Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Устонови прогу ArtMoney я уже читерую, народ такой после устоновки вторго раза андера 2 с другова диска, первый полетел,
исчезла куда та скорость и деньги чё за фигня)))? т.е. таблицы есть но пустые народ помагайте, дрова переустонавливал на другие раз 10, прошлый раз всё было ОК)):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
Dj5, у меня такая лажа выскакивает когда в комнате очень тепло, причём очень сильно учащаеться при смене температуры воды с 32 до 33С. Проц на воде 2500+@3200+.
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Поможите, товарищи геймеры!
Сабж постоянно вылетает в окна. Причём происходит это только при спринте и круговой гонке и может ещё когда, но реже. Особенно это происходит, когда переигрываешь заезд обычно где-то на втором круге(если круговые гонки). Ещё больший облом, что когда проходишь карьеру, если во время гонки глюкануло, то эта гонка исчезает после перезапуска игры. Никакого DX на дисках(нарезали мне) нет. Пытался пропатчить, но патчилки пишут, что не могут найти оригинальный speed2.exe.
Ещё - В общем, есть руль Диалог GW-200 USB- дешёвый руль. Комп не мой. Драйверов к нему нет(вообще). Определяется он как HID с 4-мя(почему-то хотя их две) осями, но в конфигурации функционирует нормально. А NFS:U2(в первой вроде нет) зараза для, видимо, таких устройств(типа джойстик/геймпад) использует нелинейную характеристику отклонения, а вроде квадратичную(слабая реакция на малые отклонения и большая на сильные). Для моего геймпада это даже лучше, но для руля это очень неестественно.
Что делать? Насколько я понимаю, с другими(нормальными/дорогими) рулями всё нормально работает.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Не могу поиграть по инету! При создании нового имени все уже почему-то заняты. При использовании ника первой части - пишет, что cd key неверен. Че делать-то, как играть по нету?
Member
Есть вопрос. Если я заработал уник на аутране, то он не пропадёт если я дойду до пятого уровня( последняя часть карты)? Просто хочеться повесить все уники на одну тачилу, например скайлайн или RX8...
Моя ПС
Member
Fractal,Так причём магазщин? Т.е. если у меня в гараже есть ещё одна тачка и я на неё пересяду то мне покажут фигу? Странно, а как тогда когда получил скайлайн заработать на нём уники?
Моя ПС