- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
проблему решил сменой "лекарства". странно что у вас на лицензии такая же проблема.
хех, ну не вставлять же мне диск каждый раз как игру запускаю. надоело скачал кряк и работало...до момента выхода в припять и сейчас работает-скачал другой кряк:)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: artorun я сталкеров убивал, особенно в аномальных местах, всех кто под ствол попадет!!!
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ёптыть! только спросил-на трупе нашёл уже Я фигею кстати, от выброса прячусь на цементном заводе, а там 2 зомби в экзо ходят, я обоих положил: у одного пулемёт нашел (!!!), у другого коллекцию стволов СГИ и ТРС301! Просто так с трупа пулемёт... я фигею
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Crecker Нашел этого... редиску... сколько он мне крови выпил.... теперь только две задачи осталось в игрухе... 1 узнать каким макаром пишить карман на экзоскелет или севу... 2 получить статус - отмеченный зоной... все никак не могу понять как и в каком порядке эти пилюли кушать во время выброса...
artorun не... финанчов больше 300 000... не помогает... все инструменты у всех на местах... мастера все говорят что не могут сделать данный ап... так как недостаток информации... что-то вроде этого... к примеру на севу пришил карман... а вот два никак... то-же самое с экзоскелетом
Цитата:
неважно как, у меня,н-р, после 2 пилюль получилось.
какие именно пилюли? где находился в этот момент?
только что вот сейв перед выбросом загрузил... во время выброса сожрал все виды пилюль что есть в игре... по две штуки.. и все три вида аптечек... И умер... от передоза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
fulugan писал(а):
artorun не... финанчов больше 300 000... не помогает... все инструменты у всех на местах... мастера все говорят что не могут сделать данный ап... так как недостаток информации... что-то вроде этого... к примеру на севу пришил карман... а вот два никак... то-же самое с экзоскелетом
Цитата:
неважно как, у меня,н-р, после 2 пилюль получилось.
какие именно пилюли? где находился в этот момент?
только что вот сейв перед выбросом загрузил... во время выброса сожрал все виды пилюль что есть в игре... по две штуки.. и все три вида аптечек... И умер... от передоза...
Кулибин у яйцеголовых доделывает последние штрихи на костюмах. Так что бегом к нему. А пилюли от выброса специальные, и жрать нужно их а не другие в каком то порядке, продаются тоже у яйцеголовых. Но и так иногда найти можно. Они тебя вырубают на время выброса, типа как сон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Crecker писал(а):
Так что они тебе предлагают еще?
надо отобрать бизнес Бороды, тогда с каждой сделки будет капать денежка (хз сколько), т.е. подходишь к Бороде и говоришь типа давай процент. Ну мне не понравилось это, хотя может это и прибыльно. Если бизнес отобрать, то дадут лычку Авторитет
Вот зверобой... вот проныра))) А я то думаю чего это он столько шмота по пол цены мне втюхал... типа - завязываю с зоной, надоело ... жена.. дети бла-бла-бла
Товарищи у меня накопилось с "десяток" вопросов Минифак и страниц 20 форума я осилил(дальше всё ни как) Цифра которая прописывается в boot.ini что это (2500 3000)? Хватит ли 2гб озу для текстур? Сколько она кушает видео памяти на мидл-хай? И последний реально ли она нагружает лишь одно ядро процессора? И если это так попробуйте dual-core optimizer я его использовал чтоб научить многие старые игры есть более одного ядра. (он для amd но должен работать на всех процах)...если помогло поделитесь оЧучениями...если нет тоже. HTTP://support.amd.com/us/Processor_TechDownloads/DCO_1.1.4.zip Размер:: 4,4 MБ (4 537 822 байт)
Crecker По что кочергу замучил? Ты на зверобоя глянь? он уже небось даже трусы с кевларом на вырученные бабки купил) Стоит в углу тихонько и приветливо улыбается... ждет от тебя новых поступлений)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17