Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
luciano писал(а):
Народ, а как замочить Николаса в компании эльфов? 2 раза его мочил - именно мочил, не дав сбежать - респавнится, гад.
Не ну это ОЧЕНЬ круто. Просто очень товарищи!
4-ре - четыре поста выше вам atomic_comrade все расписал. Но читать конечно же влом. Глаза смотрят только прямо...
Надо что обязательно сказать что этот пост тебе чтоб найти нужный ответ?
Блин atomic_comrade что-то ты плохо обьясняешь. Народ не понимает.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Сел немного продолжить (2 миссия 3 кампании). Понял, что придется переигрывать с первой миссии - ну ни в какую игра не идет с 20 спел-паур и 1 нолидж... Уже писали, что Маркал иногда так криво развивается - не дают ему нолиджа. Со второго раза к концу 1 миссии получил нолидж 4, а в начале 2-й - еще и "духовную связь" (умение которое дает ману за повреждения получаемые твоим отрядом) - если бы знал, что такое есть умение, развил бы его раньшне. ИМХО, вносит приличный дисбаланс. Если только карты не будут сплошняком заселены кричами 7 уровня. Сидишь и только и делаешь что кастуешь "оживление мертвецов" на скелетов с этой "духовной связью". Другие войска просто не нужны, как и замок (ведь после боя получаешь их прибавление). Говоря языком mtg, "полом". Вообще, игра начиная с 4-й версии все больше берет от сабжа. У других типов героев пока что-то не нашел ничего что можно было бы противопоставить некромантии с духовной связью и оживлением мертвецов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Да, некроманты пока самые сильный замок. Сколько многопользоваетльских карт уже прошел - вынес всех без проблем на сложности heroic. Правда, AI конечно глуповат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
У меня теже чувтства, что у многих прошёл кампанию за людей начел за инферно и надоело. Может генератор карт спасёт эту игру, но герои3 уже никакой части не переплюнуть уже поздно.
народ, помогите добрым советом. я вот тоже за инферно компанию. и блин стопорнулся на 3 помоему, ну там де ельфы и надо их города и геров завалить. так вот, чето не реально тот гер развивается, бегает уже с дракошками в арми и выносит меня с пол тычка как то дисбалансом попахивает? потому как я на самой низкой сложности и не могу толком понять де взять то силенок чтоб отпор дать помогите кто ту компанию прошел советом. как построить стротегию?
спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
BromBurdevich предпредпоследняя миссия за некромата была куда сложнее. Третья за инферно вообще элементарна, главное у демона оставить инфернальную армию и нанять второго героя с эльфийской армией.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
BromBurdevich Способы прохождения описаны везде где только возможно.
Например http://heroes.ag.ru/heroes5/campaigns/c2/m3/ Сам проходил так - на замок инферно плюнул, сразу захватил нижний сильвиан замок (что во всех описаниях прохождения делать не советуют) и все ресурсы вложил в его отстройку, сразу после захвата - поскакал в верхний левый. Когда вылез Гильраэн (так кажется зовут главного героя противника) - нижний замок ему сдал, он там не задерживается - вместо него в замок становится герой послабее - у которого уже несложно замок отобрать обратно. Ну а потом уже с достаточным количеством драконов из 2 замков идем бить Гильраэна. Прохожу на "ветеране"
главное у демона оставить инфернальную армию и нанять второго героя с эльфийской армией.
сопсна я так и делаю, но дело в том что я не успеваю армию эльфийцу отстроить, как приходит зеленый герой с нехилой армией и захватывает единственный мой эльфийский город, а потом мою нехилую демоническую армию сносит. де он берет такие ормады дриад и лучников? мот я че не так в городе строю? но вроде денег не шибко чтоб отстраивать эльфийский, я все больше демонский город застраиваю. не могу разорваться...аааааа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
BromBurdevich нужно сражаться со всеми за ресурсы, захватить все шахты, рынком пользоваться только в случае крайней необходимости, отстраивать нужно в городе прежде всего то, что приносит доход (бункер ресурса, муниципалитет), вторым по приоритету здания с существами, но не апгрейды, а именно те, которые открывают новых существ. Гейтинг у тебя вообще прокачан? И не пользуйся автобитвами. Вообще, лучше потратить в бою побольше маны, чем потратить войска.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
H(CHCl11B11)
спасибо. вообщем понял я . вот по такому принципу я и пытаюсь его щемануть. но что то не выходит. лана, попробую чтонить покудесничать. и шахты все мои в районе где я топчусь, и гейтами серьезно пользуюсь, и в городах отстраиваю то что ты написал. а тут, бац, прибегает этот зеленый с драконами и ордой лучников и сабельщиков и сносит все и отбирает вся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BromBurdevich До того как " прибегает этот зеленый с драконами" нужно захватить замок эльфов (не тот что ближе всего). До него можно дойти двумя способами: через жар-птиц и через земляных элементалей. Я прохожу через последних. Захватываешь, удерживаешь его 1-2 недели, до прихода сильного героя, бросаешь, и, пока сильный герой противника отвоёвывает твой замок, занимаешь его основной замок, в котором всё отстроено. На этом проблемы у меня закончились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Люди, сча разломаю клаву Помогите герою кто чем может. Лупасил Николаса два раза - он респавнился. Прочитал здесь, что 4 артефакта нужно собрать - собрал, обменял на 5 фениксов. Пошёл валить этого ... вампира - убил, но задание не выполнилось. Неужели счас драконов по всей карте зачищать? Нечем уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Малоярославец
игра великая, но баги бывают.
так в миссии про высшего вампира помню он набрал 52 тысячи драконов хрен знает откуда и каждый день прибавлял по 500 драконов.
я четыре дня пыхтел, пришлось переигрывать и тогда ничё нормуль.
и в самой последней миссии она у меня не кончилась, а приходилось переигрывать всю миссию сначала.
графика на 1800хт похвальна.
давно так не 654654** с играми - берёт и даёт вызов твоим мозгам что сложно не принять его.
а баги есть во всех играх.
супер, супер, но времени очень много уходит так и сработы уволить могут Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 13.07.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
petkevich писал(а):
игра великая, но баги бывают
Ух как звучит!!!
А в чем величие ее скажите?
Просто вот уже недели 2 как ни во что не играю. А герои любимые не цепляют. Уже пояс затанул потуже (подождать так лет пяток до следущей попытки). Иль проглядел?
Хотя одно ее (игры) ценное свойство я знаю. И это на полном серьезе. Стабильность компа по ней проверять можно прекрасно. Уж очень хорошо прогревает весь комп. Что для оверских компов очень неплохо. Собсно это и считаю ее главной заслугой.
Звиняйте если что не так.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
BromBurdevich писал(а):
Djo писал(а):
начел за инферно и надоело.
народ, помогите добрым советом. я вот тоже за инферно компанию. и блин стопорнулся на 3 помоему, ну там де ельфы и надо их города и геров завалить. так вот, чето не реально тот гер развивается, бегает уже с дракошками в арми и выносит меня с пол тычка как то дисбалансом попахивает? потому как я на самой низкой сложности и не могу толком понять де взять то силенок чтоб отпор дать помогите кто ту компанию прошел советом. как построить стротегию? спс
Я сделал так. Сначала строил здания приносящие деньги, потом здания с существами, апгрейды на них не делал. В это время герой бегал по карте и прокачивался, стараясь не терять войска. Эльфийские города не захватывал вообще. и вот, когда армия накопилась, собственно прибегает и Гильраен, но армия у него не такая большая, т.к. я не захватывал эльфийский город. А если б захватил, то там друиды чего-то объявили и прирост существ в эльфийских городах удвоился бы. Потом я захватываю нижний эльфийский город. К этому времени он отстроен немного. Затем в нём строю замок и сижу жду его. Он нападает, но за стенами меня не взять. Всё. Дальше захватываю остальные города.