Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
1. фарм золота; 2. фарм ящиков, которые пусты, зачастую; 3. фарм ящиков v2; 4. в ТЗ ничего не изменилось, те кто хотят пвп убивали и убивают всех подряд, те кто фармил ящики/мобов, продолжают фармить ящики/мобов; 5. снова повторный пункт (делай так чаще); 6. нытье о пвп в ТЗ никуда не денется, 161+ взять очень просто одиночке и продолжать ныть, что его убивает группа или грамотно одетый игрок; 7. спецуха, которую надо фармить пачками в пустых ящиках; 8. скрафти то, незнаю что, а потом можно целый один параметр подобрать; 9. легко просачиваюсь и прохожу, как и раньше; 10. ну хоть что-то интересное; 11. новый лут по старым испытаниям и мегасуперпупертопРейд в ангаре с волнами; 12. фарм дейликов; от меня 13. шикарнейший спам гранат от мобов (три гранаты в одну точку - красота); Топ контент игры - один ангар с двумя режимами сложности.
Фарм от этого не перестал быть фармом, а убогий крафт не перестал быть убогим.
Я не против фарма, но местный крафт убивает. Фармить ради того, чтобы скрафтить убогую шмотку...
Уже 1.1, снайперку ведь обещали в следующем, т.е. 1.2, не?
Код:
Please note that while the Historian will be implemented in the game with this update, it will not be acquirable in-game until update 1.2
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
marksman писал(а):
fuksa Недалекость? Ты хоть значение этого слова знаешь? И все что ты описал это старый продукт, в новой обертке, не более того. Расширение контента коснулось только пве составляющей и то 1 рейд с 1 помещением. А ну да, там же теперь есть ежедневки и еженедельки, вот это счастье, ведь нам их так не хватало. Далее нас ждет 1.2 в котором будет скорее всего тоже самое. А далее нужно будет платить деньги, за то что бы поиграть лишь в какую нибудь новую миссию. Ну вперед далекий наш, игра явно рассчитана для таких как ты, которые сожрут что поднесли и будут довольны.
я написал что изменилось в старом продукте, после новой обертки, именно, не более того. контент слегка расширили, и заодно перевернули уже существующую механику взаимодействия с контентом, на мой взгляд нормально для патча, спустя месяц. насколько же все пропитано сарказмом и злобой, возмущение по поводу надо платить совсем абсурдно, разве что инди игры без такого обходятся, много где есть платный контент, не хочешь - не покупай. придумал себе развитие игры и обиделся на него, ни на что не смахивает?
4. в ТЗ ничего не изменилось, те кто хотят пвп убивали и убивают всех подряд, те кто фармил ящики/мобов, продолжают фармить ящики/мобов;
вот будет удивление для тех, кто фармил ящики/мобу будет умирать намного чаще, чем раньше, ведь у него как минимум одно золото, да будет. а это и есть доп мотив для конфликта между игроками
jubz писал(а):
5. снова повторный пункт (делай так чаще);
нет, я говорил об airdrop (3 шт.), которых скидывают в рандомные места, и там же появляется именной с группой мобы
jubz писал(а):
6. нытье о пвп в ТЗ никуда не денется
да, haters gonna hate. но его станет меньше, ну как минимум меньше станет "меня убил сильно прокачанный игрок". неспроста взялась цифра в 161, значит не все так просто.
fuksa писал(а):
8. скрафти то, незнаю что, а потом можно целый один параметр подобрать;
точно также как в диабло, наверное даже близард тупые.
jubz писал(а):
9. легко просачиваюсь и прохожу, как и раньше;
ну, если лидер собирает просто группу для прохождения, не важно, успешное или нет - то да. но с баллами сейчас видно насколько игрок одет, неодетого сейчас отчетливо видно
jubz писал(а):
13. шикарнейший спам гранат от мобов (три гранаты в одну точку - красота);
если стоять в одном месте, и "где-то там" будут нпц - обязательно закидают, особенно если игрок сверху за укрытием.
jubz писал(а):
Топ контент игры - один ангар с двумя режимами сложности.
да, ангар уныл, а еще ангар на испытании просто абсурден.
игра про фарм предметов, даже не особо pvp ориентированна. а крафт прост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Подвалило счастье читакам набившим 99 уровень тз на игроках. Рецепт валькирии с 90 уровня, м1а с 75. А мне еще 10 уровней тз долбить чтоб рец м1а взять. Жесть короче. Да и и крафт по ощущениям стал дороже, несмотря на то что с именных падает голд. С другой стороны вчера скрафтил флотский мп-5 (смертоносность, брутальность, быстрота) и больше крафтить нечего, только м1а ждать. Дропы, кстати, лажа какая-то. Я подобрал всего 2 и оба в зоне 31, но из ящика выпало 2 фиолета. Какой смысл, кроме дополнительного именного босса? Ну и еще разрабы имхо лажанулись, сделав зону тз 32 такой сладкой, в сравнении с остальными. Боссов там не так много и сейчас бегают стада игроков. Вчера как минимум 5 разных пати из 4 человек встретили. Боссы улетают в течении 5 сек после респа.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Меня патч порадовал, ждал комнату с волнами, не хватало ее. Вчера сделал пробный забег в ТЗ за спецухой, полутал 15ящиков с 15, заподозрил неладное, потом нашел пустой, успокоился. По поводу сетов, 2куска крафт на базе, остальные дроп/награда вторжение? Шмот 204 ТЗ крафт(пухи), остальные дроп вторжение? Кто какой сет собирает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Сюжет и история города во время эпидемии довольно интересная, если не играть в графоний и кто быстрее добежит до финиша. Дальше тоже норм бегать в компании.
поиграл часов 5 графон хороший и оптимизация на уровне ( 60 фпс на ультра кроме тумана) но бесконечные одинаковые клоны-мобы это жесть для игры ААА-класса в 2016 !!! сюжета нет! пустой город с мешками мусора и бессмертными нпс удалил нафиг эту чушь, рад что не купил игру
Так радует куча людей, которые не понимают, что это ММО, и ждут от нее сингла... Правильно я понимаю, что теперь с боссов всегда жёлтенькое валится(пусть и всякое говно). Даже на дневных миссиях с босса желтизна выпала. В ТЗ со всех боссов выпало желтое, прям желтый дождь Получается, сейчас фарм ушел от мобов к фарму фениксов и дивижн теха? Т.е. покупаем чертеж - и фармим ресы и крафтим до упора(может раза с 50 скрафтится, что надо...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Ars_Sidfreak писал(а):
Так радует куча людей, которые не понимают, что это ММО, и ждут от нее сингла... Правильно я понимаю, что теперь с боссов всегда жёлтенькое валится(пусть и всякое говно). Даже на дневных миссиях с босса желтизна выпала. В ТЗ со всех боссов выпало желтое, прям желтый дождь Получается, сейчас фарм ушел от мобов к фарму фениксов и дивижн теха? Т.е. покупаем чертеж - и фармим ресы и крафтим до упора(может раза с 50 скрафтится, что надо...)
Получается так, марафонцы довольны, они наматывают 100500 кругов, пвп шники довольны они нагибают марафонцев, не часто играющие сидят в младшей лиге <161. Юбики довольны, что народ играет в игру небось ещё и ДЛСишки купит.
Если раньше фармил ТЗ на диз фиолет то щас даже не лутаю, нет смысла забивать слоты, только желтые. Да и с ценами на рецепты они загнули, 100-200к кредитов ТЗ за рецепт. За дейлик дают 7к, с 1 по 58 набил 300к+ кредитов. Та же тема с обычными кредитами, думаю весь шмот(кроме желтого) сливать вендору
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Ars_Sidfreak, золото падает с именных. И в падающих ящиках бывает. Я уже давно ничего из шмота не продаю, всё разбираю. В тёмной зоне беру только золото. Сегодня наконец-то эвакуировал с последней зоны - дали одну из последних 2 ачивок. Правда стоило мне это половину 56 уровня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Друзья, всем привет. А где сейчас (после обновления) находится чертеж M44 custom, раньше вроде как в церкви был, но вчера я его что то там не нашел. Да и вообще странно, всего 4 чертежа у вендора было.
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Друзья, всем привет. А где сейчас (после обновления) находится чертеж M44 custom, раньше вроде как в церкви был, но вчера я его что то там не нашел. Да и вообще странно, всего 4 чертежа у вендора было.
В первой безопасной комнате ТЗ, вроде там все пухи
Последний раз редактировалось Kez 14.04.2016 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16