МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Кстати, пока загружал разные сейвы заметил, что на разных сейвах стоит разный фов. То есть те сейвы где я использовал фов 90 имеют фов 90, а где 100 - соответственно 100. Отсюда приходим к выводу, что FOV хранится в сейвах, а не в конфигах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
#77 Дожили. Вот так после перезапуска игры выглядит маска Морокеи. =( И даже снять-одеть не помогает. А ведь до перезапуска было всё нормально. Я в ней, правда, на Пожирателя Смерти был похож, но она хотя бы была. А теперь - вот.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Y1ROK писал(а):
Это означает, что нехватает проца. Гнать, гнать и гнать... У меня при 3700 проц не полностью нагружает видюху, поставил 4500 и фпс везде теперь упирается только в видео.
Да, я согласен, и это логично, и так в большенстве игр и происходит, да только мне мало вериться что 4ГГцового фенома не хватает для 4870 который кстати тоже работает на легке, тут думаю особый случай и дело в другом...вот только в чем неизвестно( но ради интереса потестю проц на разной частоте и гляну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
russell-ander писал(а):
Да, я согласен, и это логично, и так в большенстве игр и происходит, да только мне мало вериться что 4ГГцового фенома не хватает для 4870 который кстати тоже работает на легке, тут думаю особый случай и дело в другом...вот только в чем неизвестно( но ради интереса потестю проц на разной частоте и гляну.
Тут проблема в том, что игра на полную катушку использует только одно ядро, а остальные абы как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
как попасть в пещеру Саартала
jackisdead писал(а):
в местной гильдии магов первый же квест в этом подземелье. Попасть можно только по нему.
попасть то я туда попал, но на полпути в круглой комнате закрывается решетка и идти можно только вперед - а впереди оказалось еще одна решетка которая открывается крутящимися столбиками в количестве 6шт если 4столбика сбрутить в общем то непроблемма, то здесь уже количество комбинаций 729 - что делать? где я не посмотрел пароль от этого места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Y1ROK писал(а):
Тут проблема в том, что игра на полную катушку использует только одно ядро, а остальные абы как...
А, ну если так то да, я то уж думал поддержка 4х ядерников в игре отличная ( Navern ну тогда весьма странно и так и осталось? после очередного перезапуска? очень похоже на недогруз текстур.
Member
jackisdead писал(а):
про эти маски
Так их что, много?
russell-ander писал(а):
очень похоже на недогруз текстур
Жить не мешает, в общем, я всё равно играю от первого лица, а жителям вроде бы и плевать, что по улицам шастает безголовый товарищ. Они люди привычные, их ничем не удивишь.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
jackisdead писал(а):
Третий способ (пока не проверен): Идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды. В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракон . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.
Работает.
#77 #77 #77
Последний раз редактировалось Keyco 17.11.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Народ, с каких уровней начинают продавать вещи и книги заклинаний выше уровня "адепт"? Экспертные или мастерские, например. А то почти шестнадцатый, имею ранг архимага, а перед людьми неудобно.
Y1ROK писал(а):
бросить на землю, затем одеть маску, подобрать робу
Спасибо, попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Navern Да, 8 штук. Каждая с ОЧЕНЬ вкусными бонусами. И есть квест на их обмен на 9ю маску. С крайне странными, но тоже полезными бонусами. Заклинания обновляются не с ростом уровней, а с ростом конкретного скилла магии.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 17.11.2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Y1ROK писал(а):
есть такая прога: Cpu Control, там силой выставляешь, чтобы использовала все ядра и будет тебе счастье))) (не знаю как на intel - на AMD 100% рабочая, мне в гта4 на 40% где-то фпс помогла поднять )
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, GIOVANY и гости: 17