Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Можно-ли восстановить акк стима, если у меня нет ключей? Т.е. все игры либо брал в стиме, либо гифт/обмен, и две купил в канобу,там акк тоже спёрли а служба поддержки просто издеваются и не хотят ничего делать (хоть я им отправил всё вплоть до реквизитов платежей) Знаю свой логин, пароль по которому входил, знаю когда и какие игры покупал, есть на яндекс деньгах реквизиты платежей.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Udushk писал(а):
Можно-ли восстановить акк стима, если у меня нет ключей?
В теории можно - обращайтесь в саппорт стима.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg как лучше расписать проблему, не подскажете? И на что акцентировать их внимание? Ситуация очень обидная, маил восстановили без вопросов, а вот в канобу сразу дали понять, что моя проблема их не интересует, обидно, что платил им деньги. А ведь если-бы восстановили, мои шансы восстановить акк стима были бы очень сильно выше, там два ключа к играм от библиотеки имеются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Ну что за ерунда Хотел взять Disciples III: Gold Edition (давно, еще по предзаказу, брал коробочку, но под Win7-64bit не патченная игра не запускается, апдейтер не работает, на офсайте патчей не нахожу и приходится искать патч на обменниках - поэтому хочется привязанную к Стим), а там нету русского У кого есть на аккаунте, подскажите - действительно русского нет? У меня жена в них любит играть, а английский знает не очень хорошо.
Udushk, а какая связь между канобу и стимом? Чтобы восстановить акк стима пиши в тп стима. Вроде как они теперь даже русский язык понимают и отвечают на русском. Напиши им что у тебя украли аккаунт, что делать думаю они сообщат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
~GOODWIN~ писал(а):
в инвентаре выбирай нужный гифт и нажимай кнопку отправить подарок.
А не получается,в гифте нет ничего.Хочу девушке своей отдать Portal 2,в который она играла с моего акк..Теперь у неё свой акк.,и её игру хочу отдать ей,не выходит.
Member
~GOODWIN~ а связь, что в профиле акка канобу ключи игр есть, а так у меня ни одного ключа нету. Слышал, что в поддержку стима тока на англ. писать нужно, на рус. письмо даже не отвечают, правда или уже нет?
~GOODWIN~ а связь, что в профиле акка канобу ключи игр есть, а так у меня ни одного ключа нету. Слышал, что в поддержку стима тока на англ. писать нужно, на рус. письмо даже не отвечают, правда или уже нет?
Member
Elast1c0 спасибо, тогда проще намного будет восстановить. А как лучше проблему описать? Разом стырили маил, стим акк, который был привязан к этому маилу и канобу профиль. Е-маил в стиме уже поменян, т.к. письмо на мой адрес не приходит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Udushk Если не изменяет память, в форумах стима есть соответствующая тема, там все расписано что и как писать.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Karl.Dreger, как писали выше можно отдать только неактивированые игры из инвентаря, игры из библиотеки отдать не получится. Сейчас портал 2 стоит 99р. так что если есть желание купить его для девушки, другого удобного случая не найти, будете вместе в кооп играть
Member
danil_sneg спасибо! Отправил письмо на русском, буду надеяться, что удастся восстановить аккаунт. В качестве докозательства привёл реквизит платежа последней покупки в стиме.
Суд Европейского союза вынес решение в деле Used Soft GmbH против Oracle International Corp, в котором подтвердил правомерность перепродажи лицензий на неиспользуемое ПО. В рамках указанного разбирательства рассматривалась претензия компании Oracle, считавшей незаконным бизнес немецкой компании Used Soft GmbH, связанный со скупкой лицензий на неиспользуемое ПО у клиентов Oracle и перепродажу бывших в употреблении лицензий по сниженным ценам. Суд принял сторону ответчика и постановил, что лицензию на программное обеспечение нельзя рассматривать в привязке к установленной копии продукта, поэтому "подержанная" лицензия может передаваться в другие руки и применяться для приложений, копия которых была загружена из Интернета.
Примечательно, что решение вынесено несмотря на явный запрет в лицензионном соглашении Oracle передачи лицензии третьим лицам и разрешение использования ПО только для внутренних нужд клиента. Суд счёл такой пункт в соглашении незаконным, так как он не соответствует принятой в Евросоюзе директиве о правовой охране программ, которая вводит принцип исчерпания права на распространение после первой продажи. Компания Oracle пыталась настоять на том, что данная директива применима только при передаче оригинальных установочных DVD/CD и неприменима к копиям продукта, загруженным через Интернет. Но суд отверг аргументы Oracle, указав на то, что копия программы на DVD/CD принципиально ничем не отличается от копии из Cети, если пользователь уничтожит дистрибутивный носитель.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, ZloiDET и гости: 53