Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС Платформа:PC, PS4, Xbox One Офф. сайт игры:ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz RAM: 6GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Рекомендуемые системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz RAM: 8GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее: Поддержка разрешения 4K Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка. Отсутствие ограничения FPS Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов Улучшенные графические возможности Поддержка SSLR Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа. Улучшенные параметры графики Настройка поля зрения Настройка плотности пикселей Настройки резкости Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры Параметры сглаживания: TXAA MSAA Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить. Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры. Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.) Вождение Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения. Поддержка геймпада Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса. Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
wolfire писал(а):
А как же вывески фонари, от тех же машин?
фонари включаются ночью, когда Солнце не отбрасывает теней (GI убирается, остаётся ambient, то что АО затенение даёт), а днём вывески не освещают настолько, чтобы давать тени, так что опять получается источник света всего один, разрабы хитрые, и всегда нагнут печ1080 так, чтобы никаких визуальных профитов относительно Крусиса бородатого 2007го не было. Даже Parallax Occlusion Mapping на рельефе и то не пользуют, в итоге фанерка плоская я как-то включил в модельках скал и ледников Скурима тени, и теперь никак не могу вспомнить отбрасывают ли тени скалы в Вачдогнутом 2. Запустить игру, что ли и глянуть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
aivill писал(а):
Watch.Dogs.2-CPY
ну и какого конжурированного даэдрота я покупал игру вообще? Полтора месяца, КАРЛ! Деус 3 месяца, остальное по четыре, и тут такой болллт... СКОТЫ молодцы спаи, так их, корпоративных свиней
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Vik 18.01.2017 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Experemintator писал(а):
Не судьба мне поиграть на ПК. Видеокарта всего лишь 1 Гб. Ну ладно хоть 24 на Xbox one посмотрю что за игра такая...
Если вы фанат GTA (как и я), то не расстраивайтесь, игра мягко говоря страшная и кривая, удалил через 30 минут, вернул деньги пока юбисофт будут гнаться за баблом, без стремления выпустить качественный продукт - так и останутся конвейерной конторой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Фото: 16
AR22222 писал(а):
Если вы фанат GTA (как и я)
"Если ты фанат ГТА (как и я)", то будешь покупать все игры типа GTA, как и я, а не
AR22222 писал(а):
удалил через 30 минут, вернул деньги
ждать кряка. Раскудахтались нищеброды с 8 гигами оперативы, читать противно. Радость у них, что поломали, и горе, что облажались, не подождали кряка. Заявляю со всей прямотой: Watch Dogs 2 - самая красивая игра типа GTA. Купил её на новогодней распродаже, и не жалею ни копейки, она того стоит. Если же ты - нищеброд, и у тебя нет денег на нормальное железо, под которым игра покажет всё свою божественную красоту, заложенную в неё божественным Хуангом, то: ИДИ РАБОТАЙ! Тебе, пихтачку, играть противопоказано, пока не заработаешь на нормальное железо.
wolfire писал(а):
После 100 часов игра уже не интересна, скучна, а графика так себе.
Ко-ко-ко!
Последний раз редактировалось Vik 19.01.2017 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
wolfire писал(а):
После 100 часов игра уже не интересна, скучна, а графика так себе.
В игре действительно очень мало миссий на такую территорию и уж тем более никак не используется водное пространство кроме яхтовых гонок (попробовал одну - никак выше 2-го места не могу выиграть ). Игре нужно добавить миссий раза в 2-а так от текущего количества (хотяб даже генерируемых случайным образом) кроме сетевых миссий.
AR22222 писал(а):
вы фанат GTA ... игра мягко говоря страшная и кривая
Не играл в ГТА 5, разве что "ознакомился" с 3\4 по паре часиков - игры показались огромным отстоем с кривым управлением. Как вам уже сказали - улучшайте свой ПК или настраивайте графику.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
В честь нового года юбисофт прислали всем (или нет) промокод 30% на любую* игру, его можно объединить с промокодом за uplay-очки и купить любую* игру почти по 50% скидке. Например - еще не вышедший Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands по цене в 1120 рублей. *возможно, не работает с теми, на которые уже действует скидка
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: Что-то на ультре GTX 780 одни фризы какие-то Какие настройки посоветуйте ?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Что за тупость 4790К не прокачивает GTX 780 ? Что у меня места загрузка меньше 99 бывает 70 даже
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
LEO_SAN писал(а):
а что можно было увидеть за 30 минут?
1) Кривую анимацию бега главного героя 2) Кривую анимацию рукопашного боя, да ещё и с йо-йо - ваншотами (увы, но жизнь не готовила меня к такому - игра за негра-хипстера с йо-йо и помойным сюжетом, на уровне сериала скорпион ) 3) Ужасная фоновая музыка 4) Физика машин 5) ИИ Список можно очень долго продолжать, игра реально очень многим не понравилась ( об этом говорит уровень продаж, хуже 1 части), но зато имеет высокую оценку пользователей, что противоречит здравой логике (с подкупом игровых ресурсов мы уже сталкивались) В общем то всё, а за грубые ответы - ловите карточки, камрады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
AR22222 согласен. Сюжет то еще мыло. Гемплей середнячок. Графон красивый, но блин, даже с сглаживанием х4 и 15 фпс я вижу УЖАСНЫЕ лесенки и какие-то точки на текстурах авто. (как в мафия 3). Да сдалека графоний просто бомба. Но вблизи уже хуже! Опять-таки сюжет придумал наркоман-олигофрен. Может я стал старым, но ГГ и главные персонажи игры за яркими красками и перламутром банально скучные и тупые. За 4 недели наиграно чуть более 10 часов. Скучно + просадки фпс с слабой сглажкой просто убивают настрой поиграть.
З.Ы подкачивался патч. недавно. Вроде писали (на ютубе выше) что улучшили быстродействие... Я ничего такого не наблюдаю! Производительность изменилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49