Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881cerega
Цитата:
ULVer Офицальное заявление судейской комиссии этапа
В связи с ухудшением погодных условий, КСК вынуждена отменить последний доп Miller Deutschland Rally. Окончательные результаты будут включать в себя первые 11 спецучастков ралли.
...последний доп можно не ехать. Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
cerega я на 2-м этапе Еврокубка финишировал. пока в абсолюте 19-й.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Virgo1881 не мало тех кто на шведском ранке отличилсь тоже гоняют.
...но поосторожнее, тк 12допов, некторые из которых мокрые и влажные. Добавлено спустя 5 часов, 2 минуты, 39 секунд
Virgo1881 cerega обновил сэты на субу2003 - просто вбил по новой значения через меню игры, на всякий пожарный, тк неуверен в прежнем наборе на все 100, чтобы не было недоразумений после контроля сетапов. если гоняете на моих сетах перезапишите их этими su2003_re-edit
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem Проехал. Результат порашный 7 минут оставания от лидера.
На асфальте я держался в норме, но столько подряд зимы, которую я совсем забыл потренировать...
На первом же зимнем допе подлетел на коварном ухабе(вспонимаю как раньше всегда на нем подлетал и потом специально его запомнил и всегда там сбавлял газ, но уже забыл про это) и перевернулся. В итоге так разбил машину, что времяни выченится хватило только гкогда уже снег закончился, перед последним асфальтом.
В общем не везет, хотя, у меня просто физически не хватает времяни протренироваться, чтобы бороться с невезением...
З.Ы. Кстати впервые зимой ехал со стенкой, 2,3,4,5, котрую ты недавное выкладывал. Имхо зимой она обманчива местами. На всех остальных траасах она супер а зимой фиговатая..
Member
Virgo1881 молодец! главное доехал!
...а я нет... после первого допа от тебя отстал на полторы сек. на 2-м допе смотрю тебя нет. дальше зима, ехал нормально без косяков, ULVera догнал, обгнал. на 7-м допе ты опять появился (плагин наверное глючил). к 8-му допу был 6-м или 5-м, отставал на 2 с половиной минуты гдето. но на 9-м допе чуть перестарался и вынесло прям на камни... так зол на себя куда гнал...
...Команда простите меня. пойду напьюсь, такого больше не повторится...
cerega удачи!
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
так зол на себя куда гнал... ...Команда простите меня. пойду напьюсь, такого больше не повторится...
ну типо не стоит так переживать А меня ксати от схода спасло, то что я повредил турбо укорение и еще кувче всего пряомс самого начала и тачка еле ехала , а так бы наверное тоже вылетил Вот такие бывают парадоксы. От вылета - спасло то, что сломал машину.
Все! Заявился в А8 на селике .Буду ждать номер.
Они его (ford) уже в ролике где-то показали , только ЕДДИ говорит ,
что физика там в ролике от субы. Чет с ВН сайтом какая-то беда. Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды Здесь в разных ракурсах http://images.people.overclockers.ru/95999.jpg Блин! Быстрее бы уже доделывали!
Member
Virgo1881 cerega подправил зимний сет по совету Evo и fc. довел давление в шинах 2.8 спереди и 2.7 сзади. чуть ослабил тормоза 5slot2_Snow_s03_2 . легче стало зимой катать, дорогу лучше машина держит.
IPAN удачи в чемпе.
God is a DJ
Virgo1881 молодец! асфальт и правду у тебя лучший.
ISVsystem в следующий раз езди чуток осторожней, а так быстро гоняешь, хотя у наших соперников более мощные машины. И спасибо тебе за настройки!
Пока в очковой зоне, всю гонку ни разу не было аварийных ситуаций (машина правда потихоньку разваливалась) кроме одной когда
у моей subaru миленько без всяких причин на одном из допов в середине гонки заглох мотор чуть инфаркт не получил, но завел и в 11 допе клинануло в голове, и прозевал что взял гравийную резину (видно сессия уже достала вконец, сегодня и то учимся) довольно много слил (себе), зато в последнем допе который вроде как отменили (почему?), проехал довольно быстро.
Извините, но времени физически нет тренироваться, сейчас чуток отдохну и поеду в евро кубке
Member
cerega молодец! все на финише! ...на следующем я тоже обязательно на финиш приеду.
..думаю последний доп отменили, тк решили что одного косячного допа (2-й доп школа на асфальтовом сете и шинах) хватит.
Удачи на еврокубке!
God is a DJ
С евро кубком облом, 2 раза случилась какая-то хр..нь, первый на 4(длинная трасса Joux plane) допе перед сервисом с самого начала трассы повредил радиатор вытекла вся охлаждающая жидкость и за 2-2,5км до конца трассы заклинило двигатель бросать гонку не стал(впереди сервис), включил нейтраль (трасса в конце постоянный спуск) докатился накатом до финиша, слил полторы минуты. Дальше уже пришлось наверстывать упущенное время(в среднем после этого ехал на 45-50 месте в нашей группы) проехал 11 доп и ..... п ...з нет заставки 12 трассы а сразу в общее меню плагина, итоге ... DNF.
блин я так и не смог разобраться как там посмотреть... И что-то меня не порадовала, то что у меня в разделе Раллии Миллер стоит DNF.... Чето мне это не нравится..
Virgo1881 потому что ты 12 доп не ехал, будь спокоен засчитают (реплеи обязательно сохрани), гонка еще не окончена нажми вверху SS_11 и смотри результаты слева трассы и общий справа.