Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Примерно 75% игры прошёл... сейчас 16 левел и 14часов игры.
Ну если воспринимать фолл как обычный шутан, то может это и нормально. У меня лично сейчас 15 левел и 31 час в игре и конца краю еще не видать, только-только в Добрососедство наведался. Есть у меня товарищ, который фолл 3 пробежал за 15 часов. И он никак не может понять, что я в нем делал овер 200 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
xbigseller Школолоид с синдромом Наполеона? "Всех ко врачу - один Я самый умный" , основной аргумент - оскорбления. Закидать всех говняшками и отвернуться со словами "Мне с вами не интересно"? Ну вы поняли, куда вам проследовать, да?
К сожалению пока все описываемые баги похожи на следствия того, что игра изначально построенная на РС движке урезалась для работы на приставках. Отсюда и глюки с неподгрузкой текстур (чтобы в критические моменты на PS4 не тормозило), куцее сохранение (каждый раз при загрузке происходит обновление врагов, при выходе из локации обнуляется лут, нет отметин от выстрелов на стенах и т.д.).
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Последний раз редактировалось igi2004 14.11.2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
вот есть такая ерунда http://enbdev.com/mod_fallout4_v0282.htm которая помогает не много исправить проблемы с прогрузкой текстур но все равно отдельные обьекты грузятся по 5 секунд когда возле них стоишь.
Добавлено спустя 43 секунды: И такой вопрос как в игру вставить smaa сглаживание - напишите своими словами, а то в инструкции ни чего не понятно
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: и еще вопрос у кого ssd есть проблемы с текстурами или нету?
Добавлено спустя : и еще вопрос у кого ssd есть проблемы с текстурами или нету?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Сижу ржу уже минут 10... Построил я матушке Мерфи как-то стул как она просила. Построил и поставил непонятно куда. Час носился по локации всё искал куда стул поставился да и вообще куда бабка подевалась. Не нашел, забил.
Спустя три дня странствий пришел в город, сел за верстак и ба... смотрю что-то капает с потолка. #77 Так это же матушка! Видать совсем крышняк поехал... #77 Благо в игре есть СИМс составляющая, построил бабке лестницу, да ментатами угостил. Может слезет... #77
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
masikpasik писал(а):
вот есть такая ерунда http://enbdev.com/mod_fallout4_v0282.htm которая помогает не много исправить проблемы с прогрузкой текстур но все равно отдельные обьекты грузятся по 5 секунд когда возле них стоишь.
Добавлено спустя 43 секунды: И такой вопрос как в игру вставить smaa сглаживание - напишите своими словами, а то в инструкции ни чего не понятно
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: и еще вопрос у кого ssd есть проблемы с текстурами или нету?
Добавлено спустя : и еще вопрос у кого ssd есть проблемы с текстурами или нету?
840ево, проблем вообще нет. У вас 480 = ферми = пока что косяк драйвера или еще чего. никакие пока ЕНБ улучшайзеры ничего не сделают (судя по всему только эффект плацебо).
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Renegade1979 писал(а):
баг массово встречается на Ферми... 400-500 серия с любым объёмом памяти. Дрова и ОС не влияют. Значит Беседка, как обычно криворукие - индусы, даже не потестили перед релизом бараньё
Ага, мало им чемоданов занесли, слишком явно видно как жифорсы подсовывают текстурку полегче для фпса повыше
XIMERA123 писал(а):
есть ли что-то лучше стандартного комбинезона из убежища?
Куртка и джинсы стиляги +2 к удаче.
Inkviz писал(а):
Благо в игре есть СИМс составляющая, построил бабке лестницу, да ментатами угостил. Может слезет...
А зачем? Закинуть ей винтарь и патроны и пусть смотрит не только лишь в будущее.
пока она сидит на ней - нельзя. А сидит она на ней (я так понял) теперь постоянно.
один-в-один ситуация) даже говорить с ней можно было снизу. вылезла из кресла она при случае, когда на поселение напала пачка диких гулей, все поселенцы забегали, и матушка с ними - удобный случай, чтобы кресло стянуть вниз) ещё бы собаку опознала, вредина..
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: вы не там тестируете возле убежища фпс шикарен, а вот дальше наичинается жесть вы протестируйте возле метро с ганстерами белый лебедь там фпс просто жесть как просаживается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Inkviz писал(а):
смотрю что-то капает с потолка.
Не на голову хоть??? Вчера ночью гамал, очень понравилось как свет через решетчатые окна проходит в здания, очень красиво реализовано, настройки все вхлам - 70-144 fps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26