Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Народ я так понял сли непашет здесь?! у меня на 295-ой всё на мкс 1920-1200 - фризи + падает фпс до 50,отпишитесь владельци 295-тих как у вас игрушка идёт?!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
народ у какая щас версия игры? у меня ничего не обновилось
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Понятно что в этом патче было, консоль хак прикрыли. Народ, у кого сли, то ищите в конфиге команду seta r_multiGpu "1". По дефолту стоит 0, ставьте 1, по идее сли должен работать.
допетрило не без помощи саппорта провайдера (говорят к ним уже много кто обращался именно с этой проблемой и именно по этой игре) как вылечить "закрытый тип сети" (NAT type: closed англ версия). надо просто себе внейшний айпи сделать. а так большинство же у нас за NAT'ом сидят и без внешнего ип никак не обойдешь его. и роутеры тут вовсе не причем (у кого их нет конечно же)
можете в фак добавить чтоб народ сразу знал
получается в современных реалиях (когда далеко не у всех внешний ип) IWNet не актуальна
Последний раз редактировалось Agent_Orange 18.11.2009 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23