Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Купил дополнение Going East по случаю -75 Да вот незадача захожу в игру нажимаю карта и игра зависает Если просто нажать в путь то играть можно, но картой нельзя пользоваться Я думаю, это из-за мода TSM MAP неужели их не получится совместить ? Еще кстати профиль сделал онлайн
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Понравилось, что теперь игра не замирает при переключение радиостанции
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Это косяк совместимости DLC с нестандартными картами.
Так я отключил мод
Знатоки, подскажите, пожалуйста: если сейчас купить Купить Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle, то будут ли в него включены DLC, которые выйдут позже? и планируются ли вообще новые DLC?
Может кто подкинет ссылочку... на разбор структуры или уроки модостроения. Всё пытаюсь и шасси прикрутить, и морду нетронутой оставить с апгрейдами из стороннего мода. Файл мода шасси 8х6, именно блокнотик с именем 8х6 внутри структуры папок - он решает что и откуда берется в общем файл управления. Я отследил куда идут ниточки, там в папках располагаются нечто вроде стандартных обличий морды и чего то еще. (color4.sii - ясное дело цвет, и еще пару значений с пометкой defaults ) Я пробовал их тупо удалять - понятное дело это не помогло и мод тупо переставал работать. Тут смысл такой, что шасси понятное дело меняет физическую модель грузовика и у этой новой физической модели свой независимый от сторонних модов список апгрейдов (стандартный для ETS2) - но вот как мне исключить морду грузовика из списка того, что заменяется модом на шасси?
Member
Кстати какие карты лучше ? TSM MAP или Марио ? Просто TSM MAP есть 4,1.2, а марио 5.3
Добавлено спустя 33 секунды: Правда от марио ставил не работает, что-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
F@tality от Марио - это по сути продолжение ТСМ и там уже не 5.3 последняя версия на сколько я знаю... тока хз где линки теперь брать, мою учётку че-то вообще заблокировали, раньше просто в группу "гость" перевели, я админам на форуме написал, ниче не ответили, а с неделю назад вообще, вот, прикрыли... уроды а так карта зачетная, у кого есть линк на новую версию - поделитесь, пожалуйста
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: F@tality кстати, мапа от Марио(у меня 5.3) совместима с Going East, только при зодании профиля нужно выбрать карту "World"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Grom517 В megastore в папке с новой Вольво лежат новые pmg, скорее всего они и являются базой для тюнинга. А в шасси 8х6 прописаны стандартные pmg. Можно попробовать прописать модели из megastore, но заработает ли?
Жёсткий_Чебур Стесняюсь спросить, но ведь все пути в модах не заходят дальше самого мода. Или прописать полный путь от диска, но тогда я смутно представляю как сделать это с такой структурой файлов как в може. Наверное просто придется ждать появления шасси в megastore, в принципе могу без него пока обойтись ибо новая Вольво салоном не очень нравится - хоть и выполнена шикарно.
указывает на дефолтное расположение truck.pmd. Если в моде такого файла нет, игра возьмёт его из своей базы (base.scs). Если поменять название файла на те, что лежат в megastore, получится мутант или вообще ничего - игра вылетит с ошибкой. Попробовать-то можно.
Ох уж этот MegaStore. Фары красивые, апгрейдов море, но зараза бак всего на 500 литров у интересующего меня шасси. И изменить никак - пароль на архиве. Ну вот как так? 500 литров мне надолго не хватит, с моим стилем езды уж точно.