Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 117 из 128<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
sim-sim писал(а):
А может с Мирандой не вышло из-за Эшли

Нет, в завис. от того, кого ты жахнул в первой части во второй меняется только фото на столе и фсе. Замутить ни с эшли, ни с лиарой во второй части ты не сможешь.

Junior
Фото: 0
b00german писал(а):
sim-sim писал(а):

Нет, в завис. от того, кого ты жахнул в первой части во второй меняется только фото на столе и фсе. Замутить ни с эшли, ни с лиарой во второй части ты не сможешь.

Я-то вообще написал почему, прошёл первую часть недавно впервый раз, сразу за ней начал вторую, впечатления так куда сильнее получились, в первом ролике вижу Миранду, ну, думаю с ней точно выйдет что-нибудь интересное по ходу всей игры, плюс множество диалогов и возможностей развить отношения, первое время всё так и казалось, а вот потом всё пошло на убыль ( да ещё и соблазнять не пришла), любовные линии могли бы быть и по сильнее ;)
Попробую переиграть моменты, или вообще заново пройду на более высоком уровне сложности, пока ещё третья часть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
sim-sim писал(а):
любовные линии могли бы быть и по сильнее

Они нормальные, просто ты пробовал поступать как обычный мужик, сразу всех, типа разнообразие. :tooth: А дамы в игре, как в жизни, типа единственная и не повторимая на всю жизнь. :tooth:

Junior
b00german писал(а):
sim-sim писал(а):
любовные линии могли бы быть и по сильнее

Они нормальные, просто ты пробовал поступать как обычный мужик, сразу всех, типа разнообразие. :tooth: А дамы в игре, как в жизни, типа единственная и не повторимая на всю жизнь. :tooth:

Всё, переиграл момент, с Тали отношений не завязывал, ушёл от темы, как раз перед реш. битвой, полетел через Омегу-4, и опять то же самое, Миранда честь отдаёт и лишь уважительно общается, не понимаю, где и что упустил? Ну это уже дело принципа, обязательно выясню, думаю причина в том что с Эшли на Горизонте поддержал, насколько можно отношения.
А впрочем быть верным Эшли и не прочь, только чтобы Миранда пришла соблазнять, а там можно и мягко не согласиться..
или согласиться, потом переиграть на верность :tooth:
Просто интересно, почему игнорирует Миранда, всё же вроде сделал.

Member
подскажите, как DLC Логово Серого Посредника начать? он станет доступен по мере прохождения главквеста или на почту сообщение должно придти?

TSC! Russia member
sim-sim
К Миранде надо сразу после ссоры с Джек ввалиться и поговорить правильно. Потом перед последней миссией еще раз. А так, с кем быть в первой части и если было с Джек - на это не влияет.

Member
graBBer

придет письмо на почту и к Лиаре идти надо и начинать диалог :)

Member
А у меня с мирандой получилсь. А после нее с Тали не выходит, она отправляет разъяснятся с Мирандой :( С Джек переспал. Мутил и с той что у карты - но она погибла у коллекционеров...
Вообще жаль что с мирандйо лишь одна постельная сцена и всё. Дальше после прохождения оан лишь говорит что сама подойдёт потом. :(

Member
А сколько всего дополнений вышло - 22 (по-крайней мере я столько насчитал)???

Member
Добрый вечер,а не подскажете сколько у вас весит папка Movies.

Member
забавное пародийное видео на ME2 - Pony Effect 2.
http://evilrade.ru/news/mass_effect_2_p ... 1-03-20-94

Member
Фото: 3
Maksomkaсколько у вас весит папка Movies. 2.55 gb лицензия

Member
krasnov77
Спасибо.А я то думаю ,почему такое плохое качество видео)))

Member
Вопрос - бабу в противогазе из первой части можно будет в команду взять. И если да то что для этого нужно сделать.

Member
HarD1333 можно. Квест от неё будет, не пропустишь.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead спасибо. А то я в начале игры с ней разругался.

Member
Фото: 12
Schwarz Kaiser писал(а):
Дальше после прохождения оан лишь говорит что сама подойдёт потом
дык надо в каюте своей ее приглашать к себе 8-)

Member
Читал где-то что во время боя Самары с дочерью можно будет выбирать кого из них оставить. Чего-то мне выбора такого не предоставили. И еще стали появляться серые диалоги, которые нельзя выбрать???

Member
HarD1333

это значит уровень парагона или ренегада недостаточно высок и что бы выбрать "положительную" или "отрицательную" фразу. По этому, возможно, и не дали выбрать кого оставить, Самару или Моринф... точно не скажу по чему - у меня в обоих прохождених МЕ2 давался выбор, т.к. "light side" достаточно прокачана была у моего джедая Шепарда :tooth:

Member
Предупреждение 
Есть какая-то хитрость как парагона на максимум прокачать? А то уже два раза перепроходил а в конце всё равно не хватает чтобы все выжили. Скоро уже с закрытыми глазами игру проходт буду-)

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
b00german писал(а):
sim-sim писал(а):

С лиарой сможешь, если скачаешь dlc. ;)

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 33 секунды:
Отвечая самому себе на вопрос - я как жопой чувствовал, что такай хитрость предусмотрена разработчиками. ы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 117 из 128<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа