Сегодня ночью скачал 3 мапы, попробую когда приду домой (я на работе). Но, ваще, сумлеваюсь я однако в способностях тягаться с Убисофтом. Прослушал пару звуковых файлов и прикололся- 13-летние пацаны хрипят под крутых наемников. А я тоже не спешил залезать в кратер,- ходил больше месяца.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: Blackened Если
Цитата:
охота бездумной рубежки
- тогда в DOOM
Котовский У меня есть запасной вариант-я еще Morrowind до конца не прошел. Остановился, чтобы FarCry попробовать, а там распыляться нельзя- в М. надо жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
народ не подскажите как включить деформацию местности, в ридми про нее написано, но нету как врубать, пока толком не чо неискал, щас послушаю ваши мнения и буду двигать дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Народ! Я слышал, что в каком-то файле можно пару строчек прописать и игра перестанет притормаживать! Подскажите, ПЛЗ!!! Пардон, если такой вопрос уже был!
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
народ помогите пройти раундл - лодка или судно называется - там сначало взрываеш 2 радиовышки, потом плывеш на корабль , закладываеш бомбу в конце корабля - появляется задание бежать на нос корабля - а дальше корабль взрывается и начинает тонуть, прилетает вертолет начинает по мне стрелять - я в него стреляю ему все равно - что надо сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004
Установить взрывчатку, бежать на нос, после взрыва бежать в рубку, оттуда, в безопасности, через проёмы расстреливаешь вертолёт, получив своё он улетает, делать быстро, пока корыто не утонуло.
_________________ Я из лесу вышел, был сильный мороз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28