Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lividum любой щит, что можно бафнуть, для повышения стабильности можно подколдовать и его даже бульдозер не сдвинет, магический щит первого уровня требует всего 10 интеллекта
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
вообще в описании на прошлую регуляцию писали, что от респека у Розарии теперь Сиррис не ругается, но я как-то ходил и Сиррис ругнулась, теперь на 1.06 надеюсь работает
Я уже забыл когда 1,06 было? Я буквально вчера/позавчера сдал *язык) Розарии и Сиррис обиделась, жопа этакая.
Renegade1979 писал(а):
интересно есть ли профит от 30%
Очень сомнительно. Мне она помогла только опустошение фармить lividum Не считая замедления восст. выносливости - он шикарен))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
IrbisTakada так я это и написал - пробивает через щит, не сбивая его. Отдать язык Розалии и сбросить статы - разные вещи. Обижаться должна только на сдачу языков, т.е. на повышение расположения ковенанта.
Member
IrbisTakada писал(а):
Я уже забыл когда 1,06 было? Я буквально вчера/позавчера сдал *язык) Розарии и Сиррис обиделась, жопа этакая.
так он вчера и был, его ещё откатывали и перевыпускали, могло случиться что ещё тогда был 1.05, но скорее всего Сиррис просто не пофиксили и всем жопа, просто респекнуться тоже требует отдать язык и разрабы это должны были внести в игнорлист у Сиррис, а могли накосячить ЗЫ но я вчера на 1.06 накидал много стрел душ и фаерболов, никаких аджастментов не заметил, что именно фиксили, до сих пор загадка. Кристальное оружие может, там урон слабоват очень, выходит у мобов по 50% резистов сразу к двум видам урона, это же бред, они голые валяются на стене Лотрика
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
IrbisTakada да что ж такое) Это два независимых утверждения) 1) у многих прямых мечей (разного размера) есть удар для пробития щита. 2) Шотел и хлысты тоже пробивают через щит, но сбить его не могут(в отличие от прямых мечей). Тут (у катаны) то же самое - просто бьет через щит особой атакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
jackisdead писал(а):
удар для пробития щита.
*сбития баланса. Пробитием щита считается нанесение урона >сквозь< щит. Это можно сделать простой смолой или зачарованием, и да, это будет считаться пробитием.
jackisdead писал(а):
тоже пробивают через щит
*сбоку щита, Карл. По твоим словам можно подойти с любым оружием сзади, дать по спине и сказать что пробил щит. Вы не улавливаете суть разницы?
Member
IrbisTakada стоит человек с поднятым щитом. Мы бьем его. Есть ли принципиальная разница в описании/анимации атаки (сбоку/снизу/насквозь), если урон наносится через поднятый щит? Для меня - нет.
Member
KriptoAlex писал(а):
Не в этой игре...ты с первой похоже перепутал...
я с вики почитал, правда там улучшенный спелл на 18 интеллекта пробовали, но на щите стабильностью не ниже 60, тогда бульдозер, а то рыцарь ногой стукать любит . В ЭТОЙ игре у меня на Тёмной Руке написано 77+4 физического и 150+116 тёмного, но абсолютно кого ни стукну, выдаёт 40-50 - броня видимо снимает физический, а тёмный вообще не проходит, ещё стукнул крысу, 84 прошло кто-нибудь, пристрелите разработчиков.
Member
IrbisTakada писал(а):
Зачем вообще бить темной рукой? Тогда уж надо захват делать.
как зачем, захват же на мобах не работает, только наносит 200 урона (игроки с другой стороны сами не дураки и там он тоже не работает), а тут основной суммарный урон обещается не особо хуже, чем у кристального Тёмного Меча, и не надо носить кольцо для поднятия к 15 ловкости и 15 силы не надо, и рука ничего не весит, а вообще не в том дело, а в том, что в таблицу урона же спецатаку не пишут - из-за этого никто не знает какой у неё урон, соотв. туда основной пишут, по компонентам расписанный, а тут основной получается есть физический, есть тёмный, а тёмного на мобах не проходит. Даже тёмной секирой кого стукнуть, будет виден спецэффект тёмного урона и урон пройдёт, а тут дуля
Member
IrbisTakada писал(а):
Надо потестить седня если не забуду, уже домой скоро
нет, всё ж анимация тёмного урона фиолетовая есть и от руки, но урона нет 166 тёмного вдобавок к 81 физического урона невозможно просто так резистить в 43 , в игре таких и резистов ни у кого нет. Олдрик разве что, он сам тёмный, как Днище, в честь которого его культ. Наверное его второе имя Ктулху ЗЫ шанс дропа что ли порезали, или у скелетов такой же низкий как у рыцарей, весь эквип кроме золотого кольца, под монетками, и всего одну за полсотни скелетов. Вот же клоуны. Зато с того, что стоит в проёме возле спуска вниз - со стороны Хранителей - очень часто падает Уголь
Последний раз редактировалось Renegade1979 10.05.2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
IrbisTakada писал(а):
Кого одну? Кость чтоль для ковена?
хочу себе катану, специально если зафейлю босса, будут ритуально делать сеппуку и сейчас себе мешок угля наберу, на Иритиле вторгающиеся меня так часто валят, что у меня скоро угля не будет. Один из них подарил мне волчий меч, но я сэйв потёр сдуру. Впрочем, может он читерский