Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Каждый день пытаюсь заставить себя в это играть. Пару раундов и больше терпения не хватает. Мало что всё меню глючное, настройки оружия, выбранные персонажи слетают... В игре баги, с техникой (с пулеметами) баги... Зачем какие то укрепления мешками обкладывать, если пока ты этим занимаешься тебя пристрелят или твои баррикады через пять секунд снесут. Долгий респ (лежишь под текстуры смотришь). Не ощущается что в танке находишься, управляется танк плохо а башня при поворотах болтается (целиться хреновато когда ствол танка влево, вправо болтается). Враги какие то мелкие кажутся (да и не видно их дальше метров пятидесяти). Нет того чувства (какое было в прошлых частях Battlefield) когда из оружия попадаешь и убиваешь врага. Звук всего какой то высокочастотный (оружие - трещотки, всё вокруг звякает, дребезжит). Это первая игра которая мне не понравилась. Не жалко отданных денег за неё, обидно, что играть в неё скучно, не интересно, раздражительно.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Schumi F1 писал(а):
Я когда взял MG34, у меня не было зума при нажатии ПКМ думал что это вообще за треш такой что стрелять только с сошками можно. Это действительно так или у меня глюк был? просто больше не юзал этот ствол.
Все верно - MMG оба без возможности стрелять прицельно вне сошек. Так что бегать с пистолетом переходя на пулемет только в положении лежа. Там еще и прикол с прицелами - 1.25х максимум на MMG.
Хотя с прицелами тут вообще все странно - тем же снайперам выдали максимум 6х. При размерах карт выглядит мягко скажем издевательством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Что только не делал, но не могу научить эту игру сохранять настройки. Самый конченный БФ из всех серий на моей памяти. От вступительного ролика уже тошнит. Уже и файлы удалял, облако включал выключал.. ничего не помогает.
Что только не делал, но не могу научить эту игру сохранять настройки. Самый конченный БФ из всех серий на моей памяти. От вступительного ролика уже тошнит. Уже и файлы удалял, облако включал выключал.. ничего не помогает.
"На данный момент у некоторых пользователей наблюдаются проблемы с сохранением настроек, либо прохождением одиночной кампании. Чтобы избежать данной проблемы в дальнейшем есть простое решение:
Заходим в "Мои документы", находим папку "Battlefield V", переходим в папку "Settings" и переименовываем "PROFSAVE_tmp" в "PROFSAVE".
Предварительно стоит отключить облачное сохранение." ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Кто-нибудь знает, как воспользоваться танком штурмтигр ? Когда накопил очков отряда, вызываю через B, мне комментатор говорит "штурмтигр ожидает", а где он ожидает? где его искать? я так и не понял.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Кто-нибудь знает, как воспользоваться танком штурмтигр ? Когда накопил очков отряда, вызываю через B, мне комментатор говорит "штурмтигр ожидает", а где он ожидает? где его искать? я так и не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
callofwild писал(а):
Меня удивляют те, кто видит вышедшую игру только в радужных красках
это просто облучение лучами Хуанга p.s бравые омериканские сольдате в очередой раз спасли мир от советский и германских захватчиков.....вот в чём вся суть этой игры.такого зашквара я не видел давно.И не надо мне говорить,что трудно добавить ссср в игру...в код1/2 это без проблем сделали при ограниченных технологиях.Игры теперь стала аполитизированной...скоро через впн начнёте играть т.к серваков в рф нету.А уже играете
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 19.11.2018 10:54, всего редактировалось 1 раз.
с одной стороны справедливо, потому что очки не только лидер зарабатывает, а с другой глупо для той же ракеты - лучше бы сделали еще одно разделение - у кого личных очков больше, тот и запрашивает. Надеюсь, что и водная техника никуда не денется и появится со временем, и идею с гигантами они полностью не закопали. Ну и этих поддержек надо бы побольше по вариативности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
lame3 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Мдя, убили шведы игру в хлам, все в угоду детворе, теперь с полкарты хрен знает откуда чувак спокойно 50хп забирает, и это хорошо что я нашел укрытие, вообще не понятно откуда стреляет. В БФ1 я спокойно видел кто откуда бежит, с этими же дурацкими камуфляжами, персы сливаются с пейзажем, еще и вырви глаз цвета на некоторых картах (Арас, и там где мост длинный). В прошлых частях можно было от обстрела убежать, тут же 2 пули - труп. У них что рекойла вообще нет? Снайперка первая это вообще боль, 6х зум в режиме прицеливания вообще имеет жутко низкую сенсу, пока хоть как-то пытаешься в сторону мышь провести - закончился коврик. С 3х тоже не очень, маловат будет, почему не сделать как всегда 4х. И что это за снипа с 55 дамагом. Вторая снайперка - вернее ДМР из бф1 - эще большая боль. 5 патронов и те перезаряжаются по одиночке, и дамаг еще меньше. Вообще что за бред они сделали, взяли оружие с бф1 и раскидали по разным классам. У саппорта теперь дробовик, у медика ПП, у штурма говно ДМРки какие-то. Кто-нибудь в курсе почему чувствительность стоит по дефолту 133, там что ниже пункта прецизионного прицеливания. Ее надо на 100 перевести или 133 типа 1? В прошлой части все сенсы были по 100%.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Поиграл, судя по ориджину 5 часов. Сугубо личное ИМХО: играется нормально, есть косяки, но как я ранее писал всем кто покупает игру для раннего допуска являются постбета-тестерами и к этому уже видимо придется привыкнуть. Стандартный набор косяков: - меню, как игровое так и кастомизации/выбора оружия - не изменяемые солдаты гансов (вечная девка за медика и снайпера), очень хочется сменить фоновый набор на экране меню этих же гансов хотя бы на бритов, - "го онлайн" почти всегда (ДНС гугла поставил)
Не заметил проблем с управлением танков, даже наоборот интересные фишки, вроде езды по масленным пятнам, танк реально медленнее едет и сложнее поворачивает (скользит)... странная ситуация со статичными башнями на танках, они не поворачиваются но осмотреться вокруг на 360 (с видом от 3го лица) можно )
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Мне зашло, правда карты уже надоели, там штуки 3 нормальных для меня, врагов не видно тех который пабгстайл,сидят лежат , сливаются со стенками, все что двигается отлично видно на любой дистанции.Убегать прятаться, в 90 % случаев на средней дистанции для меня фатально, проще достреляться, все же низкий ттк , ну и у меня постоянные смерти за укрытиями и получение урона, не знаю почему, значки ничего не сообщают.Для прицела же все настраивается, правда я пока на медике отыграл все.
SpaWn2004 писал(а):
- меню, как игровое так и кастомизации/выбора оружия - не изменяемые солдаты гансов (вечная девка за медика и снайпера), очень хочется сменить фоновый набор на экране меню этих же гансов хотя бы на бритов, - "го онлайн" почти всегда (ДНС гугла поставил)
1и 3 пункт это косяк нашего интернета, через впн все ок как и у ребят с Украины и так далее, так что игра тут не виновата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
MoscowStyle писал(а):
профиль в винде часом не на русском языке?
Очень может быть, вечерком проверю. Я уже и файлы эти tmp удалял, ничего не помогает Вчера благополучно 2 часа времени потратил, чтобы лучи хуанга увидеть и все впустую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
lame3 писал(а):
Очень может быть, вечерком проверю. Я уже и файлы эти tmp удалял, ничего не помогает Вчера благополучно 2 часа времени потратил, чтобы лучи хуанга увидеть и все впустую.
часто игры не любят русский в имени профиля, а именно название папки на русском в профилях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
Я не мега игрок конечно, но после бф1 - я хз знаю, что ЭТО ТАКОЕ. Винтовочные гранаты (свои собственные) еле слышен звук выстрела, а разрыва самой гранаты вообще не видно дальше 3 метров (иногда не понятно, стрельнул я вообще или нет). Стреляю людям в спину по обойме - живые. Никого не видно - все слито в один цвет. Патронов нет, граната одна, панцеры шманцеры в упр никого не убивают (в бф1 я именно гранатами и минометами более менее - метко резко стрелять не оч) - тут такого оружия тупо нет. Зажигательная граната - ее можно тупо игнорить, она 100% не убьет. В бф1 когда кого то убиваешь был смачный звук, тут я понятия не имею, убил я или нет (черепок появляется когда вроде эт не всегда я убил кого-то?) В целом оружие тут слабее, чем в бф1 (т.е. в 1й мировой было круче, чем во второй?) Тяжелого оружия особенно не хватает, минометов, противотанковых ружей. Панцерфауст просто смех - в упор попал - сам покоцался, враг покоцался - но и все. В бф1 уже б все скопытились, включая окружающих. И общее ощущение игрушечности всего - оружия, техники, даже анимации бега... Ну и глюки, когда некторые экраны меню тупо не отображаются, нет коннектов, возрождение с отскоком в режим наблюдателя и куча еще (хотя глюки думаю подлечат) Лично мое мнение - игра по сравнению с БФ1 - не игра вообще. Эт как дюк нукем и он-же но "forever" Зря 3500 проофукал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21