Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
NV30 , x35 дает о себе знать Помню я на экстриме был одет в фулл сет инферно + ювелирка бест а грейд..... все заточенно на +4 как минимум....
Тока даггер ламался при заточке на +5 ну ниче мне +4 хватало
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Рейты на фри считаются от того что было на оффе в С1 .
О том какие РЕЙТЫ на оффе - неправомерно .. ибо для одних мобов подняли огребаемое колво хп , для других понизили .........
из того что наблюдал ( простые мобы ) - относительно ла2ру експы больше в 1,2 -1,5 раза ........но это не показатель. слишком мало я бил простых мобов.
В основном в катакомбах сидел.
Кстати , вы в курсе что на ла2ру параметры , по заявлениям некоторых товарищей - даже не 1х , а 0,5 относительно С1 оффа..не в плане експы.. вроде так же ..
а в плане дропа вещей и адена....выглядит вполне логично , если учесть что адена у админов ДОРОГАЯ ! я блин на 20 вмз могу на оффе купить (если припрет ) ~7kk денег..
да и так денюшшка хорошо падает ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Эхх вы....экстримщики......Вам бы мои скрины=))))У меня там 3 чара.У каждого весь армор на +5 и веапон на +10.Правда я свалил с экстрима=))Кстати точил по телефону с ГуТом=)))Помню ходил ,адены навыбиваю(там были мобы с которых по 50кк падает-но они сложные=)) И давай энчантить.=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
а в плане дропа вещей и адена....выглядит вполне логично
насчет дропа адены, это проверить так просто , что было бы давно и достоверно извесно,
дроп вещей, ну не знаю, я не жалуюсь,
падают вещи и падают нормально, приблизительно все с той же вероятностью что указана в базах по линаге,
более или менее точно это я подтвердить могу, за время сидения на одних и тех же мобах порой по 10 левелов.
Member
Да я тоже не знаю ... так написал для информации...
Кстати я уже варкраер. оделся в Дивайн сет. 3,5кк за всё удовольствие. Интересно сколько ща дивайн на ла2ру стоит........
Попозжа скрин себя любимого вывешу ^_^ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
народ подскажите плз нюбу вчера уставноыил себе дистрибут сделал все как написано на сервере установил ини кучу патчев для нюба с2 и с3 а при запуске игры она лезет обновляться и обновляеться обновляеться долго как то но кнопка старт внизу ненажимаеться только выход и все ?
Member
Givot если оно обновлялось хотя бы 10 минут - переставляй заново всё это раз , а во воторых - надо запускать L2.exe из папки System , а не
Lineage2.exe . Это между прочим написано на всех сайтах и форумах фришардов....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Givot Эххх... На каком сервере собрался играть?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: RGB Nameless В ICQ.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Givot
Givot писал(а):
народ подскажите плз нюбу вчера уставноыил себе дистрибут сделал все как написано на сервере установил ини кучу патчев для нюба с2 и с3 а при запуске игры она лезет обновляться и обновляеться обновляеться долго как то но кнопка старт внизу ненажимаеться только выход и все ?
Запятые, точки, заглавные буквы и т.д. хорошие вещи. Не будешь писать нормально - ещё ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
Lineika.com там у меня знакомые . вот уже нижня палочка ползет гадина а еще я пробовал запускать из папки систем читал не дурак выскакивает окошко и закрываеться моментально вот так! лана докачаю попробую еще!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Givot Без разницы какая у тебя версия LA2. При запуске Lineage2.exe качается обновление с офф сайта. После этого игра 99% на фри идти не будет, или будет, но как попало.
Сейчас этот форум просматривают: eLeFury и гости: 74