За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
По поводу лагов активижн жжот - тыц И что самое интересное - сей ответ они дают на самые разнообразные вопросы. Молодцы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
@Lexander писал(а):
Народ кто играет в мультиплеер на Core 2 Duo <3.5Ггц отпишитесь, как оно?
Yurio писал(а):
Побегал с полчасика, почитал тут о лагах, подумал - нормально, пройдет. Потом включил счетчик фпс: просадки до 15, в среднем около 30... (1920х1080, все на макс, АА выключен). По температуре радиатора на процессорном кулере (таким горячим только под S&M и Линпаком был) закрались подозрения - не хватает именно ЦП. Проверил: поменял разрешение на 1360х768 (нагрузка на видеокарту в 2 раза меньше) - фпс практически тот же...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
baw17 писал(а):
Бам-Бам на русские сервера не коннектиться
Как не коннектится, если там кто то играет? Они же не пустые! ОК, Буду пытаться зайти на европейские. Пока еще не играл в мульт (по причине невозможности зайти на сервера), но у меня лагает курсор даже в главном меню! Лаги из за того, что в настройках автоматом прописана поддержка multi-GPU, скажете вы? А у меня и стоит SLI!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Бам-Бам если комп профильный то я не понимаю откуда у тебя лаги у меня в мультике наблюдается кратковременные фризы на 1-3 секунды но бывают они не более 2 раз за раунд но вот что самое обидное в самый неподходящий момент и только при большом скоплении народа
как минимум обновить драйвера на Видео, Motherboard еще как вариант поставить ОС заново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Бам-Бам
Цитата:
in-game steam
А толку от него сейчас... приглашение падает через минуты 2-е .. если вообще падает. в списке серверов - друзья не находит ничего (хотя явно человек 5-ть играет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
А как по сети поиграть. Захожу рейтинговая игра пишет сервер переполнен! Жму выбор сервера одна какая то ерунда. что выбирать совершенно непонятно? В Call of Duty Modern Warfare 2 как то всё проще было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Если сложность в игре понизить , то потом получится поднять ? Треклятое место с бесконечно прущими вьетнамцами никак не могу осилить ... Там где надо вниз бежать М что там должно произойти . потому что до точки я добегаю, но меня там валят без вариантов вообще
Ребята,хочу развеять миф на счет того что лаги и прочие проблемы из за процессоров(два)У друга на двухядерном валит на максималках без лагов совершенно(пару серваков попадалось правда,но все же)Кстати у меня тоже идет все идеально...Лагал на тех сервах что и мой товарищь.Могу доказать чем угодно(видео и тд)
_________________ QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz HIS Radeon HD 5850 iCooler V Microsoft Windows 7 Home Basic 32 Память 3гб БП FSP-550W
Я уже прошел этот тупой скрипт. Главное никто и слова не сказал что надо бежать на право. Я тупо удерживал эту точку. Звуки как будь то менялись. Погиб я там раз 10. Уже злость взяла. Сразу как только задал вопрос решил попробовать уменьшил сложность до минимальной и на этот раз посмотрел вправо увидел следующую точку сбора и прошел.
Посмотрел бы я на вас как бы вы прошли на высоком уровне сожности. Там не нужно рваться к точке сбора. нужно опракидывать бочки с напалмом. Когда опрокинуты 2 бочки с напалмом вьетнамцы перестают бежать и можно спокойно подойти к точке сбора.
Прошел игру на высоком уровне сложности. Игра почему то напомнила Сингулярити. Только от сингулярити остались только положительные воспоминания, чего нельзя сказать об сабже. Абсолютно сыраяигра, множество багов, полное отсутствие ИИ. Баги разнообразные, например можно незайти в комнату в которой должен быть по сюжету и дверь всеравно закроется даже если вы не в ней. Телепортации к заготовкам по сюжету. Бывает что дверь открыта, но войти в нее нельзя, т.к. физически она закрыта по сюжету, но прорисовывается она как открытая. Исчезновение из рук оружия.
Напрочь отсутствующий. Неоднократно товарищи по команде заходили в комнату, враг не замечая их прбегал к ним за спину и стрелял в меня.
Непонятная оптимизация, казалась бы в трудных сценах должно лагать, но бывает на большем пространстве фпс 70-90 и все летает, заходишь в коридор тут же появляются фризы с теми же фпс или же фпс бывает падает. В той же процессозависимой ГТА4 когда уменьшаешь настройки комфорт и фпс растет. Тут же что на минималке, что на максималке результат один. Даже при высоком фпс могут быть фризы. Непонятно на кого расчитана игра похоже на владельцев i7+ X1950XTX/6800GT, помоему самый распространненый конфиг сегодня? Неправда ли? Ролике в игре тоже кривые видюха простаивает в 2д и вся нагрузка на процессоре. Некоторые догадались, что это коммерческих ход, что бы брали санди бридж. Это немного не так. Это коммерческий ход в предверии бульдозера/санди бридж, что бы люди понеслись скупать залежавшийся мусор в виде квадов и и5/7. т.к. понимают что цены на них вот вот придется очень существенно снижать.
Вконце жалко героя. Он с глубины примерно 70 метров поднялся за 15 секунд, если он выживет псле этого, то кессоная болезнь ему обеспеченна.
ИМХО. Самый плохой COD из всей их линейки.
Последний раз редактировалось hemorage 10.11.2010 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
прошелся по конфигу с инструкцией от код4, несколько параметров поправил - сейчас буду пробовать в игре, правда тут намного больше разных тонкостея. если кто находил в сети детально разобраный конфиг в блэк опс то дайте ссылку.