Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
ForDav19 писал(а):
Вы хотите сказать что на Вашем профильном железе с 280 Печкой Тормозит? Извините но если не ставить например 1920×1080 то тормозить не должно иначе у Вас трабла с железом или осью.
На профильном, на средне-высоких, без "запредельного" 25-50 fps. Играть конечно можно, но назвать это хорошей оптимизацией, просто язык не поворачивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Ессентуки
Заметил интересную вещь. С клавой и мышой на средней сложности не дает сохраняться, при подключении XBOX360-джоя появилась возможность сейвится. Или я что-то путаю? Артефактов изображения не было. Все на максимуме, кроме запредельного качества.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, вот я проходил, выбрав путь Иорвета.
кто проходил по обоим путям (Иорвета и Роше, по отдельности) - много ли я интересного в сюжете/квестах потеряю? переигрывать 2-ю главу неохота ..
порадовал лагерь, где можно с куртизанками типа кувыркаться в постели, жаль процесс "жарки" собственно опустили. и какую не выберешь герлу - у каждой подушка на пол падает одинаково
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Казань
Ребят во второй главе после убийства босса ( драуг) постоянно играет воинственная музыка в стле "action" и не проходит даже вовремя розговора с Лютиком в борделе после снятие мглы и попути к Детмольду . Так и должно быть ? и ещё вопрос , стоит ли ставить патч 1.0.0.3 или нет ? Играю с файлами от ГОГ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады вопрос по квесту запах благовоний: значит закрыл я лавочку, но рецпт не отдал, навалял этому "учёному" и получил ключ, в халупке на болоте побывал. Так вот, когда выбираешь между "Белками" и Роше, выбираю Роше, иду в резиденцию Лоредо, и как только спрыгиваю во двор, то задание про благовония, уже завершённое проваливается, как понимать? У меня запись в дневники кончалась словами: "... и теперь Геральт пытался понять кто же был этот учёный муж". Вопрос по мутагенам: какой у них максимальный уровень? т.е. три вида качества?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 26.05.2011 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64