С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Что то я не догоняю. У кого тут есть 2й пак UVHM? Как было с 1м паком - все ресетнулось (ну кроме лвла, ранков и тд) и пошла игра с начала. Сейчас я что то не вижу опции выбора UVHM2, но в игре экспа стала тикать дальше. Я просто ХЗ как прокачаться с 61го по 72й без квестов (у меня с десятка 2 может наберется, но не больше..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Начал новую за "Солдата", некоторые побочные не прохожу вообще (ДЛЦ на 1м вобще не рекомендуемы, дабы не ломать баланс), сейчас по сюжету имею я 30 vs 25-26. Либо с какимто патчем попустили, либо просто "прилобался" (играю далеко не в 1й раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Оттуда
Правленные родные файлы игры PhysXCore.dll и PhysXDevice.dll для активации аппаратного HybridPhysX с 285.x драйвером. http://yadi.sk/d/7tjSWMLvCUN25 (Для установки заменить родные в папке \Binaries\Win32 игры)
Member
Dexiny С другими способами у меня аппаратный физикс либо не заводился (работал программный), либо игра была не стабильна, либо синий экран. А в Бэтмен - не играю.
Потому что ставить надо было последние дрова и активировать гибрид через Hybridizer.exe Плюс этого метода в том, что не надо расширять экран на виртуальный монитор (как это надо делать в дровах 285), плюс на видеокартах кеплер старые дрова не работают, а у кеплера производительность выше в физиксе, а потребление в 3-4 раза ниже, так что можно видеокарту использовать на пассивном охладе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Два вопроса , народ , как в квест про пиратов попасть , а то я уже на 25 , обеспокоен , что там не интересно играть будет... Ну и второй , что с ТК Бахой в стиме ? Продажи не будет что ли ? А то я в отпуск ездил , не в курсе новостей , приехал сегодня , хотел купит , а там цены нет до сих пор..
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
L`Autour писал(а):
...у меня аппаратный физикс либо не заводился (работал программный)...
Как узнать , какой работает ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Dexiny Для меньших проблем с дровами и энергопотреблением я специально брал GF440 Последние дрова я не пробовал. А с Hybridiz на 320.49 (стоит 2 ОС - поэтому эксперименты ставлю на второй) у меня вчера произошел странный глюк - аппаратный физикс перестал работать везде, где до этого работал (судя по отладчику затык идет в nvcuda.dll). За день до этого такой проблемы не было, дрова не трогал, инета для каких либо автообновлений тоже нет.
Bergauf Игра в окне. Физикс на максимум. Параллельно смотрим загрузку Nvidia видеокарты в GPUShark. При программном физикс еще можно наблюдать сильную просадку fps на водовороте в крепости Кровомесов.
Member
Bergauf писал(а):
как в квест про пиратов попаст
Из любого телепорта (также как и во все остальные сюжетные ДЛЦ)
L`Autour писал(а):
При программном физикс еще можно наблюдать сильную просадку fps
А что Вы подразумеваете под Прграммным/Аппаратным? CPU/GPU? Комп профиль - играю под XP, мониторю HWiNFO+RTSS - видяха в 90% загруженна на 99% проц почти всегда на 50% (тупо 2 ядра), в панели Нвидиа менял настройки Физикса ЦПУ/ГПУ - результат в ФПС и загрузке Видео/ЦП - в пределах погрешности т.е. разницы нет.
Последний раз редактировалось Wovec 14.11.2013 6:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
L`Autour #77 Я правильно понимаю , что работает аппаратно ? Физика в дровах на 480-ку стоит.
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 44 секунды:
Wovec писал(а):
Из любого телепорта (также как и во все остальные сюжетные ДЛЦ)
Всё дело в том , что нет у меня их там, ни в любом , ни в каком особенном. Есть ТК Баха под звёздочкой и туда я попасть не могу . В стим выкидывает при нажатии. Кстати , попасть пробовал только из рус. версии, или оттуда нельзя ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Вопрос скорей технический. На профиле играю с откл физикс (низкий), при этом мониторю загрузку (ЦП, ГПУ и т.п.), в среднем загрузка ЦП 35-60% и ГПУ 85-99% (писал выше), при этом ФПС порядка 60-120. Так вот на уровне "1000 порезов" (и еще в некоторых местах, немного) наблюдаеться простадка ФПС до 30 при этом загрузка ЦП падает до 35%, ГП до 55% +- (т.е. комп начинает "отдыхать", при этом соответственно выдавать низкий ФПС) Собственно в чем прикол/как побороть? ... (или никак)
Физикс на ЦПУ тоже ведет себя странно (но это скорей к Nvidia, хотя последние утвержают что используют при таком раскладе все есурсы ЦП, вплоть до 12 патоков). При активации в панели нвидия ЦПУфизикс - картина никоим образом не меняеться (ни количество ФПС, ни, что самое странное, загрузка ЦП), т.е. ЦП жрет теже 50-60%, т.е. 2 ядра "отдыхают" Опять таки в чем прикол
Типа "Надо больше золота" , т.е. идите за 2й ВК, новым ЦП и т.п.
Wovec, игра использует не более 2 ядер, поэтому физически не может использовать больше 50% (у тебя их 4, считать умеешь). У тебя всё упирается в проц, всё таки 3ГГц это мало. Обнови платформу на интел 4,5ГГц увидишь загрузку GPU 100%
Member
Dexiny писал(а):
Обнови платформу на интел 4,5ГГц увидишь загрузку GPU 100%, всё таки 3ГГц это мало
@3800 + загрузка ГПУ и так примерно все время 99% ...
Wovec писал(а):
при этом загрузка ЦП падает до 35%, ГП до 55%
Тут даже 2 ядра не нагружены + зачем писать в "Рекомендуемых" "Процессор четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2,3 ГГц" - чисто так шоп было ...
PS: Движок UT3-2007г (вкурсе изначально использовал 2 патока), Borderlands2 - 2012г, Физику прикрутить смогли а поддержку >2х ядер нет Понятно что при покупке более мощьного железа хуже не станет, просто грустно видеть что ресурс еще с запасом, но разрабы его не пользуют, а типа да - купите новый проц Имхо: Это как менять на 50% разряженную батарею на новую - хуже тоже не будет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Я наверно старею-игра говнецо какое-то дурно пахнущее... Начал играть, нужно убить каких-то дураков (самая первая миссия). До этого было сказано, что не вступать в битву с противниками у которых череп рядом с жизнями. У ВСЕХ, кого я видел, был череп. Чтобы убить какого-нибудь противника нужно выстрелить раз 40-50 из базуки. Напрямую убить кого-либо БЕСПОЛЕЗНО. Искусственный интеллект вообще просто слов нет ,как можно играть в это убожество? Если встать издалека, не подъезжать близко-мотоциклисты (противники) будут кружить вокруг какой-либо точки ,будут стрелять но подьезжать не будут... Если отьехать из-под линии огня-сразу восстанавливается здоровье. Мой мотоцикл убивают с 2-3 выстрелов. Если стрелять из автомата штатного или снайперской винтовки, то шкала вообще не уменьшается, попадаю 100%. Это сколько нужно выстрелов? 860? Блин, реально бредятина какая-то
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 31