Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
kisulja писал(а):
а так -да, в нее дозированно надо играть...я лично больше года в нее юзаю
Это как я в Скайрим и Фаллаут4 видимо.))
А наёмники только уровня Гг и выше бывают и иногда на 1лвл так?или есть и сильно ниже игрока наёмники?
kisulja писал(а):
все прекрасно можно попадать .даже в голову и с 2-3 метров !
Вот тут загвоздка =видимо практика маленькая сильно.Ещё бесят олени с их ломано-дёргаными передвижениями =по ним у меня промахи чаще всего -ну реально,не красться же за каждым оленем персонально и ждать когда он успокоится!?
Добавлено спустя 29 минут 26 секунд: И снова вопрос: легендарная "Шляпа Фалии" с +99% защиты от солнечных ожогов =в игре разве есть они?ладно в Истоках Египет и пустыня,но тут этот предмет зачем нужен?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
В общем застрял...( По квесту Таинственной Женщины на острове Кузница Гермеса надо найти в гробнице шлем: видимо что-то не то,но что именно не пойму =я там его не нашёл,но два момента: 1) не далеко от прохода вниз я видел щель которая с другой стороны загорожена деревянным стелажём который полпгаю ГГ должен подвинуть с той стороны чтобы выбраться оттуда,но вот проход туда я не нашёл...(( 2) в конце гробницы ящик с каким-то трезубцем Посейдона,но без графировки на подводное дыхание =не пруха... =так вот от неё показывает через карту что по заданию 27м осталось =-как туда попасть? И ещё: где там второй сундук что надо найти для полного исследования локации?один я нашёл в комнате с местной братвой на видном месте стоял,а второй где?сканирование мне не помогло =что-то упускаю.но что!?
Заранее спасибо за совет/ответ/консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Floirg83 может там место для разбивания стены есть. Я вообще не понял о каком месте речь, но непроходимого там нет. Пещеры в основном максимально примитивные.
Member
2xe писал(а):
Прохождение на ютубе посмотреть не судьба?
В игре свободное перемещение ведь,так!?Моё прохождение не совпадает с эталонным и того смотреть полтора-двух-часовые части прохождения где есть,а может и нет интересуемое меня место лишь трата времени.Я так понимаю что даже выбиваемые/выпадаемое оружие/снаряга у каждого игрока произвольные =смотрел полностью первый ролик прохождения стартового острова и у меня выпадало обычно не то что в ролике-прохождения,только по уровню одинаковое и не более того =даже не обязательно чтобы после зачистки лагеря бандитов в сундуке было только оружие или только снаряга.В общем предпочту словестную подсказку с скрином указывающем на искомое.
Victor91rus писал(а):
может там место для разбивания стены есть. Я вообще не понял о каком месте речь, но непроходимого там нет. Пещеры в основном максимально примитивные.
Оказалось что нет таких.Из прочитанных прохождений сего момента в описании на плейграунде нашёл совет смотреть на второй этаж и только с третьего захода в ту гробницу когда её зачистил от змей и начал каждый угол обшаривать и ломать все кувшины нашёл место где есть второй этаж ибо оно в глаза не бросалось и там было конечно искомое и ни одной змеи почему-то.
Вопрос: подскажите к чему именно относятся квесты обозначенные на карте синим цветом?ну в смысле они из дополнений к игре или ещё чего именно?
Member
Floirg83 синие квесты добавляли позже. Некоторые из них и для вас появятся только после определённых этапов
Floirg83 писал(а):
даже выбиваемые/выпадаемое оружие/снаряга у каждого игрока произвольные
Золотые вещи прикованы к сундукам или носителям. Также в заданиях иногда конкретно пишут наградной предмет. Ну и наведясь орлом на наемника, или через меню наемников, можно узнать что с него упадёт. А 99% остального серого, синего и фиолетового хлама - полный рандом
Member
Victor91rus писал(а):
Золотые вещи прикованы к сундукам или носителям. Также в заданиях иногда конкретно пишут наградной предмет. Ну и наведясь орлом на наемника, или через меню наемников, можно узнать что с него упадёт. А 99% остального серого, синего и фиолетового хлама - полный рандом
Я это и имел ввиду =только писал длинно. А что на счёт тех крутых 18 сундуков с крутым-легендарным лутом?они по сюжету перепадут или их надо самому выискивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Floirg83 писал(а):
подскажите к чему именно относятся квесты обозначенные на карте синим цветом?ну в смысле они из дополнений к игре или ещё чего именно
Эти квесты (или образно мини серия квестов) и есть бесплатные мини-дополнения (мини DLC). С основным сюжетом они никак не связанны. Они связанны с локацией места начала квеста. Раскрытие мира этого места, его жителей и т.п. Ускоряет ваше продвижение к заветной цифре "99 уровень" т.к. хорошо сыпет опыта.
з.ы. При повторном прохождении оценил параметр "шанс крита" (как самого шанса и шанса при полном здоровье) и "величина крита" (сама величина и на полное здоровье) как .
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
...если я играю исключительно как охотник и юзаю только лук, то...сделав гравировку золотую на каком-нибудь посохе и нося его у себя за спиною ( но не используя) я ,вообще говоря, буду иметь профит от этой гравировки ?
Member
kisulja Только если это не гравировка на определенную функцию для 1 оружия. Например, гравировка поджигания или яда действует только на то оружие, на которое она нанесена. Но гравировка на урон элитным противникам действует на всё сразу.
1.что значит критический урон применительно к использованию лука ? юзаю только лук + комплект "артемида" ( +50% урона охотника), стреляю исключительно в голову (как с замедлением времени, так и без него), потому как щиты мои стрелы не пробивают... вот и возник вопрос : в моем случае что такое критический урон ? потратил 40 очков мастерства на шанс критического удара +5% и на критический урон +25% ...и что-то я особого профита не заметил при стрельбе из лука по головам...вернее, вообще разницы не заметил.
2.потратив очки мастерства на "урон от попадания в голову" +25% в закладке охотника + добавив золотую гравировку к золотому же луку на +25% урона от попадания в голову я в итоге получу +50% данного урона ? или они не складываются ?
Member
kisulja писал(а):
вот и возник вопрос : в моем случае что такое критический урон ?
если у вас включены вылетающие цифры при уроне, то вы его отличите по желтым цифрам(ну и звук характерный). В спину и в голову шанс крита повышенный. Не исключаю, что ваш урон в голову всегда критический.
kisulja писал(а):
+25% в закладке охотника + добавив золотую гравировку к золотому же луку на +25% урона от попадания в голову я в итоге получу +50% данного урона ?
+50%, но к базовому урону. У вас есть базовый урон, зависящий от уровня игрока, и над ним еще куча всяких перков и гравировок, из которых состоит итоговый урон. Например, базовый урон 100. Если вы нанесете гравировку +20% лука, то будет урон 120. Но если нанесете еще +20%, то приплюсуется 20% не от 120, а от 100, то есть еще 20 единиц урона. Таким образом, имея кучу разных бустеров на урон лука, вы можете не особо заметить очередной бустер на +25%. То есть у вас базовый урон 100, к нему прибавляется куча гравировок, которая делает урон 300, и вот на фоне этих 300 вы делаете гравировку +25%, но получаете 325 вместо 300, и ясное дело, что не видите разницу.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
kisulja писал(а):
или они не складываются ?
не складываются только одинаковые золотые гравировки.