Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
ZadiRRa Начался с прохождения. Короче было так- раньше было, потом он пропал. Всю игру прошёл без него, довольно-таки шустро бегал. Решиль заново- ужас. Свопит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
А существует ли мод, добавляющий "батарейку" к фонарику, как AVP2?
Есть ли прибор ночного видения, как в Far Cry и чтоб тоже с батарейкой...
А еще существует рэйлган, но добавить бы его как-нибудь в сюжет игры...
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владивосток
RipperFuck писал(а):
А существует ли мод, добавляющий "батарейку" к фонарику, как AVP2? Есть ли прибор ночного видения, как в Far Cry и чтоб тоже с батарейкой... А еще существует рэйлган, но добавить бы его как-нибудь в сюжет игры...
Таких модов увы нет
А насчет рэйлган жалко что нет но мне кажется будет
Господа! такая неувязочка, Уровень Альфа лаб 4, помните там есть зал с вращающейся платформой посередине, сначало перепрыгиваешь, на неподвижную платформу, потом на вращающуюся, потом заходишь в первую дверь, нажимаешь всё что нажимается в комнате потом обратно на платформу, и к следующей двери.... так вот: я уже вторые сутки пытаюсь допрыгнуть до этой двери, ну никак неполучается, кто нибудь подскажет что делать, куда идти.... или (буду очень рад) кинет сэйв когда уже допрыгнул! Хэлп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Relict Я тоже долго мучался. Берёшь разбег подальше, жмёшь "быстрый бег" и с разбегу пругаешь. При прыжке смотроишь в потолок. Вроде так. Если я правильно понял место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87