Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Alex555 тогда надо и про это рассказать From left to right (A - D) - heavy compression ----> moderate compression - based on FFB = 100, Tire Force = 100
Тест провёл, челюсть отпала, всё перепроверил. Настройки и места как и раньше.
Ну ведь сам должен понимать, что результаты в табличке нереальные получились - до 35% прибавки производительности. Нет такого даже близко - 10% по ссылке SlideX более-менее реально. Хотя я вообще прибавки на своей системе не увидел - все приблизительно так же как и на 2.0 и на 2.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
kast А что я могу с этим сделать? Выкручивать настройки дальше уже некуда. DS2X, всё на макс, но без доп. сглаживания, эффекта скорости, виньетирования и грязи на экране. Да всё как тогда. Реально такой фпс теперь. И тот фпс я прекрасно помню, как тестировал и т.п. Запустил в DSR 2560*1440 DS9X - 20фпс на Сузуке ГП.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Ребят, подскажите/помогите пожалуйста. У меня руль Logitech MOMO Racing, скачал с офф сайта Logitech Profiler (x64), в нем добавил ету игру, запускаю, но руль не использует FFB, тоесть в игре не загорается вторая зеленая лампочка. Соответственно в игре нету ни вибрации, ни отдачи, одним словом играть очень убого и не комфортно. Игра пиратка от каталистов (v 3.0), OC Windows 7 (x64), дрова на руль стали четко. В чем проблема??((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
w1se Если при этом в других играх всё норм, то залезь в настройки отдачи в драйвере (options - global device settings), поставь всё в дефолт - там есть отдельная кнопка. Залезь потом в игру, настройки управления и отдачи, так же сбрось в дефолт. Либо отними управление ффб у игры - в драйвере галочку сними с allow game to... Не закрывай драйвер перед игрой, проверь плотно ли воткнут штырёк питания. Я качаю стим-рипы. Надёжно, никаких лишних вырезаний из игры.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
под чистую удалил все что связано с Логитеч, алсо в папке виндовс и в реестре. Ребут, опять поставил дрова, и теперь все нормально))) ффб работает четко