САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
LAV48 А у меня тоже такое было причем на конкретном объекте каком нибудь, списывал на дрова радеонов пока вот от обладателя 8800 не прочитал. У меня тоже такая ситуевина что например один какой нибудь дом если смотреть в его сторону (ничем не примечательный) в 2 раза фпс сажает.
кажись я не стой стороны начал, как в анегдоте, надо ща по обливионоу побегать, к нему привыкнуть а потом попробовать фол 3 еще разок, "не он это (С)" конечно но сюжет и диалоги понравились. бесит лезущая облива со всех сторон, точно привыкнуть к ней надо и начать с нее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Дорвался до игры наконец...
Странные ощущения. Смешанные.
В принципе интересно (я пока из убежища выбираюсь), но безусловно это не старый-добрый Фол.
А хорошо это или плохо - судить я буду потом.. через часов 20-25 игры.
Вы будете смеяться, но поиск так и не выдал мне удобоваримого ответа на вопрос, как сделать внутриигровые тексты русскими??
Подскажите пожалуйста, или ткните носом в ответ.
насколько я понял, это проблема кряка...
Буду ждать лицуху тогда.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Anachoretes писал(а):
XeRmit Битый билд.
У друга взял ЕХЕ-шник, та же фигня. Может ему разгон не нравится? странно вообще, бегает шустро, да и ни одна игра до него не жаловалась...
рррр... у меня у одного чтоли эти вылеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
MycuQ если я понял о чем ты, и это поможет))) перед каждым запуском игры надо через Лаунчер/Файлы "подключать" русский. Добавлено спустя 54 секунды XeRmit у меня бывают вылеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Поиграл минут 40, очень понравилось. Креативный подход разрабов к созданию персонажа очень порадовал. Как вышел на воздух вообще прифигел, вызженная земля очень круто смотриться. Вот только с системой боя не совсем разобрался. Типа обычный шутер, но с возможностью этаких супер приемов в виде пары ударов/выстрелов в определенные части тела?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
я честно гря атмосферности яд вой-ны не увидел...хз, но, к примеру, тот же Сталкер меня вообще не зацепил.
А у воды бродят всё теже крабы, только мутированные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
У кого нибудь музыка тормозит? все звуки нормально, радио нормально а музыка тормозит... когда захожу в игру в меню вообще жестоко хрипит, было у кого такое?
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
а вот такого поворота я не ожидал..
В первом был 21, так что разница не большая.
Navern писал(а):
а где, собственно, CS?
Он еще не готов, вроде как. И когда выйдет неизвестно.
Поиграл не много - убежище, зачистил рейдеров в школе, походил по мегатонне - пока всё очень не плохо, если недостатки с увеличительным стеклом не выискивать.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
читаю читаю так и не могу понять, влияют характеристики персонажа на то как квесты выполнять (например охранника в ф2 в храме испытаний можно было замочить/обокрасть/уговорить). Осталось то разнообразие подходов основываясь на характеристиках/умениях, или произошла деградация и теперь можно эффективно играть середнечком во всём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Раздражает что нельзя переключать оружие как в шутерах - скроллингом или 1-2-3 итд. Если например постоянно надо переключаться с огнестрела на меч к примеру ( да-да я уже нашел меч как в обливионе бегаешь ) то постоянно приходится лезть в комп чтобы поменять. Очень неудобно. Тоже самое с картой - без горячих клавиш тяжко...