Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
machKim Ну как сказать держался )) У меня по-моему у единственного соотношение убийств к смертям было отрицательным.)) А так да нормально побегали.
Я все еще прокачиваюсь, потому больше на хеды работал ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
Flop105 на russiagun у меня тоже как-то странно очки начисляют. Пример оставался 1 -го чела завалить последнего в матче, так и 5 раз засчитался всего один. Зато пинг до них 25-35 взависимости от сервера. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду и еле осилил магазинку Мосина такая кривааая
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
sergekv писал(а):
и еле осилил магазинку Мосина такая кривааая
ээээ, винтовка мосина любимая ружбайка! еще с код2. многие на серверах с ружьями удивляются - 2 Ты мосина юзаеш?? О_о" и че тут такого - самое лучшее ружо ИМХО!
M!CH писал(а):
У меня сейчас соотношение примерно 1,47.
надо глянуть или я 2 перешел уже а то тоже подпортил в своё время хедами на ружьях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
бред какой то ,скока я должен раз выиграть чтоб мне дали очки в ком.бою !!!!! Добавлено спустя 18 минут, 30 секунд кинти мне в личку пару тройку серверов где уж точно дают очки за "операции"!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Предлагаю всем собраться сегодня в заброшенном госпитале с целью отстрела зомби! Пишите мне в аську (кто не знает - в профиле номер). Не зомби-мод, а зомби-карту из сингла. Сегодня играл там - удалось полный набор перков собрать. Чувствовал себя убезольдатеном
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Flop105 есть смысл играть и радоваться, а не качаться престижей - штук десять чтоли (или пять - не помню), и каждый раз все заного прокачивать - надоест - только если ломать
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Flop105 Качать престижи не стоит, это я тебе как обладатель последнего престижа говорю. Просто добавляется возможность создавать еще несколько классов. Не стоит оно того.
Прокачивай любимое оружие и в боЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27