь сохранением то игра ВСЕГДА вылетает через 5 -10 секунд
так что ждем новых патчей господа разработчики игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
JC_Denton писал(а):
при этом куда-то пропали GodRays
Только на рассвете.
JC_Denton писал(а):
намокания я вообще так и не увидел
Жди дождика и ищи предмет, который только частично под открытым небом.
А вот где с дымом поиграться?
Кстати недавно тут пост был, про 4ядерники и диспечтер задач. Вобщем, как ни странно, помогло.
А так же помог тот скрипт с алайфом. Тестил по отдельности, всё пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
cerg74 писал(а):
так вот когда мочу примерно половину военных и сохраняюсь и пользуюсь сохранением то игра ВСЕГДА вылетает через 5 -10 секунд так что ждем новых патчей господа разработчики игры
то же самое в другом месте (см на прошлой странице)
iMMelMan писал(а):
аналогично, но я с автосейва залоадился и все пошло
да, с автосейва работает, но если сохраниться еще раз, у меня все повторяется.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?