ребята кто знает подскажите как запустить сабж на gf 4 ti 4200 в faq этот вопрос задавали и был получен положительный ответ но каким образом это осуществить непонятно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Братцы подскажте плиз
вот тарифчики http://www.maryno.net/ru/catalog/freeplus.php хочу перейти на безлимитный Free+ 256 Кто юзает подобный,для конмфортной игры без рывков в батле хватит ?,дабы не захламлять ветку пишите в личку,огромное спасибо за помощь To Alekslee Новая стата рулит,гороздо удобнее ЗЫ: Взял в пятницу уши 5.1 Cosonic,думал так себе,а нет,в батле однозначно маст хав,5.1 звук там прекрасно реализован !!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
alexus_ Ёмаё,сто раз уже давали сцылы же...вот тут всё расписано и статистику свою можешь посмотреть www.bf2s.com !
Traktor А я с Zalman 5.1 шпилю,звук на высоте,ориентируешься на местности и врага слышишь хорошо!
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Если там 256 кб/сек то для Батла потянет,пинг будет мин 55-60,а в среднем 88-120 (у меня так например) !
Там и при пинге 180 можно комфортно бегать!
А вообще гоню,на Стрём-арене пинг был 30 вроде или меньше!Так что от сервачины зависит в принципе!
Advanced member
2 NOFX Ну,я гамаю только на серваках EA D( в фильтре ставлю) там пинг 60-120 варьируется,насчёт ушей оч.хорошо слышно всё,можно понять откуда по тебе стреляют или откуда вертушка летит! помохает ёпртс.Попробую месяц на 256 посижу,если что,со след.месяца перейду на 512
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
А вы никогда не пробовали выйти из игры и заглянуть на сайт статистики.........очень можно много интересного узнать о том где ты играешь и с кем, если нажать на ссылку там, где он показывает твой статус (онлайн или нет). Можно также это разместить на сайте где-нить у себя, и народ может посмотреть где вы играете в данный момент и присоединиться. удобно!
Вот я у себя повесил http://www.alekslee.jino-net.ru/index.p ... s&newsid=3!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
У меня собсно проблема. Установил на комп BF2 без апрельского DX. Стоит августовский. Обязательно надо сносить DX за август чтобы BF 2 пошла, а то вроде грузится(чёрный экран) и вылетает на рабочий стол.
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Moscow
Внесу свою лепту по-поводу патча 1.03.
кликаете правой капой по ярлыку [Мои документы]->свойства->Папка:...User\Мои документы меняем на ...User\My documents ->Применить
происходит перенос всего хлама из папки в papku. после этого патч ставится нормально и без ругани. WinXP Rus, региональные настройки русские и не менялись для установки патча.
Люди, вопрос по статистике бойца.
Зашёл я на сайт bf2s.com, написал свой ник. А мне говорят что такой мол не найден. Это почему?
Ладно, пробую посомтрет ьстатистику по очкам из самой игры. А там всё по нулям.
Хотя я играл не раз, убивал, меня убивали. В игре как то писало даже что стал доступен басик армор.
А очков почему тонифига нету? Это почему?
П.С. играл всегда на ранковых серверах, сортировку серверов производил по пункту в фильтре "ранкет"
Что скажете по этмоу поводу ?
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: И как узнат ьсвой пид номер ?
Advanced member
To alexusОбновление статистики происходит как правило через сутки !!!
Здесь уже об этом упоминалось! на будущее пользуйтесь поиском А насчёт ника и вправду странно
Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд: Даа...чуть было незабыл упомянуть,что данная вещь,являеться - "expansion pack"'ом и будет работать только с полной (лицензионной естественно) версией Battlefield 2!
В общем ждём!
По-поводу даты выхода этого мега пака,я к сожалению ничего сообщить немогу,но если неошибаюсь,планируеться на ноябрь этого года.
Если кто-то знает точню дату,поправьте меня!
To alexusОбновление статистики происходит как правило через сутки !!!
да хоть через сутки хоть через двое, но на этом сайте мой ник не найден. А в свойствах игрока из игры там всё по нулям.
Кстати, после тог окак игрока заводишь, больше ничегоделать не надо ?
Может я играю не на тех ранковых серверах ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
alexus_ если ты играешь, т.е. можешь войти в игру значит твой ник у еа существует, значит дело еще в чем-то, давно играешь? когда зарегестрировался? хотя странно почему тогда на сайте не видно, можнт какая разница в написании ника закралась? проверь раскладку, точки и всякую такую батву!больше идей нет......
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Последний раз редактировалось alekslee 26.10.2005 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).